喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】第三轮李晓芸FY反偷袭【杀贴】

初冬,好像是为了迎接春天的到来而姗姗来迟。我在这个冬天里留下的是除了回忆还能有些什么?我不知道,只知道我杀人无数。

快要入寒冬了,现今的我独孤的站在这杀手生涯的十字路口徘徊,不知道自己到底是该向左行走还是向右独行,又或者是照直行进?深度迷茫中……在这深度迷茫中我迷失了自己。
幽弱的路灯光亮央出自己那长长的孤单的身影,我就这样一直看着自己的影子缓缓向前走去,直到消失在这条没有回头路的深处,很远……很远…….心里又有另外一念头升起,今晚,我必须杀人,杀死那组织分配下来的名单中的一个狂人。也许只有杀人,才能宽慰自己这颗已经枯萎了的心。才能让自己有一种由衷的快乐。

‘李晓芸!’请原谅我,原谅是我杀了你,你只能怪你自己命苦,偏偏让杀手组织看上了你,不过你也应该感到很欣慰,并不是每一个人都能享受到这种待遇,阿门……我在这里再次深深的谢谢你,感谢有你让我杀,让我心头有种莫名的兴奋,一种无以伦比的快感。让我找回了自己,明白自己的使命是什么?虽然我不是很想杀你,杀你这样一个老谋深算的人,但也由不得自己不杀你,这就是你的命,也是我的命。在你被我杀之后,我会在以后每年的今天来祭奠你一次,安息吧!悄悄的告诉你,在杀了你之后,我会消失一段时间。
入冬后的气温渐渐的下降以后,迎来了这入冬后的第一场雪。这雪下的是那么的突兀,那么的娇媚。在这娇媚的雪花飘落的夜晚,我总是早早的卷缩进我那暖暖的被窝里,什么事也不去想,什么命令也不去听,只想就这样静静的躺下,闭上我那疲惫的双眸,让自己的心灵放个长假。不去管组织要求每天杀一人的命令,只想静静的躺在这暖暖的被窝里,享受我这一个人的世界……谁说杀手没有感情,其实杀手的感情比谁都细腻……

也许是清闲的时间太短了,特喜欢这冬天夜中的我,抚摸着这把伴随我一路走来的杀人武器---一把娇小可爱的匕首。慢慢的…….慢慢的……进入了梦乡中,让自己极度的享受着这个安静而平定的世界......

幸福的时光总都是那么的短暂,想一直安安静静的渡过这个冬天,但往往都是事与愿违,组织一连几天联系不上我后。直接派了杀头找到了我所住的房子。杀头看见我卷缩在被窝里。‘反偷袭,你怎么了,最近都干嘛了?怎么一直联系不上你?手机关机,座机欠费,这到底是怎么了?是不是病了?要不要去医院检查检查?’杀头一脸关切的并以机关枪似的速度一连串问。

这么喜欢用省略号