喝喝茶论坛

楼主: 孙楠GG

(花絮)我和草原有个约会

回复 89# 孙楠GG

介 是谦虚了噶!楠哥!难得相遇难得的爱好 难得的默契!珍惜吧!
回复 91# 童丽MM

嗯 ,握手,我喜欢这句话。
哈  你别说的那些临江的掉角楼里 想起那次“艳遇”我要笑晕--
回复 93# 童丽MM

你确定你遇到的不是我。说来听听。
回复 92# 孙楠GG

哈!  远握  用心用情乎
回复 95# 童丽MM

夜深人情了,这个时候该在临风的江畔,好好的聊天说话。任风卷起裙角,秀发。远方的灯火呼明呼暗。
没去过,想去
回复 94# 孙楠GG

但是今天我更希望是你! 我去搬来哈  哥哥不急哈

在这里我要深深的感谢我的朋友 旅行中的一路提醒和“呵护”,
朋友告诉我“一定要去〈原始人酒吧〉---[泡吧]

酒吧,在很多人眼中,是个暧昧的地方。

我和同伴们都是对酒吧情有独钟的人。喜欢酒吧,是因为那里充满了梦幻的气息,有着不可预知的邂逅,有着浪漫的期待。《笑》

一杯酒,或许就是你们相识的理由。一首歌,或许就是让浮躁的心灵沉静。一个眼神,或许就可以温暖一颗冰冷的心。一个美丽的笑靥 或许能改变你的人生 。《晕》

话外音-----呵呵 来到凤凰,不断接到好朋友的短信。其中有一个朋友反复问我,在古城有没有艳遇。

在这样的地方,发生艳遇的机率是很高的,何况。。。。。。走出来,嘻嘻 怎么也会吸引一些目光吧。

篝火晚会后,我们在沱江边的“老房子餐馆”用餐。刚在江边坐下来,边上桌的人就对我们嚷嚷,邀请我们喝酒。那是三男一女。

晚会的兴致未欲 我们的心情也非常好,加之出门在外,碰到的都是朋友。我们端起茶杯,以茶代酒,开心地回应着对方的笑容。

餐馆里有弹着吉他的歌手给客人表演唱歌,每首10元。

歌手在其他桌弹唱的时候,我们就已经开始喝彩了。等歌手弹唱完,边上桌的人把歌手请过来,在我们边上弹唱。我们的情绪就更高了。大家拍着掌,跟着歌手一起大声唱着嚷着,隔壁楼上的一些客人听到歌声,在窗户里探出头来,也大声喝起彩来。

歌声调动着大家的情绪,整个在江边用餐的客人都跟着唱了起来。楼上的客人也跟着唱,一时间,歌声飘扬在江边上。

《朋友》、《讲不出再见》、《今夜无眠》、《情人》等旋律明快的歌使整个用餐时间的气氛达到了高潮。我们的嗓子都跟着唱哑了,大家的距离随着歌声也一下子缩短了。

歌手离开以后,大家还在兴致勃勃。隔壁桌上的客人端着酒杯走过来要和我们碰杯,我们也没有推辞,以茶代酒,一饮而尽。醉了醉了~~此时的我和客人们一样醉了!!

大家互相自我介绍着。他们是广西省医院的医生。医生们邀请我们晚上一起去泡吧,意犹未尽的我们随口就应承了。

晚饭后我们在客栈阳台上聊天,客栈的一对小情侣买了好多小吃、买了当地的桂花酒,我们也拿出了我们带来的食品,大家就坐在阳台上开起了茶话会。

。。。。。。这个算不算艳遇呀。《笑晕了我》
回复 98# 童丽MM

不急,你若有空,就慢慢的讲来。
我搬个马扎里慢慢的来听。
回复 96# 孙楠GG

真 惬意!

我继续转来--

酒吧放着我们喜欢的歌,本是三男一女的医生们,现在只来了三个男的,加上我们五个,刚好是八个人。

我饶有兴趣地看着他们安排座位,很好奇接下来的谈话会是什么内容。

医生们要了一打啤酒。每人发了一支。

我明显感觉到医生们在制造着一种暧昧。所以我一直在饶有兴趣地观察着,故事会如何发展下去。

坐在我对面的医生喝起了他在酒吧内的第5支啤酒。言语也开始放肆起来了,出来寻欢的意思越来越明显。

我的啤酒还是满的,我几乎没有喝,酒吧里的女招待他们称〈女巫〉《嘻嘻~ 怪怪的称呼 》那个女巫也只喝了小半支。我的另几个女伴因为在客栈就喝了一杯桂花酒,所以整个晚上笑魇如花。

尽管我一直微笑着不动声色,但当听见坐在我对面的医生毫不掩饰地说肉麻话的时候,我还是明显感觉到了自己身上哔哔剥剥地掉了一地的鸡皮疙瘩。

我有些招架不住,我站了起来,在酒吧内随意地走动着,翻看着游客的留言。

我听到医生在喊我坐下来,他说我这样的举止,明显地表示出对坐在我身边的两位男士没有兴趣。

我的确没有兴趣。尽管坐在我旁边的都是帅哥。《晕死我了哦》

与人交往我喜欢比较随意和随缘,大家很单纯,没有任何目的性的那种。但那个晚上的那种刻意的暧昧,我才不喜欢呢。我也感觉,那个女巫也不喜欢。

我们几个几乎同时打了一个大大的呵欠,然后心照不宣地提议回去睡觉。

结账时,我把一半的钱放在医生面前,AA制,互不拖欠。

第二天,朋友发信息来问我,艳遇如何。我回了两个字:晕死。

不过尽管如此,对泡吧的兴趣,我们还是没有改变。每当看见酒吧,就忍不住举起我的相机。
回复 98# 童丽MM

好像真不算,连手都没有拉到。
回复 101# 童丽MM

好。
回复 97# 犀利哥GG

犀利哥GG   去吧  一个去了不会后悔的地方!
回复 101# 童丽MM

这样的故事,应该再展开一些来。看来,你还真是个有时候拘束的人。
回复 102# 孙楠GG

哈哈! 乐是我了!
回复 106# 童丽MM

我咋没有笑呢,看来那个人不是我。因为我还好不是医生,。
戒个应该不叫故事! 实话实说!楠哥哥你去“加工”
回复 104# 童丽MM

心已经飞去了
这个是真的瓜子!
美好的经历,唤起丽江的回忆!!
回复 111# 周迅MM

前几天,我们一个小朋友在圈里晒了这么一句话,很多人说陪我去丽江,结果,我终于没有等来。听着,很真实。
回复 112# 孙楠GG

一个人的丽江是安静与自由的,两个人的丽江是浪漫与温馨的,多个人的丽江是热闹与繁乱的。怎样去都各有有一番经历与感受!
回复 113# 周迅MM

心花路放。
看到了,有几张看不到,很美,谢谢分享
回复 115# 张靓颖MM

后面的应该能看到了,前面有几张是原来的QQ空间的
回复 116# 孙楠GG

好像中间那几张,好像有3张
回复 109# 犀利哥GG

去吧!犀利哥哥!
回复 117# 张靓颖MM

慢慢翻。后面跟进了一些。
恩恩