喝喝茶论坛

第三场【还君明珠】赎回帖---诉衷情令------TO虚竹

查看数: 1104 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 18:00

正文摘要:

诉衷情令 一堤风柳弄婆娑,翠羽隐新荷。谁将小棹轻荡,水上泛烟波。迎鹭鸟,载渔歌,向山阿。寂然伫立,明月西斜,空照愁多。

冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 15:54
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 15:50
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 15:49
虚竹GG 发表于 2016-7-20 14:37
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:18
我没说你文字差,我也没弯弯绕,我可做不了你的老师,本来只是凭兴趣而已。其实你应该能明白,你每一帖子 ...

不得不感叹姑娘演的好啊,还怪我对你不够真诚,怪我乱调情,把我骗的一愣一愣的,我只好继续疯,惭愧啊,回答狄云还暗示心里有虚竹,姑娘啊,你看来是情场高手啊
虚竹GG 发表于 2016-7-20 14:23
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:20
不是人人都是你想像的那样啦,再次感谢虚竹GG,喜欢你

呵呵,不恨就好,喜欢就免了吧
虚竹GG 发表于 2016-7-20 14:22
我没说你文字差,我也没弯弯绕,我可做不了你的老师,本来只是凭兴趣而已。其实你应该能明白,你每一帖子 ...

千言万语,我没有为难你的意思,不管我傻也好呆也罢,我就是照顾你的心情,只是照顾的不恰当而已,我是将心比心,我们不同啊
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:20
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:19
虚竹GG 发表于 2016-7-20 14:19
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:13
虚竹GG真可人,我真有些喜欢你啦

呵呵,自恋一回就够了,用不着了
虚竹GG 发表于 2016-7-20 14:18
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:09
虚竹GG怎么这么负责呢,那是,其实对方是谁也没必要太计较了,我其实也不是太反感反串,能有个风格相似的 ...

呵呵,我就是自恋啊,我一女人四处调情送花,你不接受我会难堪?呵呵,谢谢你替我想了一回
向问天GG 发表于 2016-7-20 14:17
霜儿妹妹,哥来问个好,开心快乐。
虚竹GG 发表于 2016-7-20 14:13
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:03
挺开心的啊,有缘相聚就是缘分,虽然你搅了一些兴致,但还是要感谢你!你的名字让我成字,你的美图让我成 ...

谢谢你指出不足,我知道我文字很差,你也不用弯弯绕,我所以装追你确实是很欣赏你的文字,想拜你为师,我不仅得查词谱,好多字还不认识,还得查字典尼,这我清楚,不管你对我有啥态度,我理解,真诚的说声对不起
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:09
虚竹GG 发表于 2016-7-20 14:09
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 13:57
你怎么那么自恋呢,看来你纯粹一那啥

对了,自恋是我优点,不管你怎么想,我得把事情想全面吧
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 14:03
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 13:57
虚竹GG 发表于 2016-7-20 06:33
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 02:38
再说一句,其实男人是不会这么没礼貌的。特别是对女人,你和萍MM的和郭大侠说的话,和明月心的问题,一个男 ...

我和明月心没问题飞要说问题就是我太喜欢她诗词了,这次怕伤了你我才那么花心让你失望,如果还有下次,我一定对你痴情到底,最后伤的你稀里哗啦的
虚竹GG 发表于 2016-7-20 05:57
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 02:19
也希望你别恨我才好

我没理由恨你,出家这一出不是更完美嘛
虚竹GG 发表于 2016-7-20 05:49
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 02:34
我不知你是谁,来大家想唱和就开心唱和,对方是谁也无所谓啦。我又不是傻子,是男是女这点看不出来么。本来 ...

呵呵,我告诉你咱青树能开出漂亮的姐妹花,所以对你挑明也是为你负责
虚竹GG 发表于 2016-7-20 05:46
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 02:19
对呢,本来就该开心玩的么,谁叫你搅浑水呢

你真不开心啊?反正我开心
虚竹GG 发表于 2016-7-20 05:43
再说一句,其实男人是不会这么没礼貌的。特别是对女人,你和萍MM的和郭大侠说的话,和明月心的问题,一个男 ...

搅你好事啦 我若有礼貌不乱花,你真对我情深了那不是害你吗,所以这样就是让你看出来开心的玩
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 02:40
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 02:34
冷秋霜MM 发表于 2016-7-20 02:23

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|喝喝茶论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:34 , Processed in 0.054605 second(s), 20 queries .