喝喝茶论坛

【第四场人月圆】 连城璧 ◇冰冰 千古绝恋-古墓情

玉儿导演坐在摄像机前,桃花辅导拿着喇叭大喊“演员就位,各位演员就位!我们今天在这里只停留2小时,早点拍完早点散场,导演说了今天晚上她请客!”

此时忽然四周轻雾缭绕,一阵凉风刮过,引起多人的喷嚏声,四周的墓碑显得更加阴森,透白的,坟堆边的草丛被吹得莎莎作响。
桃花辅导拿着喇叭再次喊道:第一场,连城璧就位,古墓探情。
“好吧!好吧!老周!萧兄!听说萧十一郎,忽然带着割鹿刀隐迹江湖,被人杀害后就藏在这些墓里,我需要你们帮我一起把他的尸骨找出来,我们好好厚葬他吧!”二人点了点,随我一起四处搜寻起来,一眨眼之间,好像片场的人都不知道哪里去了,却逐渐逐渐消失,在迷雾里。
“喂!你们别走远了!我们就拍戏而已,好不!”我轻声朝着周围喊着?转啊!转啊!咦!难道我迷路了啊?这破时间找的真好,阿嚏!阿嚏!阿嚏!等我回到原地的时候,竟然全都真的消失了?我的妈亲,难道拍戏还有这么逼真的吗?我拿着手机重复亮屏。四处寻找出路。忽然不知道从哪里窜出一条蛇,嘶嘶嘶吐着舌头朝着我爬过来。我一退步,它反而展开进攻朝着我的方向快速蹿过来。我后腿一软,身子向后倾斜倒下去,手无意间按到一块脏兮兮的砖头上,轰地一下,地面裂了一条大缝。
整个人就像失去重心一样,快速地下坠,四周是漆黑的一片。双手无力地抓不住任何的东西,恐惧却越来越加剧,死亡渐渐地逼近。我昏厥过去,等醒来后,发现自己冰冷地躺在水池边上,身旁站着一个梳着双鬓辫子的姑娘。轻曼的身姿。雪白的肌肤,还有那双杏仁勾魂的双眼。
她疑惑着看着我“请问公子贵姓?如何来到这里的?”我冷地实在忍不住了,阿嚏,阿嚏!阿嚏!“对不起姑娘冒昧了!请恕小生无理了!”她冰冰的脸这时才方见一丝笑容。“公子何须介怀呢!先随我这边来再说吧!”
“阿嚏!阿嚏!姑娘!小生姓连双字成璧!只因之前为了一点营生接了点演戏的买卖,没想到跟剧组的人走散了,又遇到之前那位姑娘,却又遭遇不幸,遇到蛇的袭击,方才坠落于此,惊扰姑娘了!”我一边打颤,一边喷嚏跟着她来走一段路后来到一个冰冷的好似地宫一样的房子里。四周点满了白色的蜡烛,感觉好似暖和了一点。
她不知道什么时候手上早已拿好一件递到我的手上:“公子!你叫奴家冰冰吧!这件是公子换洗的衣服!你身上的都湿透了,如果不脱下来,身体会扛不住的,哦!像向着左手走一点,有个木桶,墙壁有口眼子,你拔了筛子就会留出温泉的,冰儿先告退了!”
我接过衣服后,看着她转身的离去的样子。朝着那边走去,果然在转角左边的小房子,有一只精致的小木桶放在泉眼边上,泉眼好似被什么卡着外面还有一个铁链子垂在外面。我拔开塞子,泉水细细流进木桶里,发出清脆悦耳的声音。
我脱了衣服舒懒地躺进了木桶里,边上已经摆好的毛巾跟皂角。毛巾还是那种上好的蚕丝棉所制。摸在手里光滑无比,好久没这么泡过了,我浑身刹那间彻底放松下来,似乎忘了自己是怎么进来的。这时人影渐渐靠近我周围。“公子!可否需要奴家帮忙?”吓得我差点跳出木桶,我还从没有被女人怎么侍候过,估计也就小时候被我妈洗过几次。她依旧是微笑站在边上看着“公子,公子!可否容奴家帮你公子一把?”
我一脸发红,不知道说什么?看着她站在我跟前,我狠狠在腿上捏了一把,好疼,这不是梦,“那怎么好意思?这,这,这,要不姑娘跟我谈心,如何,洗澡的事我就自己来吧!”
她好似不惑,但依旧微笑地看着,“听说你们外面的男子不是很喜欢女人一起洗澡吗?公子莫非?”她眼睛扫视我的身体一下,“哎!你想哪里去了,只是我自小父母管着甚严。不敢轻易逾越男女之间。”她听完呵呵呵大笑,我却不知所措,看着她笑,她从我手上拿过毛巾走到我身后却替我擦起肩膀,我竟然被她就这么轻而易举地抽掉毛巾。
“我自小在这个古墓里长大,我也早已忘了父母是什么样子,我只知道师傅的容貌。我师姐小龙女早已随着杨大侠出去,如今这座墓穴里只有我一个人,自小也就小龙女师姐对我特别好,她总是喜欢把在外面的事告诉我。所以我才知道外面你们的男子喜欢……但是我在这座古墓里守了那么多年,如今也只有你一个人进来。”她微微地垂下头。
也不知道过了多久,我们彼此竟然忘了时间,仿佛在这个房间待了很久,水换了好几桶,我们之间好像没有刚刚见面的羞涩感。我们还在一起嬉戏。接下来的几天时间,我们都是这样没有任何的烦恼在这座古墓里,嬉戏玩闹着。
       一天  ,两天,三天……….!时间很快几个月过去了,“城璧!我们到外面转转吧!”紧紧拽着我的手说,“这里不是很好吗?我们都待了那么久了!外面的世界一点也不好!你不说我都不想出去了!”
     她手轻轻摸着我的脸说“傻瓜,我只是说我们到上面去透透气,总不能老待在这座墓里吧!”我抱着她在她的脸蛋上亲一下,“随你啊!冰冰!反正以后我再也不会离开了,自从我遇到你到现在,虽然我们估计仅仅几个月的时间,但是几个月下来,我发现深深地喜欢你,不想再离开你!”于是我们又紧紧亲吻在一起!很久,“好了再腻味!太阳就要下山了!走吧!”我们拉着手一起走出墓地,随着她来到一片开阔的地方,我清晰记得那么不是杨过跟小龙女曾经在一起练玉女心经的地方吗?如今只剩下我们两个人。蝴蝶还是蝴蝶,鲜花还是这般的鲜花,只是我们都换成了曾今的杨过跟小龙女。
     我们在这里待到直到夕阳西下,我们才回到古墓里,这晚我们一起点上蜡烛,做了几道西餐,我们面对面吃着,笑着,很晚很晚。最后我们一起走向一间小屋里。

就在这时不知道哪个角落亮了几下,“咔咔咔!好!完美过场”只见玉儿跟几个剧组人员纷纷从一个布景出来,什么情况,你们之前不是都忽然没影了?为啥,你们........难道我们被设计了吗?

沙发
祝福!
这洞房蛮恐怖的

缩了太多了!

你的意思是本来的洞房更恐怖?
胡一刀GG 发表于 2016-7-20 21:57
你的意思是本来的洞房更恐怖?

是的,哈哈!

但愿新娘子适应,祝福
谢谢连哥哥!《千古绝恋》  千古绝唱!一曲古墓情!
浣溪沙  古墓情缘
寒雨惊秋日渐凉,萧萧黄叶打疏窗。闲更敲断细思量。
莫问初心怜影瘦,难期杯酒助情长。重重烟水总迷茫。

冰冰MM 发表于 2016-7-20 22:17
谢谢连哥哥!《千古绝恋》  千古绝唱!一曲古墓情!

楼上你的问你适应不?娘子!
连城璧GG 发表于 2016-7-20 22:25
楼上你的问你适应不?娘子!

噗!慢慢呗--这个哥哥真逗呢!
冰冰MM 发表于 2016-7-20 22:18
浣溪沙  古墓情缘
寒雨惊秋日渐凉,萧萧黄叶打疏窗。闲更敲断细思量。
莫问初心怜影瘦,难期杯酒助情长 ...

娘子好词啊!

送给相公的 必须美美