喝喝茶论坛

印象社区第一届诗词风云真身版(独立刺---毛峰)

亲们
       兔是风云新手,很多东西都不懂,看不懂票线,不懂占位,各种不懂,大家拉我玩风云是因为我就是为了玩,享受过程的刺激有趣,顺便写几个字练习一下治治懒病,很多友友都是在风云中慢慢熟悉起来的,如昔、小包子、八音、茶韵、纳兰盈、嘟嘟、龙战、笑笑等等。兔感谢风云带给兔这么多快乐,这么多好朋友,兔很惜缘,认识你们真好。
       这次真身版风云原以为容易些,很多大家都知根知底,容易判断黑白,但是其中有了许多变数让游戏更戏剧性了。好吧,我承认我是刺,第一次拿独立刺身份,嘟嘟说我最近总被砍,还是手里有个家伙好一些,就这样兔刺刺诞生了。
       发帖送八音上票楼其实是有意而为之。原因:如果八音做杀,他喜欢包刀,我跟去的可能性很大,他可是我走黑的师傅,言传身教是必须的,这次没让我进小黑屋,直觉就是白道,剑蛋都可能,更可能就是蛋,因为要砍他的人忒多,破歪更喜欢看见烟花,开场前大家调侃说一挂送八音,我就顺着这个思路开贴号召大家一起票他了,这样逼着能跳的敢跳的都起跳,浑水摸鱼,让自己灰不溜秋的多活几轮。不过最终让八音一挂出局,心里还是很纠结,其实就是想借他看看其他纱裙的动向和剑蛋的态度,没想到这动静大了,八音就此也挂了,兔郑重的对八音说声抱歉,希望别为此不开心,下次你接着砍兔子报仇。
      因为纱裙重组,虾米自杀确实对白道不利,这样的局面很难撑到最后,我都替白道捏了一把汗。发帖说对玩家印象我是我用自己是虾米的眼光来来看的,因为我白天很少在,看见如昔和小包子这么辛苦,就说说自己的想法了,对错不知道,但是确实用白道的心态来说印象的。
      我不敢玩的太白,因为怕杀杀贴我,就使劲玩黑,黑极必白,相信剑蛋也会心里有所考虑,不会想到我黑到这程度。
      不贴龙战是因为上一场我俩是情侣,他跳剑救八音时,我信他就是剑了,后来发现不是,暗蛋身份一直不明,更不能砍,杀刺联合,我就建议一定不能砍龙战,因为龙战才是我最好的挡箭牌,有他我才更安全些,龙战亲,你最后时刻保兔子真滴谢谢你。

纳兰盈勤耐滴,你粉强大,分析票线结合版面有条有理,谢谢亲一直的信任,以后也必须每场都信任哦。谢谢亲,爱老虎油。
      如昔你熟悉兔的词词,一开始我是写的打油词词杀人,后来看所有的杀贴都很有水准,就放弃了打油,重新写了,你让兔文轰自己的词词,我偷偷的笑了。艾玛还装模作样的文轰误导别人,我可真脚滑。
     无梦是最后时刻我做的局,本来想留笑看红尘的,无梦发帖说她是骨灰级玩家,诗词版她会诗词又不写,酱油的很,我文轰时把我那杀人贴扣给她就顺着这个思路发帖说她麻烦了。
      咬死草坪是因为两种想法,一是他喊怨和回帖子很小心,他已经进入剑蛋的视线,一种可能是真黑了,如果他真黑了,我掐死他等于卖了他,这样我相对会安全些,二是如果他是虾,只要三轮不乌龙就可以按比例赢白道。兔真黑,给各位亲们道歉了,亲们,爱老虎油。
      其实兔走黑都是被动被黑的,给啥身份都可以就酱紫,亲们以后同场别误判哦,兔求各种保护。
      本场诗词版,大家的词词亮瞎兔子了,个个都熠熠生辉,让兔子好生艳羡,给各位玩家点N个赞,小强兔刺刺向你们学习了。
      我最亲耐滴亲人们,我还是那只开心兔子,一直爱你们,别为此不开心哦,我还是粉白的兔子,尽管这次风云让兔的节操碎了一地。
      剑蛋虾米很强大,杀刺很顽强,你们都很精彩。
整理一下诗词:

【山花子】
庭院深深一树横,西窗半掩月华倾。缕缕相思无寄处,过三更。
如豆烛光空跳跃,素笺未得墨香凝,但觉愁丝眸底漫。又晶莹。

【山花子】
烟巷青砖细雨朦,檐前滴落透帘珑,隅角蒲公英几朵,已残容。
依旧春深深几许,荼蘼依旧不由衷,任尔指间留岁月,又花浓。

【山花子】
霞染鳞波棹倚堤,莺声燕语正迷离,但见粉腮飞笑靥,翠眉低。
习习清风堪笑我,初开情窦醉花期。柳落月痕初照影,更依依。

【山花子】
一夜难眠更漏长,月华浅浅送微凉。游戏人生今又是,费思量。
青涩无踪春亦远,霜丝如约鬓间藏。何不襟怀修气度,致韶光。

【江城子】和龙战
倩谁相守共沧桑,不思量,镇日忙。
弹指流年,谈笑又何妨?
未了情丝今再续,万难事,两肩扛。

【减字木兰花】暴雨中
忍听呜咽,一道电光天欲裂。云起愁眉,倾泻中天积泪飞。
凉漫心底,渐远羁寒重拾起。伞破风横,雨落眸中又一程。

【减字木兰花】烟雨中
如烟似雾,纸伞红衣街角处。青石泠泠,记取曾经屐齿声。
回眸不见,青涩青春空渐远。雨碎空阶,一缕愁丝伞底埋。

【减字木兰花】
一时云起,漫卷飞花何所倚?寂寂凭窗,幽绪眉间川字藏。
春深依旧,别后楼空消息瘦,捕捉余温,梦里寻看是故人。

【菩萨蛮】
春山雨后烟飞渡,浣花溪水香如故。暮鼓过西楼,凭添一缕愁。
那年人约处,此刻心无助。盼得彩云归,双双化蝶飞。

【菩萨蛮】
斜阳过隙池边柳,荷塘小棹烟波走。我欲近君旁,送君淡淡香。
一篙君影远,一对泪眸浅。极目枉寻看,已然隔岸间。

七绝:题图
岩壁千疮砂半坡,何寻旧日岭巍峨?几多棱角如心性,只待沧桑细细磨。

七绝:接龙西楼
断头台上写风流,空有凌云志未酬,今夜酣眠春梦里,不看弯月挂西楼。
小刺刺活成小强
下场玩家:

01、上善若水
02、一泓清水
03、如昔
04、八音
05、开心兔
06、小东邪
07、纳兰盈
08、黛林夕
09、草坪
10、辟邪