喝喝茶论坛

标题: 竹外疏花第十一届考拉生日场风云大结局 真身秀 [打印本页]

作者: 沥沥秋雨    时间: 2016-7-30 21:17
标题: 竹外疏花第十一届考拉生日场风云大结局 真身秀

恭喜杀刺 获胜   其实杀刺剑蛋虾都赢了   是哨子输了  因为哨子各种乌龙   严重影响了游戏

01、唐僧KL---纹籽乖---明蛋---聚仙庵----2233
02、孙悟空KL---淘宝儿----密码--2233
03、猪八戒KL---玉儿--联杀:万寿山---密码--2233
04、沙和尚KL---瓜子脸----游侠----密码--2233
05、白龙马KL---小蜗牛---游侠---密码--2233
06、观音菩萨KL---轻数流年---游侠---密码--2233
07、玉皇大帝KL-----岩兰----游侠----密码--2233
08、王母娘娘KL---阿蛮----游侠---密码--2233
09、太上老君KL---顾清匀---游侠--密码--2233没发
10、摩昂太子KL---慕容澜儿---联杀:两届山---密码--2233
11、太白金星KL---鸟语花香---游侠---密码--2233
12、二郎真君KL---阿明明---剑:三清观密码--2233
13、托塔天王KL---亚伯阳----游侠---密码--2233
14、如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233
15、哪吒KL---闲登小阁---游侠---密码--2233
16、红孩儿KL---萧宇天---独刺:水帘洞--密码--2233
17、牛魔王KL---一刀一江湖---游侠----密码--2233
18、六耳猕猴KL---微凉---游侠---密码--2233
19、小钻风KL---对儿----游侠---密码--2233
20、黄袍怪KL---笑书神侠----剑:镇海寺----密码--2233
21、黑水河怪KL---红尘二蛋----游侠---密码--2233
22、南山大王KL---水墨桃花----联杀---花果山---密码--2233
23、白骨精KL----印象---联杀:火焰山-----密码--2233---联杀
24、蝎子精KL---兰若---游侠----密码--2233
25、蜘蛛精KL---千叶雨---游侠----密码--2233
26、玉兔精KL---考拉---逍遥花:女儿国:--密码--2233
27、铁扇公主KL---夏小沫---游侠---密码--2233
28、玉面公主KL---梦幻若水----游侠--密码--2233
29、万圣宫主KL---浅草流萤----游侠---密码--2233
30、红蟒精KL---知心-----独刺:白骨洞---密码--2233
31、白鹿精KL---水云---游侠---密码--2233没发
32、白鼠精KL---燕儿飞飞---游侠----密码--2233
33、嫦娥KL---雪舞---墙头草:通天河---密码--2233
34、白衣仙女KL---连城---游侠---密码--2233
35、蜈蚣精KL---梅----独刺---盘丝洞---密码--2233
36、奔波儿灞KL---寒山叶飞---游侠---密码--2233
37、银角大王KL---江南浪子---游侠--密码--2233
38、金角大王KL---笑看红尘----游侠--密码--2233
39、灞儿奔波KL---为我沉吟---游侠---密码--2233
40、女儿国王KL---竹苓----游侠---密码--2233
41、小鬼头KL----行者张扬---联杀---武指山--密码--2233-----联杀
42、紫衣仙女KL-----惠惠----游侠---密码:2233

作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:20
01、唐僧KL---纹籽乖---明蛋---聚仙庵----2233     真不像你哎
作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:21
出来了 看看我是谁
作者: 白衣仙女KL    时间: 2016-7-30 21:21
勺子辛苦啦
作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:21
06、观音菩萨KL---轻数流年---游侠---密码--2233         艾玛,哨子确定这个没安错吗?
作者: 猪八戒KL    时间: 2016-7-30 21:21
01、唐僧KL---纹籽乖---明蛋---聚仙庵----2233
02、孙悟空KL---淘宝儿----密码--2233
03、猪八戒KL---玉儿--联杀:万寿山---密码--2233
04、沙和尚KL---瓜子脸----游侠----密码--2233
05、白龙马KL---小蜗牛---游侠---密码--2233
06、观音菩萨KL---轻数流年---游侠---密码--2233
07、玉皇大帝KL-----岩兰----游侠----密码--2233
08、王母娘娘KL---阿蛮----游侠---密码--2233
09、太上老君KL---顾清匀---游侠--密码--2233没发
10、摩昂太子KL---慕容澜儿---联杀:两届山---密码--2233
11、太白金星KL---鸟语花香---游侠---密码--2233
12、二郎真君KL---阿明明---剑:三清观密码--2233
13、托塔天王KL---亚伯阳----游侠---密码--2233
14、如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233
15、哪吒KL---闲登小阁---游侠---密码--2233
16、红孩儿KL---萧宇天---独刺:水帘洞--密码--2233
17、牛魔王KL---一刀一江湖---游侠----密码--2233
18、六耳猕猴KL---微凉---游侠---密码--2233
19、小钻风KL---对儿----游侠---密码--2233
20、黄袍怪KL---笑书神侠----剑:镇海寺----密码--2233
21、黑水河怪KL---红尘二蛋----游侠---密码--2233
22、南山大王KL---水墨桃花----联杀---花果山---密码--2233
23、白骨精KL----印象---联杀:火焰山-----密码--2233---联杀

24、蝎子精KL---兰若---游侠----密码--2233
25、蜘蛛精KL---千叶雨---游侠----密码--2233
26、玉兔精KL---考拉---逍遥花:女儿国:--密码--2233
27、铁扇公主KL---夏小沫---游侠---密码--2233
28、玉面公主KL---梦幻若水----游侠--密码--2233
29、万圣宫主KL---浅草流萤----游侠---密码--2233
30、红蟒精KL---知心-----独刺:白骨洞---密码--2233
31、白鹿精KL---水云---游侠---密码--2233没发
32、白鼠精KL---燕儿飞飞---游侠----密码--2233
33、嫦娥KL---雪舞---墙头草:通天河---密码--2233
34、白衣仙女KL---连城---游侠---密码--2233
35、蜈蚣精KL---梅----独刺---盘丝洞---密码--2233
36、奔波儿灞KL---寒山叶飞---游侠---密码--2233
37、银角大王KL---江南浪子---游侠--密码--2233
38、金角大王KL---笑看红尘----游侠--密码--2233
39、灞儿奔波KL---为我沉吟---游侠---密码--2233
40、女儿国王KL---竹苓----游侠---密码--2233
41、小鬼头KL----行者张扬---联杀---武指山--密码--2233-----联杀
42、紫衣仙女KL-----惠惠----游侠---密码:2233
作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 21:21
勺子辛苦各位玩家辛苦

作者: 玉皇大帝KL    时间: 2016-7-30 21:22
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 21:20
01、唐僧KL---纹籽乖---明蛋---聚仙庵----2233     真不像你哎

有点意外

作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:22
14、如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233         这个真想来的,情绪版面让我放下了
作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:23
作者: 玉皇大帝KL    时间: 2016-7-30 21:23
如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233  还是猜对了
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:23
啊啊啊啊啊啊
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:23
祝贺自己水王了
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:24
象妃你害我呢
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:24
孙悟空KL---淘宝儿,猴子猴子,你淘宝了
作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:25
39、灞儿奔波KL---为我沉吟---游侠---密码--2233        波波鱼居然是为我沉吟?晕了‘
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:25
猪八戒KL---玉儿--联杀:万寿山-------啊,玉猪
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:25
沙和尚KL---瓜子脸-------看字就是
作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:25
41、小鬼头KL----行者张扬---联杀---武指山--密码--2233-----联杀        谁说扒出张扬了?还说没黑。。
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:26
观音菩萨KL---轻数流年-----------------------不是一条草吗
作者: 摩昂太子KL    时间: 2016-7-30 21:26
哨群辛苦了
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:26
玉皇大帝KL-----岩兰----------------------兰狈狈
作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:26
12、二郎真君KL---阿明明---剑:三清观密码--2233      还是多一句嘴,明明在我心目中不是这样滴啦,所以他们说二郎明明,我都没信。。。洗白中言语不周,多多见谅
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:27
摩昂太子KL---慕容澜儿---联杀---------------------包刀了?
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:27
托塔天王KL---亚伯阳--------------------------幸会天王
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:28
如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞-------------------------------哈哈哈哈
作者: 孙悟空KL    时间: 2016-7-30 21:28
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:24
孙悟空KL---淘宝儿,猴子猴子,你淘宝了

作者: 紫衣仙女KL    时间: 2016-7-30 21:28
我看如来黑,为什么二郎真君不圈尼
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:29
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:21
出来了 看看我是谁

白鼠精KL---燕儿飞飞,飞飞啊

作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 21:29
孙猴子把如来掩护的太好了
作者: 紫衣仙女KL    时间: 2016-7-30 21:30
玉皇大帝KL 发表于 2016-7-30 21:23
如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233  还是猜对了

噗,你是兰兰~,

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:31
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 21:25
39、灞儿奔波KL---为我沉吟---游侠---密码--2233        波波鱼居然是为我沉吟?晕了‘

白鹿精KL---水云-,第一次同场吗,白鼠精精姐姐

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:31
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:29
白鼠精KL---燕儿飞飞,飞飞啊

是呀是呀  呵呵

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:32
孙悟空KL 发表于 2016-7-30 21:28

幸会幸会

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:32
紫衣仙女KL 发表于 2016-7-30 21:28
我看如来黑,为什么二郎真君不圈尼

如来我早就提他了  他二轮掐点 ,都不信 呀

作者: 白鹿精KL    时间: 2016-7-30 21:32
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:31

你瞪着我喊白鼠,你啥意思啊      

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:33
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:31
是呀是呀  呵呵

作者: 玉儿    时间: 2016-7-30 21:33
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:25
沙和尚KL---瓜子脸-------看字就是

啊啊 啊  居然是雪兄

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:34
白骨精姐姐是印象姐夫,好温柔啊 呵呵
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:34
玉儿 发表于 2016-7-30 21:33
啊啊 啊  居然是雪兄

哎呀,看到玉手了

作者: 慕容澜儿    时间: 2016-7-30 21:34
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:27
摩昂太子KL---慕容澜儿---联杀---------------------包刀了?

小蓝鱼棒棒哒

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:34
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:33

谢谢你的花

作者: 印象    时间: 2016-7-30 21:35
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:34

飞飞好

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:36
谢谢你的花

纱很美,人更美

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:36
印象 发表于 2016-7-30 21:35
飞飞好

以后叫你白骨姐姐了 呵呵

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:36

笑死我了,姐姐姐姐叫他

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:36
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:36
纱很美,人更美

呵呵

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:37
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:36
笑死我了,姐姐姐姐叫他

以后就叫他姐姐

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:37
慕容澜儿 发表于 2016-7-30 21:34
小蓝鱼棒棒哒

澜儿-

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:37
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 21:32
你瞪着我喊白鼠,你啥意思啊

打错了激动的

作者: 慕容澜儿    时间: 2016-7-30 21:38
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:37
澜儿-

疏花第二次同场吧?

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:38
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:37
以后就叫他姐姐

好的好的

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:38
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:36
呵呵

慕容澜儿 发表于 2016-7-30 21:38
疏花第二次同场吧?

应该是

作者: 紫衣仙女KL    时间: 2016-7-30 21:39
白骨精,大象哥哥,真会演戏
作者: 玉皇大帝KL    时间: 2016-7-30 21:39
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:31

小狈

作者: 印象    时间: 2016-7-30 21:39
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:24
象妃你害我呢

这是沉妃啊

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:40
印象 发表于 2016-7-30 21:39
这是沉妃啊

你好意识吗,我叫你姐姐

作者: 印象    时间: 2016-7-30 21:41
女儿国王KL---竹苓----游侠---密码--2233
作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:42
玉皇大帝KL 发表于 2016-7-30 21:39
小狈

我小狼你小狈

作者: 印象    时间: 2016-7-30 21:42
紫衣仙女KL 发表于 2016-7-30 21:39
白骨精,大象哥哥,真会演戏

惠惠好

作者: 水墨桃花    时间: 2016-7-30 21:42
哨群辛苦了
作者: 如来佛祖KL    时间: 2016-7-30 21:44
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 21:22
14、如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233         这个真想来的,情绪版面让我放下了

我没情绪哎,自票是不想让剑蛋看出我想票谁,只好先票自己

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:45
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:38
好的好的

水王了

作者: 淘宝儿    时间: 2016-7-30 21:48
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:29
孙猴子把如来掩护的太好了

老孙可木有掩护谁啊,老孙就是写字灌水玩

作者: 紫衣仙女KL    时间: 2016-7-30 21:48
白骨精,大象哥哥你太阴险啦!还我命来
作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 21:50
淘宝儿 发表于 2016-7-30 21:48
老孙可木有掩护谁啊,老孙就是写字灌水玩

是啊,你那个向佛祖报告完成十四韵,让大家以为你跟如来很熟,你白了他应该也不黑,就这一个帖子把如来救了

作者: 紫衣仙女KL    时间: 2016-7-30 21:51
印象 发表于 2016-7-30 21:42
惠惠好

大象哥哥晚上好

作者: 紫衣仙女KL    时间: 2016-7-30 21:52
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:50
是啊,你那个向佛祖报告完成十四韵,让大家以为你跟如来很熟,你白了他应该也不黑,就这一个帖子把如来救 ...

是啊,靖哥哥说的对

作者: 淘宝儿    时间: 2016-7-30 21:52
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:50
是啊,你那个向佛祖报告完成十四韵,让大家以为你跟如来很熟,你白了他应该也不黑,就这一个帖子把如来救 ...

老孙跟她是很熟啊,她是老孙媳妇,说好一起完成行香子十四韵的啊

作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 21:52
淘宝儿 发表于 2016-7-30 21:52
老孙跟她是很熟啊,她是老孙媳妇,说好一起完成行香子十四韵的啊

明白了,黑托儿一个

作者: 淘宝儿    时间: 2016-7-30 21:53
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:52
明白了,黑托儿一个

老孙也不知道她黑了啊

作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 21:54
淘宝儿 发表于 2016-7-30 21:53
老孙也不知道她黑了啊

大圣的小词写的不错,欣赏

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 21:56
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:54

我三弟是码子机啊天王,天王我们舞会刚结束这里又见面了

作者: 月光    时间: 2016-7-30 21:56
媳妇辛苦啦
作者: 淘宝儿    时间: 2016-7-30 21:56
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:54

都是口水啊

作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 21:57
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:56
我三弟是码子机啊天王,天王我们舞会刚结束这里又见面了

飞飞好

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 21:58
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:45
水王了

完成

作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 21:59
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:58
完成

祝贺水王

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 22:04
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:59
祝贺水王

谢了天王

作者: 如来佛祖KL    时间: 2016-7-30 22:11
淘宝儿 发表于 2016-7-30 21:52

委屈你了,让人误会你掩护我了。

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 22:12
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:58
完成

祝贺

作者: 淘宝儿    时间: 2016-7-30 22:12
如来佛祖KL 发表于 2016-7-30 22:11
委屈你了,让人误会你掩护我了。

也算是吧,不过是主动和被动的区别

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 22:14
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 22:12
祝贺

谢过飞飞

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 22:16
托塔天王KL 发表于 2016-7-30 21:57
飞飞好

天王好,你的字更好,谢谢你的追

作者: 白鼠精KL    时间: 2016-7-30 22:18
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 22:14
谢过飞飞

有缘再会

作者: 灞儿奔波KL    时间: 2016-7-30 22:21
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 22:18
有缘再会

再会

作者: 托塔天王KL    时间: 2016-7-30 22:56

白道

11、太白金星KL 和20、黄袍怪KL     接帖

27、铁扇公主KL和34、白衣仙女KL  存活

黑道

14、如来佛祖KL和23、白骨精KL  存活

白道还有2票+2票取胜的可能,为嘛就结束了呢

作者: 女儿国王KL    时间: 2016-7-31 06:55
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 21:21
出来了 看看我是谁

燕儿飞飞
作者: 女儿国王KL    时间: 2016-7-31 07:10
印象 发表于 2016-7-30 21:42
惠惠好

你大象哥哥太坏了
作者: 印象    时间: 2016-7-31 07:11
女儿国王KL 发表于 2016-7-31 07:10
你大象哥哥太坏了

问好竹岺

作者: 女儿国王KL    时间: 2016-7-31 07:15
这风云看来是玩不得了

晕的我喝了一壶自来水

猪八戒KL---玉儿--联杀:万寿山---密码--2233
是玉儿

太白金星KL---鸟语花香---游侠---密码--2233
鸟语花香  隐藏的好深

南山大王KL---水墨桃花----联杀---花果山---密码--2233
水墨桃花 你水性太好了 佩服佩服

白骨精KL----印象---联杀:火焰山-----密码--2233---联杀
白骨精居然是印象 他们都喊你姐夫。你太坏了,
姐姐我居然被你的花言巧语给迷惑,你说的联盟呢。
亏我还一直护着你,把握自己给挂上了。

白鼠精KL---燕儿飞飞---游侠----密码--2233

金角大王KL---笑看红尘----游侠--密码--2233
介个破红尘让你写首词就这么难吗

算了,你俩也不用念佛经了,
姐姐我自作主张给你们一人一个头衔
孙悟空KL---淘宝儿----密码--2233
封你行香子之王

如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233
封你行香子大驾

作者: 印象    时间: 2016-7-31 07:18
女儿国王KL 发表于 2016-7-31 07:15
这风云看来是玩不得了

晕的我喝了一壶自来水

嘿嘿,我要是不藏,早就被挖出来了。姐姐是在水墨玩的吗?

作者: 女儿国王KL    时间: 2016-7-31 07:23
印象 发表于 2016-7-31 07:18
嘿嘿,我要是不藏,早就被挖出来了。姐姐是在水墨玩的吗?

水墨是哪里,姐姐我是新来的。慕名风云来的,
你是北京电影学院科班出身吧,姐姐以后跟你学习了

作者: 印象    时间: 2016-7-31 07:26
女儿国王KL 发表于 2016-7-31 07:23
水墨是哪里,姐姐我是新来的。慕名风云来的,

呀,你在回帖中说结束后,带我去水墨玩的。就一直在想,水墨的哪个呢。
水墨是水墨年华

作者: 女儿国王KL    时间: 2016-7-31 07:27
印象 发表于 2016-7-31 07:11
问好竹岺

茼蒿了

作者: 印象    时间: 2016-7-31 07:28
女儿国王KL 发表于 2016-7-31 07:27
茼蒿了

茼蒿是一种菜吧

作者: 如来佛祖KL    时间: 2016-7-31 08:52
淘宝儿 发表于 2016-7-30 22:12
也算是吧,不过是主动和被动的区别

你最容人了,别在意这些,自己开心顺意就好。

作者: 如来佛祖KL    时间: 2016-7-31 08:54
女儿国王KL 发表于 2016-7-31 07:15
这风云看来是玩不得了

晕的我喝了一壶自来水

用几天时间写一个词牌的所有韵部是需要功力的,你也可以试试看。是一种挑战,会乐在其中的。我和猴子相继完成了不少词牌的韵部,斗百花十九部,临江仙十四部,鹧鸪天十四部,玉楼春十九部,蝶恋花十九部等等。猴子其他长调词牌完成的更多,是超级玛丽。

作者: 女儿国王KL    时间: 2016-7-31 10:34
太虐人,蚊子乖,这场咋找这么个破衣服穿

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2