喝喝茶论坛

标题: 【桃花试情】七律给南宫清MM [打印本页]

作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 14:54
标题: 【桃花试情】七律给南宫清MM

桃花十里此相逢

许是前尘多眷顾,桃花累世开千树。
青山遍历识芳情,碧水潺湲如旧故。
残简续成明月闲,佳期早定秋风妒。
须防此后再花心,执手更深情顿悟。
作者: 乐胥MM    时间: 2015-9-11 14:55
我替你唤南宫妹妹!
作者: 离镜GG    时间: 2015-9-11 15:09
好律,
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 15:17
我替你唤南宫妹妹!
乐胥MM 发表于 2015-9-11 14:55

多谢乐胥MM热情相助,
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 15:17
好律,
离镜GG 发表于 2015-9-11 15:09

离镜兄的律也好!
作者: 乐胥MM    时间: 2015-9-11 15:20
回复 4# 桑籍GG

不客气啦。
作者: 水墨桃花    时间: 2015-9-11 15:23
你俩互赠可以去踩傧相楼,
作者: 离镜GG    时间: 2015-9-11 15:24
回复 5# 桑籍GG

比你的差太远了
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 16:04
你俩互赠可以去踩傧相楼,
水墨桃花 发表于 2015-9-11 15:23

傧相楼?我去看看,,,
作者: 织越MM    时间: 2015-9-11 16:11
南宫清妹妹快来欣赏好律
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-11 18:18
哦,我才来,看到。。。。。。。。
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-11 18:20
肿么办,我好感动啊,一上来看到这么多。。
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 18:22
肿么办,我好感动啊,一上来看到这么多。。
南宫清MM 发表于 2015-9-11 18:20

做我的新娘子吧,会有更多惊喜更多感动的哦,,,
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-11 18:27
回复 13# 桑籍GG 现在能不能再多看到一些
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-11 18:29
回复 1# 桑籍GG 最喜欢听那句,此后不花心
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 18:30
回复  桑籍GG 现在能不能再多看到一些
南宫清MM 发表于 2015-9-11 18:27

更多的惊喜多少有些吹牛了,但也不是没有,俗务比较多,妹妹请出题,愚兄临时凑吧,,,
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 18:31
回复  桑籍GG 最喜欢听那句,此后不花心
南宫清MM 发表于 2015-9-11 18:29

若要此后不花心,下届还是眼前人,,,,
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-11 18:33
回复 16# 桑籍GG 好吧,先回帖你一首吧,我也不知道哪个里面看到,就发这里啊
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-11 18:35
短句长词情似深,宛如一石荡波心。
隔屏羞问胸中意,伏笔倾听弦外音。
明月如初犹是我,青山依旧莫相寻。
此生若得能厮守,只为伊人调素琴。

凑不好,见笑
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 18:46
短句长词情似深,宛如一石荡波心。
隔屏羞问胸中意,伏笔倾听弦外音。
明月如初犹是我,青山依旧莫相寻。 ...
南宫清MM 发表于 2015-9-11 18:35

哇,红袖添香,,,好幸福,,,,
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-11 18:52
回复 20# 桑籍GG 别臭美了,你不是要出题么。

良夜无风,荷衣浸露。三星参月低飞渡。拈香叠韵画堂春,未知春水将何处。
也盼君来,还同君去,两情若得长相许。不教眼底起苍波,直教心里无他住。
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-11 23:52
回复  桑籍GG 别臭美了,你不是要出题么。

良夜无风,荷衣浸露。三星参月低飞渡。拈香叠韵画堂春,未知春 ...
南宫清MM 发表于 2015-9-11 18:52

良夜无风,荷衣浸露。三星参月低飞渡。拈香叠韵画堂春,未知春水将何处。
也盼君来,还同君去,两情若得长相许。不教眼底起苍波,直教心里无他住。

步韵和清妹一首
弦动惊风,花开怯露。玉壶悄转云飞渡。依床促膝赴寒春,那年邂逅今何处。
依约而来,并手而去。盈盈拜月两相许。凝眸一笑转流波,此生定格情同住。

晚上去学习了,人都累傻了,惊喜也都没有了,,,,
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-12 00:10
你这结婚照乐死人
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-12 08:34
你这结婚照乐死人
苏珩GG 发表于 2015-9-12 00:10

嘿嘿,苏珩兄,我欲天公重抖擞,要不拘一格做新人嘛!
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-12 12:56
也盼君来,还同君去,两情 ...
桑籍GG 发表于 2015-9-11 23:52

凉夜清秋,金风玉露。迢迢银汉双星渡。阶前桂子弄衣香,拈香捎去君之处。
月影眉弯,空阶凝伫。金秋时节堪回顾。繁华眼底几多真,浮生若梦期留住。
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-12 23:44
凉夜清秋,金风玉露。迢迢银汉双星渡。阶前桂子弄衣香,拈香捎去君之处。
月影眉弯,空阶凝伫。金秋 ...
南宫清MM 发表于 2015-9-12 12:56

月影眉弯,空阶凝伫。金秋时节堪回顾。繁华眼底几多真,浮生若梦期留住。

步韵清妹一首,
醉舞金秋,堪怜玉露。繁华一世同谁渡。衣袍慢解掩余香,随风散在月深处。
眉黛轻弯,高城闲伫。眸中人影倾相顾。风光阅尽此时真,惜缘定把情留住。

身体微恙,向清妹致歉,,,,
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-13 08:22
一曲情长吟到晚。寂寞如何,莫问杯深浅。月本无心空照远,杯中饮尽还将满。
谁弄弦声弦欲断。百转柔肠,不道清秋短。忍看篱门花影乱,眉山未肯风吹展。
。。。愿公子微恙早愈,有缘他日再聚。。。
作者: 慕容澜儿    时间: 2015-9-13 21:08
我果然猜到你了,哈!好才情,欣赏!
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-13 21:52
一曲情长吟到晚。寂寞如何,莫问杯深浅。月本无心空照远,杯中饮尽还将满。
谁弄弦声弦欲断。百转柔肠,不 ...
南宫清MM 发表于 2015-9-13 08:22

谁弄弦声弦欲断。百转柔肠,不道清秋短。忍看篱门花影乱,眉山未肯风吹展。

字付清妹,步韵一首
独坐长亭天欲晚,归去奈何,情重惜缘浅。天际浮云来又远,空杯无奈愁斟满。
忍对清弦声绝断,字付肝肠,一病怨时短。泪染青襟笑更乱,蹒跚步履随风展。
嘿嘿,,心情似乎不大好,调调儿又回到以前的老路子上了,,,

作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-13 21:53
我果然猜到你了,哈!好才情,欣赏!
慕容澜儿 发表于 2015-9-13 21:08

啊,,慕容澜儿,都卸甲了么?
作者: 慕容澜儿    时间: 2015-9-13 21:57
回复 30# 桑籍GG

舞会结束了,可以摘掉面具了,嘿嘿!
作者: 慕容澜儿    时间: 2015-9-13 21:58
回复 30# 桑籍GG

这结婚照好有个性啊,赞个!
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-13 22:10
回复  桑籍GG

舞会结束了,可以摘掉面具了,嘿嘿!
慕容澜儿 发表于 2015-9-13 21:57

我总是慢半拍,跟不上节奏啊,
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-13 22:11
回复  桑籍GG

慕容澜儿 发表于 2015-9-13 21:58

我特意去百度上搜了一下,呵呵,,,
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-13 22:14
回复  桑籍GG

慕容澜儿 发表于 2015-9-13 21:58

等有空去看看你最近的诗词,想是又精进了,,,我忘了江边月的密码是多少了,,晕了,,
作者: 慕容澜儿    时间: 2015-9-14 09:56
回复 35# 桑籍GG

哪里精进,简直是惨不忍睹啊
作者: 君玮GG    时间: 2015-9-14 11:08
回复 36# 江边月

你是上一场的刘德华么?君拂好像没有扒到哎
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-14 11:38
回复  江边月

你是上一场的刘德华么?君拂好像没有扒到哎
君玮GG 发表于 2015-9-14 11:08

哇,我上一场你是怎么知道的,我自已都忘了身份了,,,
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-14 11:39
回复  桑籍GG

哪里精进,简直是惨不忍睹啊
慕容澜儿 发表于 2015-9-14 09:56

澜儿妹妹太谦虚了,,呵呵,,,
作者: 君玮GG    时间: 2015-9-14 11:40
回复 39# 桑籍GG

上一场你和我周迅妹子唱和哒,很漂亮啊,你这场的婚纱真赞,艾玛帅遍全场
作者: 南宫清MM    时间: 2015-9-14 15:35
这一帖居然还给顶在上面,不容易。。。。我来谢幕,蝶恋花收到。若要步韵等待续集,,,,
作者: 慕容澜儿    时间: 2015-9-15 10:21
回复 39# 桑籍GG

上一场的超级偶像华仔
作者: 慕容澜儿    时间: 2015-9-15 10:22
回复 40# 桑籍GG

真不是谦虚,是脑子锈掉了
作者: 慕容澜儿    时间: 2015-9-15 10:23
回复 41# 君玮GG

皇帝GG你们这一对本场惊艳全场
作者: 桑籍GG    时间: 2015-9-19 20:06
回复 42# 南宫清MM

忙了好几天,忘了去看望一下真身了,结果到竹外疏花群里一搜,竟是扑了个空。
问了好几个人,都没有结果,笑话也发了,字谜也发了,他们硬是没说,,
所以啦,人又回来了,,我的Q号:75203297大雨

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2