喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】报道贴

300字原创首发,与马甲或背景有关,1月3号14:00前不踩贴也不和哨子打招呼,换上替补,1月3号20:59截止报道,过时不报道判自杀

1、雷战FY
  2、叶寸心FY
  3、沈兰妮FY
  4、谭晓琳FY
  5、林国良FY
  6、刘艺FY
  7、冯冬冬FY
  8、唐笑笑FY
  9、何璐FY
  10、阎刚FY
  11、欧阳倩FY
  12、安然FY
  13、阿卓FY
  14、田果FY
  15、胡志远FY
  16、牛青峰FY
  17、陈应天FY
  18、袁宝FY
  19、李晓芸FY
  20、黑猫FY
  21、张海燕FY
  22、欧阳淞FY
  23、苏雅FY
  24、谭副司令FY
  25、谭母FY
  26、方旅长FY
  27、张晨初FY
  28、赵成FY
  29、蜂鸟FY
  30、二套FY
  31、洪峰FY
  32、姚云FY
  33、五步蛇FY
  34、朱昊FY
  35、司令FY
  36、教练FY
竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】报道统计
游戏马甲            报(楼层) 到(楼层) 字数(个)
01、雷  战FY        24L        63L        331
02、叶寸心FY        07L        15L        397
03、沈兰妮FY        54L        73L        459
04、谭晓琳FY        16L        60L        396
05、林国良FY        78L        78L        491
06、刘  艺FY        82L        82L        306
07、冯冬冬FY        43L        44L        341
08、唐笑笑FY        71L        72L        373
09、何  璐FY        03L        74L        444
10、阎  刚FY        51L        64L        1213
11、欧阳倩FY        42L        42L        357
12、安  然FY        29L        29L        447
13、阿  卓FY        37L        37L        313
14、田  果FY        62L        67L        429
15、胡志远FY        18L        18L        471
16、牛青峰FY        23L        28L        331
17、陈应天FY        31L        33L        433
18、袁  宝FY        52L        55L        406
19、李晓芸FY        81L        81L        350
20、黑  猫FY        26L        49L        482
21、张海燕FY        19L        22L        695
22、欧阳淞FY        84L        88L        343
23、苏  雅FY        69L        69L        383
24、谭副司令FY      10L        10L        354
25、谭  母FY        45L        47L        331
26、方旅长FY        56L        59L        401
27、张晨初FY        20L        20L        385
28、赵  成FY        40L        41L        404
29、蜂  鸟FY        21L        27L        456
30、二  套FY        35L        35L        381
31、洪  峰FY        09L        58L        350
32、姚  云FY        14L        86L        349
33、五步蛇FY        32L        36L        385
34、朱  昊FY        05L        11L        403
35、司  令FY        02L        38L        358
36、教  练FY        06L        08L        326
备注:截止88楼
最后这俩报道的情况不好
蜂鸟FY 发表于 2014-1-3 20:20

其实我早报道了 只是贴错地方了 编辑自己报道楼层  蜂鸟眼睛锐利呀
齐活,关门开杀拍蚊子了啦。。

噗。。。这妞是谁啊
来了来了。文子一小时一说我。不好意思啊。终于是来报道了。来了看的第一件事情就是看有没有美女啊。火凤凰吗。肯定都是美女了。要不是看在美女的面子上。俺是肯定不会来玩了~\(≧▽≦)/~啦啦啦。告诉我我身份都已经是下午了。晕啊,老衲就这样被万恶的文子给完了啊。不好意思,我好像忘记了,这样不好啊,你们忘记了,完了,这样表明我就是替补了吗。杀杀你们没有看见吧,肯定是没有看见、在来说说我是谁。我是谁,一个叫欧什么地方。肯定是一个帅哥了,具体的我就不知道是谁了。因为我基本上就没有看过火凤凰。貌似我是好像看过。就是一个男的好像很厉害的。他的老婆也很厉害。不过在一次行动里面死翘翘了。后来就是什么司令的要他成立一个女子特种部队。这样就有了以下的故事。300有了
结束啊。我晕5分钟300字。果然是在胡说八道。各位就当没有看见吧
最后这俩报道的情况不好
报到新年第一天,参加竹外疏花第二届风云盛会,《我是特种兵之火凤凰》讲述的是东南军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队。我呢,不是特种兵,确是女秘书,查找资料显示,姚云--张海燕的秘书,境外恐怖组织K2潜伏成员。

第一次给总裁当秘书,第一次做恐怖组织做卧底,新的一年深表荣幸,我是双层身份的人!

其实,当女兵一直是我的愿望,曾经也有个机会摆在我的面前,可以当上我梦寐以求的女兵,可我没把握好机会流失了,我一直很懊悔自己的不够坚持。今天,梦想又一次破灭了,哨子说女兵火凤凰马甲没有了,你做秘书吧!她说:“秘书也不错的,是贴身秘书,”嘿嘿,要是男滴总裁就好了:))

不论做什么都是完成自己的使命,在风云《我是特种兵之火凤凰》里,我就是姚云,一个漂亮的MM,一个单身的MM,有要认识我的帅帅,请排队过来,首长检阅!嘿嘿
亲,就等你你来关门了啦
鄙人这么说吧!
鄙人很鄙视这部电视剧的导演,首先,女猪脚叫什么来着看到最后忘记了,主要我个人认为是女猪脚长的不漂亮。
其次,那几个小妞,通俗来说就是那几个女孩子太假了吧,一个个水灵灵的,竟然武艺超群。
其三,男猪脚雷神怎么最后死了呢?男猪脚好歹长的顺眼哇。怎么最后那么多人PK黑猫,怎么最后雷神和黑猫对打的时候,狙击手不把黑猫直接KO了呢?
其四,电视剧剪接空前的扯淡!一集只有10分钟是新的内容,这么无耻的增加电视剧的节目时长,应为国内第一局。
其五,总的来说,我认为,这部电视剧超级烂,超级无厘头。我只稀里糊涂的跟着看了最后的四五集,就没有心情了。本来我还想翻翻前面的看看,比如她们几个在岛上穿泳衣勇斗歹徒。
最后,三百字咯。哇哈哈
到处都在喊风云,谁知道新年第一场风云居然是这个陌生的地方。大家好,我是李晓芸,哎呀,虽说这个背景玩了一次了,可是真不知道背景里的人物关系哇。有情侣没哇?是干嘛的呀?多大年纪了哇?肯定是女生啦,这个名字多明显嘛~哎呀哎呀,还是一头雾水哇~~那咋办?扯一个不知道背景的马甲,根本凑不够三百字哇~呜呜呜~那说什么呢?大家的新年愿望是什么?我是希望心想事成。嘿嘿,你说要具体点?才不要呢,心想事成是只要心里想要的都可以实现,看吧,我多聪明,快来夸夸我哇~我先数数多少字去,不够再接着补,勺子不会拍飞我吧~可是我真的不知道咋写报道嘛~哎呀呀,怎么还不够哇~那要说什么呢?说勺子坏话去,勺子好花心哇,媳妇都排到长城了,据说三十几号媳妇呢~这一天去看一个媳妇,一个月都看不完哇?你说你把媳妇都抢走啦,那些光棍们咋活哇!嘿嘿,够字了吧~撤~
回复 78# 林国良FY

绕口令一样说来说去你心里还是喜欢谭晓林,呸
我是林国良,我是一名军医。我曾经爱上过谭晓林,但是最后被沈兰妮感动,最终和沈兰妮走到了一起。
说实话,我也不知道什么是爱。我以为我曾深爱谭晓林,也曾做过无数连自己都感动的事情,希望谭晓林开心,希望她幸福,当然也希望她能多少回报一点我在感情上的付出,希望她能爱上我。可是后来我发现,一切都付之东流,晓琳不喜欢我,所以无论我做什么,她都不开心,她开头到结束都没爱过我。
奇怪的是,我的行为却感动了沈兰妮,沈兰妮爱上我了。这是什么道理?因为我爱谭晓林而谭晓林不爱我,她爱上我了。这种情况很不罕见,但是细想很糊涂。我却是是爱谭晓林,也做了许多感动人的事情,虽然不能感动谭晓林。但是,如果谭晓林对我有回应,我的付出不是一厢情愿,沈兰妮会被感动吗?所以,是谭晓林不爱我,导致了沈兰妮爱上我。最终我和沈兰妮走到了一起,我应该感谢谭晓林的不爱。我的爱看来也并不是没有收获的,虽然收获的那个人不是我当初想得到的人。
毕竟,我是男子汉大丈夫,既然谭晓林不爱我,我也不能苦苦为难,沈兰妮真心被我感动, 并愿意和我一起生活,我会好好对待。
另外我还想说一下我的性格,用一个词形容就是深情,有两个词形容就是专一,深情。
飘红飘红了啦,你 你 还有你乖啦~抓紧报道了啦。。

笨蜜巡视一圈
我过来看一个帖子的字数。

这次参加竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】,在看主哨发的背景贴中,我看选了何璐这个马甲。前段时间听到好多朋友同事都在热火的谈论这个电视剧,但我并没有看过。所以在百度上搜了一下。她的扮演者杨舒清秀大方的脸盘,齐耳的短发,炯炯有神的一双大眼睛,挺拔的身段,俨然一个霸气十足的特战队员,让人看出一副严谨的军人作派。而她的这种气质,让我看一眼便想起了我的大学室友---老大。2002年,我进入一所北方的理工大学。班里30名同学当中,只有6名女生,同住一室。我们姐妹6人成了亲密无间的同学加闺密,我们一起上学放学,一起溜街压马路,一起吃饭看电影,一起欺瞒老师请病假翘课。我们按年龄排序从老大到老六。我们当年的老大,也是何璐这样一双大眼睛,短头发,也是这样高高挺拔的身材,长就一副老大的气派。我们追随老大有四年,毕业之后各分南北边。想起老大,不免想起居山植的那首《我的大学时代》:

美丽的大学时代

我再也不能回来

曾向往的

向往的大学时代

我很想从头再来

宿舍楼下的池塘边

《大学英语》翻了一页页

那些日子已经远去

不断的招来了我的怀念

……

《我是特种兵》第一部我看过,感觉还不错。再看第二部和第三部就腻了,火凤凰看了几剧就没看了,就象穿越剧,看多了就审美疲劳了。火凤凰是支由女兵组成的特种部队,从各部队选拔,再是特训淘汰,组建了一支特殊的队伍,特训结束后就是实战,和第一部的故事情节实质上没有太大的差别,只是队伍的性别变了。
小时候对当兵的特别向往,七十年代我们公社里就有民兵组织,民兵训练也很频繁,射击都用实弹。那时候看到那些大姐姐们拿着枪英姿飒爽走队列,威风凛凛打耙射击,特别羡慕。可是,部队招女兵的特别少,基本上没有名额。即使有名额也轮不到咱这小女子。
后来长到20来岁,长成黄花大姑娘了,终于有了次当兵的体验——军训。内容大都是队列,跑步,瞄准射击。咱小女子小时候书看得多,是个近视眼,实弹射击那天,我的小名在军训队里忽然传开了,10发子弹全部脱耙,0环啊。
哨子扔过来这个亚洲跆拳道锦标赛亚军沈兰妮这么彪悍的马甲,让我这个弱小女子如何演绎啊?再说这么厉害的女汉子那个男人敢娶啊,三拳二腿就把人家打趴下了,你说是不?
做女人吗还是小鸟依人样,虽弱而禁风才会让人怜爱嘛!
我是唐笑笑,我不怕条件艰苦的特种兵基地实战训练,我不怕受伤、恐高等考验,能屈能伸,俨然是一个地道的女汉子。
  我用美貌“诱惑”敌人,同时能面对残酷的挑战。不信吧,告诉你们,我战场上,对敌人能发挥出超乎常人的灵敏机智,有次为引开敌人,我不顾危险以柔克刚。对敌人开唱《最炫民族风》并大跳舞蹈,诱惑敌人转移视线,最终成功突围。不知为什么,我当时什么也不怕,就一心想着 战友,消灭敌人,嘿!
说实在的,我没入伍时在家是个娇小姐,如今身穿军装,笑靥如花,明媚动人,军花的称谓是对我最好的形容。我来到特种兵训练基地,开始大家都不看好我这笑笑,总挖苦我“文工团的”。不管了,我就不信了,我就不如别人?走着瞧吧,还不知道谁笑到最后呢!哼! 别看我平时看似没心没肺,实则内心也很强大的,希望战友们被我的搞笑与乐观感染,同时也能看到我的内心,我会不负众望的笑到了最后。走着瞧吧....
报道
飘红飘红了啦,你 你 还有你乖啦~抓紧报道了啦。。

没看过《我是特种兵之火凤凰》这部电视剧,对苏雅这个人物一点儿不了解。经过百度,终于拼凑起来了一些关于她的情况:欧阳倩的母亲,南京大学化学系教授。。。此外一无所知。晕,这就给人当上母亲了。
为了更快,更多的了解相关人物,我又简单的看了看剧情介绍,中间有很多篇幅描写女兵们艰苦的训练,很是佩服。到差不多最后吧,才有关于苏雅拆散了欧阳倩的初恋等等事端,对苏雅的种种表现很不认同。还真不是该怎样演绎这个角色呢。是否就应该忠于原作呢?
据这一星半点的了解,再加上一些想象,苏雅这个人物应该是很古板的,但也从侧面表现了她很爱自己的女儿,符合一个母亲对儿女狭隘的爱。站在母亲这个立场上去看伟大的母爱,是不该苛责她的,但要如何进入状态,我真的就很迷惑了。。。说句真心话,还真不喜欢这个角色,但是既然已经加入,就是是围观,也要围观到底。说这些没用的话,纯粹是为了凑字数,大家可以直接无视。

风云圆了儿时的梦想,虽然没看过这部片子,但是爱吃零食的习惯和田果高度一致。从现在开始,我就是那身着迷彩、脚踏军靴威武又漂亮的特种兵了,田果、开心果就是我,当然了大家也可以叫我果子。

参军前,我可是全村的希望,美丽的化身。入伍后,我也是那炊事班的班花,自封的。在炊事班,锅碗瓢盆是我的阵地,柴米油盐是我的武器,练就了过硬的技艺,在一方天地中成长。

果子我现在由炊事班转战火凤凰特战队了,从此远离了锅碗瓢盆,开始了手握钢枪的一名特战队员的生活。从此训练场上又多出一个飒爽英姿的矫健身影。

由于在炊事班锅台前的站立、手拿铲子、勺子的挥舞,给自己体能训练奠定了很好的基础。摸爬、滚打都是小意思。站马步、对打更是没的说,对打该出手时就出手,绝不拖泥带水。泅渡、武装越野也和姐妹们漂亮完成。不管咋说吧,就是几个漂漂亮亮的美女被一个大老爷们训练成钢铁战士,军中奇葩。

话说到这里,可别忘了,果子可是拒绝相亲,设计跑出来的,终身大事各位可别给忘记。

天呀!总算凑够了,我容易吗?不容易

报道
风云圆了儿时的梦想,虽然没看过这部片子,但是爱吃零食的习惯和田果高度一致。从现在开始 ...
田果FY 发表于 2014-1-2 19:51

亲哦..报道不得编辑..若有编辑请跟帖重新报道..
世界很大,江湖太小。恩怨可灭,情缘绵长。活着,总有心动。活着,总有遇见,活着便也总会不时的看见。不管是你由西向东,还是我从南去北。总是会踏上一座叫奈何的桥,总是会渡一条叫忘川的河。南来北往的路有千万,而缘分的桥只有一座,煎心熬肺的河只有一条。尽管在流年中淡薄了情意,在光影中依稀了曾经。在花开花落中折磨得不认识你我,可是那些痕迹擦洗不掉。无法如月影般明暗和亮失,也无法在心底彻底轮换。

无法不去恋旧。也无法将痕迹擦洗干净。就去无法剜除成长的记忆。记忆的天空是蓝色的,盎然耀眼的色彩。天空上飘着淡淡的云朵,风轻轻,清风吹拂着桃花林,桃花林里有人影双双。人们都露着笑脸,笑脸让人陶醉。令人沉醉的不光是笑意浓浓,还有花的香,更多的是人们甜甜的呢哝。

你站在我的对面。也是一样的笑脸,不同的只是:人们在蓝天下,淡云中,桃林里,亲密时荡出甜蜜与沉醉,飘出依偎的呢喃。你静静看着,静静的感受着。我也同你一样,静静地感受着,静静地收聚着那些花香与笑颜。直到夕阳西下,暮鼓敲响,夜幕垂下,星辉溅起,月挂竹尖,便各自漫帘睡去。

至到再次对面也依旧是欣赏着清风给莲荷带来幽香的浓密,对着人们缠绵的迹痕端起茶杯。品着三月的清新,看着穿梭的蝶舞,闻着荷塘送来的芳香,望着卿卿我我的人们,相视一笑。我说:一花一世界,一笛一空灵。你回:一蝶一痴舞,一城一终生。我知,眸前的裳舞只是烟云。

清纯能让缘走很远很远。就这样在天晴云薄时,嗅着花香,披着星辉,沐着月色,看着裳舞走过了一春又一春,度过了一夏又一夏。那些人们的呢喃当了秋凉的枫叶,那些遇见的笑意当了雨来时的小伞。并希望就如此舟拽在潇湘。

我一直没问,没有问你心中的疑惑,那就是我非常的不羁和冷漠。是什么让你决心改变固守而宁愿去心被锯开。让你在被窝中哭泣时有被欺凌的感觉。也许我探知一些,不会让你有被撕裂和忽略的痛。也或许是我没有拥抱的从容,停滞在孤独的城中,忽视了眸注过来的那颗心。只有在浪平潮退后愧疚。愧疚于一颗赤城的心,责怨自己,将一个挚诚的身躯燎烤得焦枯。愧疚无处表达,在于离去时封堵了城门,找不到歉意的出口。只有心冀寒风,冬夜不要掀开她的薄帘,以免泪水未干时又袭来风寒。

无法在人群中欢笑,也无法在秋沛时揽一怀月色。尽管不时在江湖中影现,或许,在的缘故也有再次遇见有表达歉疚的时机吧。毕竟,遭受我不羁和模糊其词的伤害。只是,通往岳麓山的那条路从未填堵,兴许,我站在橘子洲头还能看到往日的蓝天。心底竟走不进别的风景。

你还好吗?也许,痛会让人珍惜自己,不会轻易的向人敞开心扉,也便少了风折和雨湿的次数。独守城中,看桃花妖娆,日月起落,人聚人分,烟漫舞重,人痴人醉,而独自在蓝天白云下,蝴蝶城中,端一杯清茶,看他颠他狂,他悲他伤,晨钟引霞,暮鼓牵月,月爬柳窗。不痴不悲,岁月静好。

时常想:如踏青时,你欢我笑,细雨丝丝舞,心有溪水清,看柳吐翠,竹挂月,听莺歌,茗春茶,多好。只有一条河叫忘川,只有一座桥,叫奈何。