喝喝茶论坛

白云城第29届风云《真身版》文字整理

兔本就是个风云场上的新手,又第一次玩真身版,好奇的很,被妖精一个招呼就踏上了这只游船。
非常喜欢真身版这种真的感觉。不用想剧情,不用胡乱猜测,只演绎一个真实的自己,虽然被海鸥贴杀出局,依旧开心满满,
印记点点:
   太多友友的好字让我流连。恶厉滔天、独立小桥、如昔、夕蕊、小包子......一场风云,让兔大呼过瘾。
因为开场前,芊芊美女我俩敲定互种青树,于是出炉了一封东北版滴情书。效果嗷嗷好,随即得到芊芊深情的回应,那小字码的漂亮。兔现代诗很少写,为了赢得美人芳心便提起瘦笔,写下心中的点滴。你来我往情意绵绵直穴共眠。
   有人惦记的感觉真好,被贴杀后,听得见身后那声声呼唤,恶厉滔天、小东邪、何田田、如昔你们的声音真真的温暖。
   看见如昔和小包子的唱和还有情侣衣好羡慕,俺跟芊芊也你情我愿的咋就没混上情侣衣衣腻?
咳咳--小闹钟 何田田 红尘一梦真佩服你们年轻体力超好,绝对水漫白云城滴节奏,灌水王应该非你们莫属。
   勤耐滴哨子们,每次风云,最辛苦的就是哨子和哨蜜了,选背景。定规则、码人、点票、做衣衣......你们开心着下场友们的开心,兔想说:勤耐滴哨子、哨蜜辛苦啦!谢谢你们!
   问好所有下场玩家,有缘再会!!!

把这次凑的字也收集起来,留作纪念。
一、给芊芊的青树(东北方言版表白)~~~
勤耐滴芊芊:
    自从俺在风云场上多瞅了你一眼,哎妈呀真受不了了,俺就一天到晚滴五迷三道(迷迷糊糊),就惦记着没事能多瞅你一眼,整滴俺着天扬了二正(整天做事不认真)滴,俺原来是个嘎巴溜脆(爽快利索)的主,就让你的影子给晃荡滴没魂了哇。俺赶脚俺已经嗷嗷滴稀饭上了你(此句不翻译,亲们都懂)~~~
    芊芊,俺的小芊芊,俺吭哧瘪肚(无语伦次)滴嘀咕了这些,心里着实纠结了很久很久。说吧,怕你对俺木有意思嫌俺嘞嘞(唠叨)万一再给俺一句:滚犊子(滚蛋)可咋整,哎妈呀那俺滴兔脸往哪搁(读gao)。不说吧,心里还刺挠(痒痒),俺整个浪儿(整个)人就打蔫了,着天无机六瘦(无聊到极点,闹心不知道该干啥)俺这心那让你的影子给俺搅合滴---稀碎稀碎滴啦......
    勤耐滴芊芊,你要是不嫌俺山炮(傻啦吧唧)不嫌俺长滴磕碜(丑)闲扯淡(这俩字不译)赶脚俺还不错,你就给兔给痛快话,咱俩搞对象行不?俺再说一遍:俺老鼻子(特别多)稀饭你腻,最后俺给你说句英语:芊芊,爱老虎油!
             此致                                                            
                敬礼
                            嗷嗷稀饭你的兔子
                           2014年3月21日春分。
二、追魂红尘一梦、夏沫---送个东北夫妻吵架小段子乐一下:
   娟和强结婚七年了,小夫妻俩进入了夫妻七年之痒的瓶颈时期,娟把心思放在小宝贝身上,强把心思放在了酒局、麻局上,两个人都不满对方的表现,吵嘴斗狠也就成了家常便饭,这天,强又喝多了,半夜回到家里,看见娟一脸怒气的坐着那里,不由得一激灵(哆嗦)。
    娟:你个败家爷们还知道滚回来呀,这个家你还知道回呀?
    强:嘎哈呀,鼻子不是鼻子脸不是脸滴,这好歹是我家,凭啥不回。
    娟:你着天在外边得瑟不着调(不务正业)家也不顾,孩子也不管,你到底想嘎哈?
    强:我回家还能嘎哈?你要么正眼瞅我都不瞅,要么就没好气嗤哒(责备)我,让我在家,我彪哇我。
    娟:瞅瞅你喝那熊样,说过你多少次了,你就是蹬鼻子上脸,别人不豁冷(搅合)你就难受,跟啥人都喝。跟二椅子(不男不女)都能喝吐,你可真够邪乎(厉害)滴
    强:得得,败嘚嘚(絮叨)聊骚(没事找事)哈,急眼了我可削你。
    娟:哎呀妈呀你长能耐了哈!来,你削个我试试!喝点小酒你还尿性(男儿气概)了,你敢动我一手指头,我就跟你离婚!!!
    强:你看你还来劲了,我不就喝点酒才跟你掰扯(理论)么,我哪舍得揍你呀,还不都是你削我么?别生气了哈,要不你再削两下解解气。
    娟:麻溜滴(快点)给我跪搓板去!
    强:艾玛呀,上次俺的波凌盖(膝盖)都跪秃噜皮(破皮)到现在还疼腻,咋还跪呀?
    娟:那我就损你(批评)一个晚上,让你睡不了觉!
    强:我 我 我还是跪安吧......
三、《青树2》送给勤耐滴芊芊

我心 如素纸一方
只为你 蘸墨香点点
轻码鲜活的小字 一行 一行

阳春 情丝如藤
静默 攀沿
心 似清纯的小溪
在弥漫的青涩中 跳动 流淌

没有桃花的绚烂
没有梨花满天
只有 那蜿蜒的碧绿
湖光里 你娇羞的模样
或清晰 或朦胧
搁浅在 兰舟载不动的心房

鞠 一捧淡月的清凉
送 一纸墨的芬芳
祈 一份永恒的美好
寻着你的方向
潜入你甜甜的梦乡
四、青树4--与芊芊同眠
你如花 我似蝶
        --------注定 迷离在这个诗意的春天

春 正暖
雨霁 草色芊芊
一抹斜阳 栖在野渡的山巅
花似海 我却 只依在你的香肩
靓丽的彩翼 只为你 起舞蹁跹
低低耳语 声声醉心的呢喃

滴露 衔香 滑过粉嫩的娇颜
我 用纤细的触角 撩动那粒晶莹
痴痴的 想把那透明的珠儿
沁入你娇羞的唇
让你细细品味无尽的甘甜

倾心时刻 总嫌时间太短
情丝 总缠绕在有你的春天
情窦初开的季节
蝶恋花 镌刻着一幅唯美的画卷
书就 最美的诗篇

你注定会老去
我亦注定 在你的花下长眠
来世 邀你 续写今生的浪漫
依旧 心上 眉尖
五、活埋--送何田田

小棹 一篙摇曳
离开烟色柳岸
皱起 一池的绿波
荷叶田田 深深浅浅

风 暖暖 撩起舞动的裙边
把掠过的荷香 轻卷
田田 顶起晶莹的露珠
只为那点水蜻蜓的 流连

叶 舒展
为闲游的锦鲤
送去一池的清凉 光影斑斓
田田如伞
托起荷的羞涩 荷的嫣然
痴痴相守 静静陪伴

卿未含苞 我已翠色田田
卿卿绽放
我自为你的清香 护航
卿卿结子 我亦品尝苦涩满满

田田复田田
青翠 枯萎
依旧固守心中那朵莲
即使藕断 亦丝连
六、青树3---送芊芊
柳梢青:梦境

绮梦烟遮。远山含黛,薄雾披霞。老屋门前,小桥溪畔,笑靥如花。

此间煮酒烹茶,且忘了,浮生有涯。月兔倾情,芊芊泼墨,莫问谁家。
七、[追魂] 送恶厉滔天
七律---春雨 春语

净瓦轻烟小巷中,披纱新柳正迷蒙。
屋檐垂下珠帘幕,街角寻来纸伞红。
应是情丝初惴惴,才嫌背影太匆匆。
涟漪圈点心扉处,自此春宵梦不同。
八:[追魂] 合葬小东邪与非儒

七律:丹江初春
春到丹江雪向阑,南窗暖暖北窗寒。
夜凉描得冰花镜,晨暖昀开白素纨。
午后未将新雨送,廊前却把玉绳漫。
当知翠色江南透,不若赊来一并看。
真身表:
01、晓风残月--虾米
02、小包子--独立刺--代号:美洲鹤
03、阿超--虾米
04、小东邪--虾米
05、红尘清梦--虾米
06、开心兔--虾米
07、雪舞--炸弹--代号:鹦鹉
08、小闹钟--虾米
09、醉花阴--虾米
10、知心--独立刺--澳洲鹤
11、如昔--虾米