喝喝茶论坛

第四场【时光之浪漫小屋】 白衣柳相 & 张爱玲……情满小楼

查看数: 1524 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-24 07:22

正文摘要:

本帖最后由 张爱玲HW 于 2015-12-24 07:42 编辑 眼儿媚 (元素:六月,菊香谷,海棠,荇菜 ) 春日溪中橹摇香,荇菜采犹忙。参差流去,呼谁帮与,笑指檀郎! 画眉錦帐同相忆,六月海棠旁。羞花着雨,琴听菊 ...

李贺WH 发表于 2015-12-25 10:33
祝贺,祝贺!
黄庭坚WH 发表于 2015-12-25 10:25
祝福祝福
舒婷HW 发表于 2015-12-25 09:58
漂亮的一对
张爱玲HW 发表于 2015-12-25 09:16
回复 47# 冰心WH

自家妹妹!来了就是自己家啦!开开心心的!没事啦!有姐姐护着呢!圣诞快乐啦。
张爱玲HW 发表于 2015-12-25 09:14
回复 46# 晴澜

你和五姐夫才好呢!使劲祝福啦!
冰心WH 发表于 2015-12-25 08:54
姐姐家美,我过来串门了。
晴澜 发表于 2015-12-25 08:51
再来妹妹家坐坐,好喜欢呀
张爱玲HW 发表于 2015-12-25 08:37
回复 33# 白衣柳相WH

一篇一章!都是我最喜爱哒!高大上!谢谢柳郎!好好仰视!!
张爱玲HW 发表于 2015-12-25 08:36
回复 41# 安妮宝贝WH

美丽的安妮!圣诞快乐啦!!
张爱玲HW 发表于 2015-12-25 08:35
回复 39# 李白WH

圣诞快乐小白!喝酒啦!!!
张爱玲HW 发表于 2015-12-25 08:34
回复 37# 白衣柳相WH

嗯嗯!必须哒!永远快乐!永远有你……圣诞快乐啦!
安妮宝贝WH 发表于 2015-12-25 08:33
祝福,圣诞快乐
张爱玲HW 发表于 2015-12-25 08:33
回复 36# 唐寅WH

潇洒的小唐!圣诞快乐啦!
李白WH 发表于 2015-12-25 08:11
祝贺,敬酒~~晒,晒,使劲晒
白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 22:31
漂亮的诗词漂亮的片片
唐寅WH 发表于 2015-12-24 22:26

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 22:30
回复  白衣柳相WH

柳郎一路有你!一路快乐!!!
张爱玲HW 发表于 2015-12-24 22:25

未来还有你,还快乐~
唐寅WH 发表于 2015-12-24 22:26
漂亮的诗词漂亮的片片
张爱玲HW 发表于 2015-12-24 22:25
回复 34# 白衣柳相WH

柳郎一路有你!一路快乐!!!
白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:51
第四场【时光倾情】雪梅香---携手玲儿,轻舞东风

雪梅香---轻舞东风

漫山雪,琼霄碧宇梦时容。

洗铅霜尘缕,回眸月影朦胧。
桃字芳笺锦香案,白衣红袖玉华钟。
与天贺,比翼双飞,千载溶溶。

云踪,曲深处,燕羽清溪,柳岸惊鸿。
更惜今朝,此心只共卿同。
冷叶幽兰烛花剪,长箫醇酒醉笳浓。
相思意,岁岁年年,轻舞东风。

http://upuwmp3.changba.com/userdata/userwork/967/596879967.mp3

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:48
第三场【时光多情】新婚------一窗月色雪中香

是谁在雪中,

轻舞飞扬。

是谁在月光下,

默默徜徉。

掬一捧梅花清幽的香,

如梦的诗音,

犹回荡在耳旁...

是谁,

苦守那一弯月光。

是谁,

静静谱写雪的篇章。

慢摇一叶小船提壶吟唱。

任寒风冷夜,

笑我尘世清狂...

人情有冷暖,

痴心无短长。

只愿清溪小楼,

文酒共时光。

多情似无语,

素笔胜华章。

一窗月色,

雪中香...

http://upuwmp3.changba.com/userdata/userwork/967/596879967.mp3

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:46

[size=1.17em]第三场【时光试情】东风第一枝---醉了那年诗缕(迎娶爱玲)

东风第一枝---醉了那年诗缕

巧借流云,痴拈月色,亭花悄落泥土。

添香曼卷珠帘,把酒轻推绮户。

空山燕语,小楼春、是销魂处。

又唤起、一盏相思,醉了那年诗缕。

慵扶笔、芳词锦句。

倦泊舟、溪烟柳絮。

应怜世上良缘,莫羡书中鸳侣。

乘风欲舞,两心同、彩虹经雨。

共此时、并蒂梅兰,绝尘洞天飞去。

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:43
第二场【时光问情】青树送爱玲----南歌子

南歌子

晓梦纷飞絮,寒窗数雨声。那年犹记月儿明,绛袖白衣楼燕、两心倾。

辗转相知路,朦胧执手程。痴情曾落泪如晶,共你今生无憾、只怜卿。

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:41
第二场《时光问情》那夜月光溶溶---青树送玲儿

那夜月光溶溶

山中,可闻小溪潺潺。窗外,又见银霜漫漫。那夜,月光溶溶。

转瞬就是一年,四季花开芳又落,不变的是亘古长清的月光。人生能有多少一年?铭记心中的,是那夜,月光溶溶......

坡上一梅陪我冷,亭前几语葬花声。万木萧疏中,相见,那一抹巧笑惊鸿。清瞳若水,美目嫣然,不沾人间烟火气。杨枝雨露,细语无声,心灵的伤痕被慢慢抚平。是梦境么?唯记得,那夜月光溶溶......

绛袖微词呵冻笔,青灯玉盏话东篱。小楼一夜听春雨,水榭经年舞月衣。相识,清溪小楼边,古酒香茗,联词夜话,远离了滚滚尘世繁嚣。箫声脉脉为谁吟唱,燕羽翩翩与谁添衣。比邻轻如远,同梦总牵愁。任墨里春秋度,醉山中岁月疏。那夜,月光溶溶......

一处幽清诗伴我,三分雅致月怡人。相知,心灵赋予的温馨将尘烟洗涤,真情开启的宁静让铅华褪去。也叹江流断,还伤草木寒。王侯多落寞,医者少欢颜。曾经迷茫困惑,一度流离失所,却在最萧疏落寞的一刻,迎来月色的雕琢。风情笔下嘤嘤慰,燕子楼头切切关。浪客心寒身远隐,伊人语暖马回鞍。感谢有你,那夜,月光溶溶......

细细香来,未染纤尘清照水。潇潇雅至,天生傲骨玉凝心。相珍重,知己如你,今生何憾何遗,不再提壶寻觅。幽幽晓月润寒香,落落清溪呵冻笔。慵题天上锦华章,懒拾人间长短句。任清溪月色水东流,酹丹心青锋寒舞,愿此生,烟雨共扁舟。应知我,藐皇庭许,冷落王侯。心中铭记,那夜,月光溶溶......

永难忘,雨挥绿墨千山染,云寄清笺一梦传。那夜,月光溶溶......

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:40
第一轮【时光缘起】《雨霖铃--梅花香彻,尽赋溶溶月》青树送伊人,你懂...

雨霖铃

梅花香彻。逆寒幽放,舞漫天雪。

千山莽莽银铠,清澄玉宇,琼枝飞屑。

一任铅华洗去,慕和靖高洁。

醉抚笛,胸有诗书,便是人生好时节。

痴心点点殷如血,酹多情,自古伤离别。

销魂莫问何往,风起处,枕泉听咽。

倚梦轻歌,应叹衷肠却向谁说。

纵半世廖寂疏狂,尽赋溶溶月。

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:39

虚窗不语梦还真,

竹径清幽月拂人。

子夜轻歌双宿曲,

生辰对酒两同心。

日沾雨色香藏迹,

乐觅桃花蝶有痕。

无尽春风吹锦绣,

边梳美玉边梳琴。

仿爱玲才女,祝虚竹寿,问好小五,幸福长久。

白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:38

【天雨流芳生日快乐】

天光滟滟蕊中仙,

雨色茵茵柳上烟。

流水清溪环佩动,

芳词婉句鼓箫传。

生来月色三分俊,

日沐梅花一缕闲。

快舞云宵挥锦羽,

乐拥诗韵醉华年。

李白WH 发表于 2015-12-24 19:34
回复 25# 白衣柳相WH

书上说:梅花是好人,看来没错
白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:30
慢饮孤芳到亿盅,端杯再敬柳相公。
梅花抱月情生蕊,祝贺声声羡慕中。

哈哈。。。。。。
李白WH 发表于 2015-12-24 07:29

你端杯再敬,我举壶再干。喝!
   声明!你要是断背,我不断背哈~ 。呵呵,和太白兄开个玩笑~
白衣柳相WH 发表于 2015-12-24 19:25
好一句“笑指檀郎!
玲儿威武~ 白衣五体投地,心服口服啦~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|喝喝茶论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:28 , Processed in 0.057934 second(s), 20 queries .