喝喝茶论坛

【三生石】金缕衣 千金不换伊人金步摇——给黛玉妹妹

查看数: 4186 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-10 20:33

正文摘要:

本帖最后由 吕布GG 于 2013-7-10 21:21 编辑 最是辛勤布谷鸟,沧桑百年,鬓华吹尽老。懊似少时懒弄晨,细捋残阳,昏看云闲冥秋晓。谁解潇湘?冥中定数,看三石镌刻离怨曲,残滴露,扣一生携手凤还巢。不语愁浓, ...

陆逊GG 发表于 2013-7-13 19:27
哇哇,泄气顾问来了,看不懂!
郭嘉GG 发表于 2013-7-13 16:48
回复 40# 吕布GG

奉先兄既然出题了 小弟免不得要答一答。。至于掐花滴手段 法门众多  小弟不敢妄言。。
吕布GG 发表于 2013-7-13 16:30
估计我学上10年,连个金楼裤都写不出!
非常茗 发表于 2013-7-13 16:18

我这老兄说的, ,还让我喝茶不?你那九只鸡我就没写过,我在琢磨咋写,不然就整个九酒杯咋样,咱两一块喝
吕布GG 发表于 2013-7-13 16:15
回复  史湘云MM

顺便把颦儿等人招为洗脚丫鬟。。 也为俺分点快乐~~
郭嘉GG 发表于 2013-7-13 16:05

我看贤弟能否招的动,看你智力了,看好了梅花一枝啊,我可随时掐花
郭嘉GG 发表于 2013-7-13 16:05
回复 37# 史湘云MM

顺便把颦儿等人招为洗脚丫鬟。。 也为俺分点快乐~~
吕布GG 发表于 2013-7-13 15:58
才不要,林妹妹住着舒服就很好了,我有自个的单元。。我才不要和晴雯MM似的,最后还是要搬出来的 ...
史湘云MM 发表于 2013-7-11 21:00

真住进来咋能让你搬出去呢,是不是,头戴梅花呀
史湘云MM 发表于 2013-7-11 21:00
咋滴,雕那个什么馋,幸福不?不幸福就来我家暂住!颦儿也好有个伴!郭嘉就不要来了,我去通知{:5_13 ...
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:06

才不要,林妹妹住着舒服就很好了,我有自个的单元。。我才不要和晴雯MM似的,最后还是要搬出来的。
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 18:35
颦儿呀!我从今天开始可得数着日子啦!孕情,肯定是双棒吧!万千宠才是!洞房我也得小心翼翼滴......{:5_ ...
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:09

西楼设下连环计,颦儿喜嗔又烦恼,难舒心内焦...
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 18:29
洞房之内使劲闹,面对颦儿力要巧
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:04

过了三难君再闹,暂且饶你这一遭
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 18:26
最辛苦的勺子,问好吧
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:03

嗯嗯!问好勺子
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 18:25
我在想颦儿给我呢会出啥题呢,会不会也跟小妹一样三难呢,还是让我直给呀,直接入洞房
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:02

正在酝酿中...
晴雯MM 发表于 2013-7-11 18:17
奉先功底雄厚,炉火纯青!佩服!
赵云GG 发表于 2013-7-11 18:15

哈哈大哥说话就是有文化,比晴儿隐含多啦。。
赵云GG 发表于 2013-7-11 18:15
奉先功底雄厚,炉火纯青!佩服!
晴雯MM 发表于 2013-7-11 18:15
人空瘦,相思老,一生孕情谁知晓,柔肠断,泪暗抛,多情辜负万千条...
颦儿呀!咱这“双棒”啥时候滴,我咋 ...
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:12

笑到不行了,这话让你说的。难不成没洞房就  。。  咳咳,还没感觉 哈哈哈哈。
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:13
人空瘦,相思老,一生孕情谁知晓,柔肠断,泪暗抛,多情辜负万千条...
颦儿呀!咱这“双棒”啥时候滴,我咋 ...

一生啊,颦儿给我生2个哪吒吧
颦儿呀!咱这“双棒”啥时候滴,我咋没感觉呢!
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:09
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:49

颦儿呀!我从今天开始可得数着日子啦!孕情,肯定是双棒吧!万千宠才是!洞房我也得小心翼翼滴......
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:06
省回眸,羽衣调,芙蓉一朵羞开了;蟾光影,柔素缟,千金不换,伊人金步摇

吕布GG娶了黛玉MM何等幸福。。 ...
史湘云MM 发表于 2013-7-11 13:40

咋滴,雕那个什么馋,幸福不?不幸福就来我家暂住!颦儿也好有个伴!郭嘉就不要来了,我去通知
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:04
雅韵绵绵,意到浓时心也巧,与英雄,临屏敲定相思调。
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:19

洞房之内使劲闹,面对颦儿力要巧
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:03
西楼何人?裸奔吗?
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:12

最辛苦的勺子,问好吧
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:02
烛红玉露映香肤,洞房今夜春光好.....
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:11

我在想颦儿给我呢会出啥题呢,会不会也跟小妹一样三难呢,还是让我直给呀,直接入洞房
吕布GG 发表于 2013-7-11 18:01
独占鳌头香自飘,泪染月魂亦妖娆。但恐春归花落时,人去楼空红颜老
林黛玉MM 发表于 2013-7-10 21:37

不会的给你羊胎素常保青春,别恐没事
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:49
省回眸,羽衣调,芙蓉一朵羞开了;蟾光影,柔素缟,千金不换,伊人金步摇

吕布GG娶了黛玉MM何等幸福。。 ...

吕布GG娶了黛玉MM何等幸福。。如获至宝。。且乐且吟。。
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:19
海棠花娇,柔情莫作水浮漂,怜青萍,后日不负昔君照!
吕布GG 发表于 2013-7-10 22:37

雅韵绵绵,意到浓时心也巧,与英雄,临屏敲定相思调。
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:12
奉先果然人中龙凤!
好一曲金缕衣
月满西楼 发表于 2013-7-10 22:27

西楼何人?裸奔吗?
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:11
弄好了,浅步摇,不悔三生空寂寥,卷帘淡看花如雪,双影烛红烧!
吕布GG 发表于 2013-7-10 22:12

烛红玉露映香肤,洞房今夜春光好.....
林黛玉MM 发表于 2013-7-11 13:08
顾我千年旧知交,莫负春花,空对红颜老!
吕布GG 发表于 2013-7-10 22:09

莫让泪染娇容消,平添一笑乐陶陶
吕布GG 发表于 2013-7-10 22:37
海棠花娇,柔情莫作水浮漂,怜青萍,后日不负昔君照!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|喝喝茶论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:45 , Processed in 0.100892 second(s), 20 queries .