喝喝茶论坛

竹外疏花第一届风云第六轮蛤蟆功帖杀李萍FY【杀贴】

竹外疏花报名风云的时候,我没有想到哨子会给我个杀手的身份,因为我不会写字,但哨子说我时间多,比较清闲,正好可以多写写帖,也可以练练字,以后给谁家女孩写情书也会轻松很多。我听了只是笑笑,我在网上从不去想这些风月之事,我自己是中年人了,妻子也很温柔贤惠,女儿今年十二岁了,乖巧伶俐,可爱极了,我很享受现在的生活,上网都是休闲玩儿,从没想到要在网上找个情人,对于网上很多男人女人因情相恋,成了情侣的事我一向持反对态度。因为我这样的看法,我的同学和同事还嘲笑我是死脑筋,跟不上时代。我也和他们争论过,网上情人和现实家庭相冲突的问题,他们振振有词,都是说网上情人并不会破坏现实中的家,鲜有影响,他们还举了很多例子,都是他们自己或者他们熟悉的人,我反驳不了他们,只好认输,但我口上认输,心中刚不赞成他们的看法。无论他们说得天花乱坠,我也依然坚守我的原则,感情只对我的妻子,我的爱是唯一的,与别的女人无关,网上和现实生活中,我不会让别的女人分享我的爱。

也许我是比较呆板,有时候在疏花的群里聊天,我也很正直,一板一眼地说话,我不是不会开玩笑,而是我必须注意我的身份和顾及我妻子的感受。群里美女很多,我喜欢和她们聊天,经常讨论一些电脑和美食方面的话题,但我放不开,不会像其他帅哥那样直接和美女们说笑,我知道这样会更有趣,也更活跃气氛,有时候也想整两句出来,博得众人哈哈一笑,可是许到嘴边,却总是吐不出来,见他们一个个在群里有说有笑,游刃有余,我就沉默,同样是人,他们为何可以轻松聊天,而我却无法融入他们之中?妻子说是因为我老了,与他们有代沟。这可能是真的,同事都说我的心态,比我的年纪更大,我还庆幸呢。因为心态老一点,做事更谨慎心细,不会犯错误。可放在网上,就显得太沧桑,与现时代的小青年格格不入。

我虽然年纪不小,但我还是挺喜欢上网,上班就不说了,除了基本工作,就是浏览网页,聊天。下班回家,也基本上是泡在网上,连家务也是妻子做得更多,照顾孩子也是妻子在负责,妻子有时也劝我,说电脑有辐射对人身体不好,,尽量少上网而多去外面走走,有时我也会和她和孩子一起去散步或购物,在外面多呆呆。但只要有风云,我就不会走开,晚上的时间都是坐在电脑前,全心思投入到游戏中。

射雕英雄传这场风云,已经接近尾声,我又会有时间陪着妻女一起去外面逛逛了。

不过,眼看要结束了,我的心里却有了一些失落,走过这几天,我真舍不得。有一天我傻想,如果风云就这样玩下去,没有期限,没有结尾,该多好啊。

但我知道这是不可能的,幸好疏花还有第二届,第三届,还有更多届的风云。

谢谢~~这个杀帖很实在,欣赏你的态度
居然真的贴了,可惜了