喝喝茶论坛

标题: 据说灌水能赚钱 [打印本页]

作者: 上官无忌    时间: 2014-10-19 16:27
标题: 据说灌水能赚钱
无忌想把妹妹看,据说灌水能赚钱。转眼珠,舞手指,辛辛苦苦把水灌。
  各位看官这边瞧,有说有笑让人俏。点个赞,吐吐槽,无忌夸赞各位妙!各位妙!
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-19 16:57
话说无忌与凌儿手拉着手向着五彩斑斓的世界走去。
  走到两里开外,听见后面传来气喘吁吁的喊声:“师傅,等等我……”二人回头一看,原来是青竹隐君追了上来。凌儿发急说道:“我都跟你讲清楚啦,我们二人情缘已尽.你追来作甚?”青竹追上来说:“我们师徒情缘犹未尽。我要跟随你走天涯。”
  无奈。
  三人一起往山外走去。
  来到一个集镇。三人正东张西望,突然有人从后面用力拍了无忌肩膀一下,转头一看,原来是西门作对。无忌浑身伤还没好咧,情不自禁吓得后缩了两步。
  “喲!这两个神仙似的人物是哪里来的呀?”作对的眼睛在凌儿和竹子身上逡巡。
   “呃,这是凌儿和青竹。”
   “你们要去哪儿?”作对问。
    青竹说:“我们去周游世界。”
    “我要跟你们一起去,我要跟你们一起去。”作对兴奋的跳到。
    “你不能跟我们一起!”无忌想到作对的大哥西门一跃,心有余悸道。
      说罢,急急给另两人丢个眼色,转身就走。作对也急急的跟了上来。
      走出那个集镇,所幸没遇到西门大官人和他的手下。无忌松了一口气,向凌儿和青竹解释一下缘由。作对在旁补充:“我只是跟你开玩笑的,没想到我哥会把你打成那样。”
       作对是甩不掉了,和青竹、凌儿也聊的很嗨。所以,无忌也不好说什么拒绝一同上路的话。
      四个人往前走了大半天,作对开始叫唤,说又累又饿,要找吃的。凌儿、青竹刚幻变人形,本能想去找青草和水来吃,结果已经不是滋味了。无忌是穷光蛋,再加上是逃出来,身无分文。只有作对身上揣了银子。作对眉毛一挑,说:“跟姐走,姐带你们吃好的去。”
     路过一个大庄园,里面热热闹闹正办喜事。询问一下路人,原来是当地土豪吓猴一刀娶妻,正办喜宴。吓猴家在当地是个大家族,而他作为族长,财富更是首屈一指。吓猴一刀性格豪爽,广交朋友,来贺喜的人中也可看出来自三山五湖的人。
     作对眼珠一转:“哈哈,好吃的就在眼前!”
(去吃了好吃的,回啦接着吹)
作者: 忧蓝    时间: 2014-10-19 17:04
突然老虎蹦出来,对着作对一声吼:作对~做饭!
作者: 作对    时间: 2014-10-19 17:08
又給这臭童童害了!
又想分期付款!
快給我回来写!
作者: 慕容婉儿    时间: 2014-10-19 17:08

作者: 默默    时间: 2014-10-19 17:48
作者: 青竹隐君    时间: 2014-10-19 17:52
注:上一楼是我发的!!!穿错衣服!!
作者: 慕容剑    时间: 2014-10-19 18:05

作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-24 00:38
回复 2# 上官无忌

好吃的。。。。。。。。。。土豪一刀.........打劫吧我们。。。。
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-24 00:39
回复 2# 上官无忌

太不厚道了,叫我们饿了这么多天。。。。。
作者: 开心就说    时间: 2014-10-24 04:41
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-24 08:57
先饿一下,然后吃得开心痛心疾首滴叫唤
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-24 09:17
凌儿、竹子、无忌三人屁颠屁颠滴跟着作对走向土豪一刀的大门。
“且等等看”作对拦着三个闻着香味早已垂涎的人。
只见门首一个司仪高声唱着:“鄂西土豪流俗贺钱八百万”、“辽东老虎贺钱八百万”……
作对大摇大摆滴走过去,对着司仪说:“粤西土豪西门一跃贺钱五千万”。司仪瞠目结舌:“那钱呢?”作对乜斜司仪一眼,押钞队伍在后面跟着。说罢,大摇大摆走进去,后面跟着懵懵懂懂的凌儿、竹子、无忌。
院内人山人海,五花八门,餐厅内山珍海味玲琅满目。凌儿竹子恢复人类之身还没尝过烟火之味,早已垂涎三丈的无忌,胸口的衣襟也被涎水淋湿了一片。作对敲了他一下,喝道:“别做那馋样,尽给我丢脸!”无忌虽赧颜,也顾不得找地缝钻,奋不顾身去抓起食物就吃。
凌儿羞怯怯的吃了几小口水果,竹子也胆怯怯喝了几种五颜六色的饮料。……
(吃饱了,脑子全是浆糊……你们想吃啥自己随便吧,吃饱喝足看表演)
作者: 练霓裳-MM    时间: 2014-10-24 13:08
回复 13# 上官无忌

啊……开始打劫……
作者: 练霓裳-MM    时间: 2014-10-24 13:08
啊,用错了……
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-24 15:13
娇滴滴的小娘子,别走啊
作者: 半窗斜月    时间: 2014-10-24 15:21
这谁家办喜事啊?
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-24 22:30
土豪不出,不给吃饭?
开心就说 发表于 2014-10-24 04:41

可不!

刀哥你赶紧给我们开宴!
不然我们抢你新娘子!

作者: 开心就说    时间: 2014-10-25 06:07
作者: 开心就说    时间: 2014-10-25 08:29
作者: 作对    时间: 2014-10-25 08:47

回复 19# 开心就说

其实你们都不了解我, 我比小语还温柔啦!
刘小三?原来前面用我们做铺垫,目的是这个!用心险恶呀!
作者: 作对    时间: 2014-10-25 09:22

回复 13# 上官无忌

这个好!!一直就是以这样豪迈威武风流倜傥的形象矗立在广大人民群众的心间!跟着我混吃混喝,没错的!

一直没发现童童带我们入席了!幸好开心还没开宴!呵呵,否则亏大了!
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-25 12:35
接续......
   作对带着竹子、凌儿,无忌忍不住这美酒佳肴的吸引,未等主人宣布开席就筷走游龙,上下翻飞, ...
开心就说 发表于 2014-10-25 06:07

刀哥……你给仙女起个好听成不?
刘三姐也好听点吧?

作者: 青竹隐君    时间: 2014-10-25 23:41
问题是这刘三妹是群中的哪个妹子呀?是苏三姐的化身么?
作者: 开心就说    时间: 2014-10-26 14:48
作者: 青竹隐君    时间: 2014-10-26 14:56
刘三姐像极了羞答答的丁丁呀!!
作者: 作对    时间: 2014-10-26 15:46
回复 25# 开心就说

小语一行嘟囔着:“还不上菜?还不上菜?再不上菜掀桌子了!”
开心赶紧大喊:“来人啊!上非常茗!”
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-26 15:56

回复 27# 作对

对!!!

开水煮了~~,泡上!

哎呀,水泡了不好。。。

给作对哥唱个小曲儿得了。。。。

作者: 上官无忌    时间: 2014-10-26 15:59
开心续的好!只是后面一段把我们说成骗吃骗喝骗色的啦?哈哈哈哈
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-26 16:28
接下来……就是见证奇迹滴时候!
一刀生性仗义,最恨人欺骗。当发现刘三姐居然是个扮着女装来欺骗自己的感情的男人,气得脸胀通红,眼珠都瞪出来了,他跳起来过去就给刘三姐一耳屎,把刘三姐给打得满地找牙。然后又转过来身来,恶狠狠滴眼神在无忌、竹子、作对、凌儿身上逡巡。无忌什么时间见过这样的阵仗,竹子和凌儿幻化人形后,见过的人还没几个,更是懵懂,不知如何处理眼前的情绪。还好有作对见多识广,她上前一步,大无畏的神情对着一刀说:“我们根本就不认识这个人。他装认识我们,我就感觉有问题,所以假装不在意,就想帮你揭穿他的真面目的。”
  一刀瞪着作对,低沉声音喝道:“真的吗?”
  “我西门家的人从来不说假话!”作对很傲骄的回答道。
   “西门家?你是……?”
    “西门一跃就是我哥!我叫西门作对!”
    一刀瞬间脸笑得像开了朵南瓜花,抱拳唱到:“久仰久仰,原来是西门大小姐。在下慕名已久,曾经多番前去提亲,但是都被拒之门外。这几位是你带来的吗?”
     作对头高高滴扬起,说:“他们几个是我的朋友。”
    一刀连忙躬身做出邀请姿势:“各位,里面请,内堂请坐!”
    作对昂着头,背着手,骄傲滴往内走去,由于态度过于傲慢,没提防入门还有个门槛,以至于被门槛绊了一下,身子往前俯冲过去.眼看就要跌个狗啃泥,身后突然一条身影过来,及时搂着了作对。
    一刀温柔的抱着作对,轻声细语滴说:“小心门槛."作对的骄傲被一刀温柔的目光给融化的干干净净。两双眼睛就那么含情脉脉滴相互望着,忘记了周遭,忘记了身外一切事物。
   竹子不懂看状况,不合时宜的来了一句:你们没事吧?
   一刀正放着电,此时中断收回,心中大是不快,恶狠狠盯了一眼竹子。作对也恢复骄傲的状态:“现在还有人弄这么高的门槛?土包子……”一刀连忙说:“是,是,马上拆了它……”
    一刀立刻喊一群童仆过来吩咐:“阿福,泡好茶来!阿禄,去拆了门槛!阿寿,去备下酒菜,……”
   府里立即人影憧憧,人声鼎沸,运作起来……
(准备晚餐去了,明天继续)
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-26 16:35
回复 30# 上官无忌

童童真好!
本来一桌菜,差点没吃成!

现在又来一对儿。。。。刀哥,可以重新开宴啊??
作者: 开心就说    时间: 2014-10-26 17:06
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-26 17:28
回复 32# 开心就说

刀哥,可以重新开宴啊??

我饿了啊~~~~

作者: 上官无忌    时间: 2014-10-26 17:46
(这个时代,变化太快!瞬息之间,人物关系就变化的面目全非。有一帮子等着吃宴席的,我也等不到明天再记录盛况 。今天加班加点!)
一刀府内从太阳还在当头照开始准备饭菜,直到日落西山,初月新上仍未见摆席。凌儿饿的肚子咕咕叫,不停滴扯无忌的袖子:“肚子好饿啊,什么时候才能开饭呢?”无忌也饿的眼冒金星,看看一刀正和作对两情缱绻,不好言语,只能轻声安慰凌儿。竹子一直想抢回凌儿,重获欢心,就冒冒失失问一刀:“刀哥,请问几点开饭呢?”一刀的心思全在作对身上,没理睬竹子。竹子以为一刀没听到,提高音量重新问了一遍。一刀强忍心中不快,堆起满脸的笑容(皮笑肉不笑)说“马上马上”。作对心中腾起一股无名之火,心想自己一时贪玩,带了这几个人,没料这么不识相,这么让自己丢脸,回头对竹子斥道:“吃吃吃,就知道吃!丢人现眼的东西……”
  竹子红了脸,囧的发不出声来。无忌和凌儿也脸上不好看。那作对毕竟是刚认识不久的朋友,带了出来见世面,已经很是感激了,不能再给她增添麻烦。无忌起身道:我去看看吧。刚出门,就遇到阿寿进来禀告:“老爷,饭菜都准备好了!”
   一刀大气滴把手一挥:“开席!”
   竹子欢呼雀跃滴跳着跑着,跟着阿寿去了餐厅。凌儿施施然跟着,无忌佯装不饿,摆出一副见过世面的样子,眼珠子尽量不乱转,免得看到富丽堂皇的刀府露出惊讶的神色让人瞧不起。一刀扶着作对:“小心,没门槛了。”作对也一改霸气的模样,软软娇柔滴由着一刀搀扶。
   路过偏厅,听到一个声音:“奴家肚子也饿了,奴家不是诚心来骗刀哥的。你们相信我 ……”原来是那刘三姐在哀求看护的下人。
   一刀正是心情好,就说:“让他过来。”
    刘三姐过来,赶紧下拜。一刀手一挥说:“起来。你叫什么名字,从哪里来,到哪里去?为什么男扮女装来糊弄我?说吧!”
    “奴家丁丁茗。因为家乡收成不好,拿出所有积蓄出来做古董生意又给人骗了。路过宝地,我看刀哥你性格豪爽,家境富裕,本想来蹭点细软盘餐回老家,没想给你识破了。”刘三姐道。
    “ 这样啊。明天我给你一些盘缠,再给你点资金,你回家好好过吧。今天先去吃饭。”一刀说。
    大家开开心心奔赴饭局。
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-26 17:56
回复 34# 上官无忌

啊呀。。。刀哥好温柔滴说。。。。。

我要吃饭,饿。。。

葱花鸡蛋~~~醋溜白菜~~~~~青椒腊肉~~~~~~

啊,水煮鱼~~~~~~

饿死我了。。。。

作者: 上官无忌    时间: 2014-10-26 18:06
入了餐厅,人声鼎沸。原来那些远道而来贺喜的人还没走。
“来来来,我给大家做个介绍。”一刀招呼宾客们。
“这是西门作对小姐,这几个是她朋友,慕容凌儿、上官无忌、青竹隐君。”“这边是来自五湖四海的朋友们,这位是优蓝、这位是流俗、那个是老虎……”一刀挨次介绍。
坐上席位,一刀左右逢源,但是有作对在身边,只好克制那好客豪爽的性格,一心只管殷勤照顾作对。凌儿小口的吃着饭菜,无忌装作很斯文的样子也小口的吃着菜,一边偷偷打量各位宾客。坐在他身边的那个姑娘眼睛圆圆大大的,记得一刀说过她叫蓝蓝。当无忌看她时,恰好她也盯着无忌,无忌冲她发出善意的笑,蓝蓝也回了笑。就这样,一来二去俩人很快搭上话并熟络起来。蓝蓝那边坐的是一个身材修长的男子,一刀说过,那是流俗。流俗过去是个虎背熊腰的男子,无忌记得那是辽东的老虎。
(各位看官不要走开,广告过后更精彩)
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-26 18:08
大话西游我都没看过好不好?
作者: 作对    时间: 2014-10-26 18:13
回复 36# 上官无忌

一群淑女雅客装模作样地吃着,作对突然起身,一脚踏在竹子背上,叉着腰,大喊一声:“受不了啦!怎么还不上凶大鸡!!!!”
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-26 18:26
回复 36# 上官无忌

给我上葱花鸡蛋没。。。。。青椒腊肉没。。。
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-26 18:27
回复  上官无忌

一群淑女雅客装模作样地吃着,作对突然起身,一脚踏在竹子背上,叉着腰,大喊一声 ...
作对 发表于 2014-10-26 18:13

不要凶大鸡!不好吃!!

我要 醋溜白菜!!!
作者: 紫晴    时间: 2014-10-26 18:31
这故事写的长远啊!
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-26 19:08
回复 41# 紫晴

这还刚开了个头,还有好多主要演员都还没有登场
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-26 19:12
回复 38# 作对

哈哈哈,威武大气的作对 ,好!马上让竹子给你上胸大肌
作者: 青竹隐君    时间: 2014-10-27 02:28
胸大肌也上桌了?
作者: 傅红雪-GG    时间: 2014-10-27 04:11
以这样码字的速发吃个饭整整几天没吃完,要到关键情节估计一年写不完,要不直接到大结局的看看。
作者: 傅红雪-GG    时间: 2014-10-27 04:25
回复 44# 青竹隐君

这不算什么好菜,还有八只鸡没上,浆糊八大名菜之一,还有童子鸡,落汤鸡,老鹰抓小鸡,来温撕鸡,麻浆鸡,推吐鸡,打火鸡,抽水鸡,最大一道叫:无限鸡情。够了没,没数。
作者: 开心就说    时间: 2014-10-27 08:33
作者: 冷恬    时间: 2014-10-27 09:24
刀哥的八只鸡啥时候上,我等着
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-27 10:23
接下来的宴席菜,刀哥说了算
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-27 12:18
五花八门的菜上齐了。凌儿不停问无忌,这是什么可以吃吗?那是什么可以吃吗?无忌本就没见识,但是此刻人多,为怕别人小觑,只好死肚皮冒充气功,硬着头皮瞎说一通。那边的土豪流俗看不惯听的烦,忍着怒气讥讽道:“喲!这位兄台见多识广呀!”无忌臊红着脸皮,呐呐而言:“我不说了,免得妨碍你们进餐。”
  “不说了?你能憋几分钟?”流俗继续讽刺道。
   “我憋到天黑!”无忌道。
   “大家见证一下哈!看看他能憋到几时……”
    接下来真是难受的时刻啊……哈哈哈
作者: 开心就说    时间: 2014-10-27 12:37
作者: 开心就说    时间: 2014-10-27 13:38
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-27 14:36
原来剧情是你们内定好了滴???
作者: 开心就说    时间: 2014-10-27 14:45
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-27 14:46
奇迹已经发生了……
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-27 14:52
一刀与他千娇百媚的新娘子躲在后院快活了好多天不见影子。无忌百无聊赖,竹子和他又是死对头,说不上一句就打得鸡飞狗跳鹅升天。
  所幸,那上海大都市来的蓝蓝姑娘与无忌相见甚欢,聊的灰常投机。所以无忌也过了一段灰常快活且无忧无虑又等吃等喝的日子。(这段时日是他有生以来最快乐的时光。)
  辽东老虎自看到作对第一眼后,就魂不守舍。
(开心,写耐情故事是你的专项,你来接着编剧吧)
作者: 冷恬    时间: 2014-10-27 15:35
接着上菜了,簪子要吃要清炖的还是麻辣的?
开心就说 发表于 2014-10-27 12:37

清炖的好 ,不要花椒八角的
作者: 冷恬    时间: 2014-10-27 15:37
回复 52# 开心就说

凌儿好可人儿!
作者: 作对    时间: 2014-10-27 18:12
回复 52# 开心就说

哎呀!把我幽禁在茅房大半天!!阴功哦!(粤语)
作者: 作对    时间: 2014-10-27 18:13
回复 56# 上官无忌

怎么每一段都不放过我啊!
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 21:00
接上.......
       慕容凌儿以前都是吃素,没有开过油荤,一看这么满满一桌菜,这是第一次吃肉,一定要留 ...
开心就说 发表于 2014-10-27 13:38

刀哥,俺那个时候就是拍客?
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 21:01

这不算什么好菜,还有八只鸡没上,浆糊八大名菜之一,还有童子鸡,落汤鸡,老鹰抓 ...
傅红雪-GG 发表于 2014-10-27 04:25

啊~~傅大侠都引来啦~~~
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 21:04
回复 36# 上官无忌

“无忌装作很斯文的样子也小口的吃着菜,一边偷偷打量各位宾客。坐在他身边的那个姑娘眼睛圆圆大大的,记得一刀说过她叫蓝蓝。当无忌看她时,恰好她也盯着无忌,无忌冲她发出善意的笑,蓝蓝也回了笑。”

嘿,这一出,一看就有戏~~~~

作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 21:05
回复 52# 开心就说

“作对发现不好,害怕哥哥责怪,连忙起身往茅房跑去”。。。。。。

哈哈,刀哥,你要不要非得吧作对送茅房里去啊。。。。。

作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 21:09
五花八门的菜上齐了。凌儿不停问无忌,这是什么可以吃吗?那是什么可以吃吗?无忌本就没见识,但是此刻人多 ...
上官无忌 发表于 2014-10-27 12:18

啊,童童,你憋着不说话,用到这里啦~~~~~
作者: 开心就说    时间: 2014-10-27 21:12
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 21:13
美人都得和刀唱上一出戏呀,这是刀哥为什么要这么费尽心机的写下去的原因,这里我也就直说了。{:4_ ...
开心就说 发表于 2014-10-27 14:45

丁丁男扮女装,俺也是~~~~~

作者: 开心就说    时间: 2014-10-27 21:15
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 21:31
回复 68# 开心就说

刀哥。。。能给我上盘葱花鸡蛋不?
作者: 青竹隐君    时间: 2014-10-27 23:30
回复 69# 慕容凌儿

给你个凶大鸡
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-27 23:51
回复  慕容凌儿

给你个凶大鸡
青竹隐君 发表于 2014-10-27 23:30

不要鸡!要炒鸡蛋。。。。。我最喜欢葱花鸡蛋。。

作者: 开心就说    时间: 2014-10-28 07:05
作者: 开心就说    时间: 2014-10-28 07:07
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-29 12:38
回复  上官无忌

怎么每一段都不放过我啊!
作对 发表于 2014-10-27 18:13

搞不清形势,我决定封了,走了,不混了
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-29 12:38
作对,你的胸大肌只能靠刀哥了
作者: 开心就说    时间: 2014-10-29 13:25
作者: 作对    时间: 2014-10-29 17:29
咦?下雨了?嗯?怎么雨是臭的?___________哎呀,开心,你泼我一身屎水!!!
作者: 西门一跃    时间: 2014-10-29 17:53
原来是移花宫的。
作者: 青竹隐君    时间: 2014-10-29 21:05
会不会扯出江小渔呢??
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-30 10:27
会不会扯出江小渔呢??
青竹隐君 发表于 2014-10-29 21:05

扯出 木小鱼!
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-30 11:18
扯成这样了啊?作对不是跟她哥回去了麽?无忌分明是个放羊的,什么移花宫又出来了?那凌儿是天上的仙女呐,移花宫,哈哈哈哈
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-30 11:22
一刀的爱情大片即将开始,坐等……
作者: 开心就说    时间: 2014-10-30 11:37
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-30 12:26
开心,无忌也要娶媳妇儿!
作者: 开心就说    时间: 2014-10-30 13:18
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-30 15:29
此事要从移花宫说起........
     二十年前的一天,天上飘着小雪,三个衣衫褴褛的孩子夹在一群逃难的灾民中 ...
开心就说 发表于 2014-10-30 13:18

刀哥。。。。怎么越写越悲惨了。。。。
作者: 吓猴一竿    时间: 2014-10-30 15:34
失散的节奏
作者: 慕容凌儿    时间: 2014-10-30 19:32
失散的节奏
吓猴一竿 发表于 2014-10-30 15:34

可不,前面不是说哥仨失散了么。。。。。

作者: 上官无忌    时间: 2014-10-31 09:12
开心,你一次多吐点出来行不?这么几句也不交代清楚,憋死人的节奏啊
作者: 上官无忌    时间: 2014-10-31 09:47
憋不住剧透一下:
这个小男孩就是吓猴一刀。
一刀摸了将官身上的东西,拔腿就想去找弟弟妹妹。刚起步,啪叽一声摔倒。一刀感到脚脖子上被一枯藤一样的手紧紧箍住了。回头一看,正是那将官的黑黑的手。一股森寒之气从一刀的脚脖子开始蔓延了全身。他惶恐滴死劲抽脚,但是越是挣扎,那手越箍越紧。一刀吓得大喊起来:"救命啊!救命啊!"
  一刀的喊声引来了一个戎装打扮的佩剑少年。少年一见这阵势,二话不说,拿起手上的宝剑一下砍断那黑手,那黑手没有后面支撑,自然松开了些,少年用剑尖挑开黑手。只见一刀脚脖子上有一道黑印,并有慢慢扩展的趋势。
  “你中了僵尸毒了。”少年淡淡的口气讲到。
   “啊?那怎么办?”一刀吓坏了。
  少年沉吟一下,说:“你中了僵尸毒,若不医治,后果严重。这样吧,你去大理无量山无量洞找无量真人帮你治疗。他性情古怪,不一定肯为你治疗。你就说你是无忌的朋友,或许他会为你医治的。”
   “无忌?”一刀很纳闷。
   “对!无忌就是我。我师傅很疼我的。你要在三月内一定赶到无量山医治喲!我有事得先走一步。后会有期!”少年说完,双手冲一刀抱抱拳,转身风驰电掣般离开。
作者: 吓猴一梦    时间: 2014-10-31 10:36
精彩呀
作者: 吓猴一梦    时间: 2014-10-31 10:36
继续继续
作者: 作对    时间: 2014-11-1 06:36
武打小说?______________________啥时候才掉入万丈谷底呢?好期待哦!

搬凳子坐等,看谁掉下去!
作者: 上官无忌    时间: 2014-11-1 20:03

瞒着开心,继续剧透:
  一刀被那叫无忌的少年说的浑身冷汗,惧怕不已。他硬撑着站起来,试着走了几步。所幸,除了那被僵尸抓过的腿有点迟滞,倒没什么其它不适。
  他回到与弟弟妹妹分散的地方,却没看到弟弟妹妹。开心非常的难过,是先去找弟弟妹妹还是三月治疗之期内找无量子驱毒?思量一下,还是先去驱毒要紧,三月之后再慢慢寻找弟弟妹妹吧。
  拿定主意后,一刀循着云南方向急急走去。
  一路上,腿越来越沉重,竟然误入歧途,走到一处高高的断崖边,一刀想转身,却头晕眼花,终于支撑不住,一头栽下崖去……
  不知道过了多久,一刀慢慢有了一丝意识,觉得鼻孔里呼吸到的花朵的芬芳,沁入心扉的花的芳香。他慢悠悠滴睁开双眼,映入眼帘的是粉色的窗幔,环顾四周仔细打量,原来是在一间摆满花朵的粉色房间,馨香弥漫,一刀躺在粉色的软软的大床上,浑身一种说不出的舒服!
   “难道我进天堂了?”一刀悲伤滴想到。他使劲掐了掐自己的脸,好像很痛。他又使劲掐了掐自己的大腿,好像也在痛。他还是不相信自己还活着,使劲挖了挖鼻孔,哇!好大一坨鼻屎!他使出自己的绝招“弹屎神功”,把那团鼻屎弹到了衬托花朵的绿叶上。
    床上躺了一会儿,觉得真是百无聊赖。一刀起了床,下地走走,咦?!那条被僵尸抓过的腿,没有了迟滞感!浑身也轻松的几乎要飘起来。怎么回事?难道我到无量山了?无量子救了我?
   一刀满腹疑问,举步往门口走去,他准备出门问问看看。刚要拉开门,门突然开了,一刀猝不及防被突然打开的门狠狠滴撞了鼻子。他嗳哟一声,痛的呲牙咧嘴,双手捧鼻。痛定,抬眼一看,开门进来的是个穿着鹅黄衫子的女孩。那女孩显然也给吓的不轻,连连娇呼:“哎呀哎呀,吓死我啦!”然后对着一刀娇嗔道:“你怎么悄无声息站在门后呀?”
  一刀本来痛的满肚子气,但自看到黄衫姑娘的那一刹,就烟消云散。他说:“我正想出门的,不料姑娘要进来。”
   黄衫姑娘定了神说:“你昏迷了七天七夜了,我来看看你醒没。你醒了就好,我这就去报告宫主。”说罢转身连蹦带跳跑了。
   “哎……这里什么地方啊?”一刀追问。
    但是那丫头已经跑的无影无踪了。
    一刀不知道是出房还是就待在房间里。最后想:“她说去报告公主,那么公主肯定会派人来带我去见她。我姑且在这里等等看。”
    他回到房中,看到茶几上有茶杯与茶壶。他觉得口干,于是去倒水。发现水还是热的!倒出来的水芳香扑鼻,原来是泡的花!喝一口又是那种沁人心脾的感觉。
    一刀坐在凳子上,伸长着脖子望着房门,压抑着满腹疑问,竖着耳朵捕捉房门外的声音。
    过了一会儿,果然响起了一阵轻微的声音,一转眼那声音就飘到了门口。进了一拨女子,带头的那个穿着红色的薄如蝉翼的衣服,后面的女子也身着色彩缤纷,颜色鲜艳的薄纱衣服,像一群天仙下凡。
    一刀连忙起身,深深弯腰,作了一个长长的揖。那红色衣服的女子轻启朱唇,莺声燕语般吐出一串话语:“这里是移花宫。我们在山上发现昏倒的你,就把你救了回来。你身上中了尸毒,我们也给你驱除了。你现在还有什么不舒服的感觉吗?”
     一刀看着这女子,早已迷得神魂颠倒。他呆槑槑站在没动。红衣女子身旁的黄衫姑娘噗嗤一声笑出来:“我们宫主问你话呢!”
   “公主?”一刀定定魂,连忙再作一揖:“草民拜见公主!公主千岁千岁千千岁。”
   噗呲……那群女子全都忍俊不禁。
   一刀尴尬的站着,一脸囧像,不知道自己说错了什么。那黄衫女孩娇声道:“我们这里是移花宫。这是我们的宫主慕容姑娘。不是你口里的什么千岁。”她望向红衣女子。
    “慕容姑娘?是你们救了我?”一刀继续迷惑。
     “是啊!是我们的宫主治好了你。”黄衫女孩继续道。
    “谢谢宫主!”一刀再深深一揖。
     红衫女子道:“你别老是作揖了。你体内的僵尸毒刚清理完,身体还虚弱,在此修养一阵吧。”
     一刀看到红衫女子,那颗心就噗通噗通几乎跳出来。如今再得到一句留在此处的懿旨,喜不自禁,连忙道谢!
     红衫女子嫣然一笑,起身带着那群女子就往外走,边走边说:“你可以在这里随便参观。”一刀更如拿着一道赦令,兴奋莫名,跟着女子身后就往外走!
作者: 上官无忌    时间: 2014-11-1 20:08
武打小说?______________________啥时候才掉入万丈谷底呢?好期待哦!

搬凳子坐等,看谁掉下去!
作对 发表于 2014-11-1 06:36

立刻马上就……
作者: 开心就说    时间: 2014-11-1 20:50
作者: 青竹隐君    时间: 2014-11-1 23:28
此坑难填,童童这是想坑人的节奏呀!!
作者: 开心就说    时间: 2014-11-2 06:43
作者: 吓猴一梦    时间: 2014-11-2 13:51
你倒是快点走啊
作者: 半窗斜月    时间: 2014-11-2 14:19
你倒是快点走啊
吓猴一梦 发表于 2014-11-2 13:51

好心急

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2