喝喝茶论坛

姥姥洗澡,欢迎各种围观~

一轮票线:32、天山童姥TL       --票: 18、甘 宝 宝TL   (73)

=================截止71楼华丽的分割===================

、全 TL  7P+0P    39、岳 TL(22)  60、梦    TL(31)  31、无 TL(32)  54、谭    TL(35)  18、甘 TL(39)  57、玄苦大师TL(40)  38、叶 TL(41)  
、段 TL  4P+0P    13、褚 TL(9)  52、白 TL(12)  22、慕 TL(25)  23、慕 TL(52)  
、甘 TL  3P+0P    26、包 TL(5)   55、赵 TL(50)  37、段 TL(56)  
、无 TL  2P+0P    59、小    TL(63)  01、萧    TL(67)  
、丁 TL  2P+0P    05、阿    TL(28)  48、菊    TL(34)  
、玄苦大师TL  2P+0P    36、游 TL(45)  21、康    TL(58)  
、萧    TL  2P+0P    27、风 TL(8)   16、朱 TL(64)  
、风 TL  2P+0P    56、智光大师TL(36)  06、阿    TL(48)  
、小    TL  2P+0P    07、王 TL(4)   44、辛 TL(38)  
、木 TL  1P+0P    53、谭    TL(57)  
、段 TL  1P+0P    17、秦 TL(55)  
、梦    TL  1P+0P    46、兰    TL(11)  
、崔 TL  1P+0P    08、木 TL(71)  
、柯 TL  1P+0P    11、段 TL(62)  
、传 TL  1P+0P    03、段    TL(54)  
、叶 TL  1P+0P    10、段 TL(44)  
、包 TL  1P+0P    28、鸠 TL(59)  
、慕 TL  1P+0P    19、阮 TL(30)  
、公 TL  1P+0P    50、马 TL(51)  
、马 TL  1P+0P    24、邓 TL(24)  

这是姥姥第一轮出票前的票线情况。一轮票一出一,全冠清已经7票,但姥姥不看黑,姥姥认为形成票柱子不利于票线分析,第三高甘宝宝,直觉版面飘,故拉起。

如果你们说我这票有救杀无崖子之嫌。那么姥姥告诉你,即使无崖子是杀,从姥姥风云理念来说,不是非票不可情况下,不会票背景与姥姥有亲密关系的人物,如果这也被纠结,姥姥不争辩

二轮票线:

32、天山童姥TL       --: 18、甘 TL   57、玄苦大师TL   (5)      --改票: 18、甘 TL   35、丁 TL   (73)      --改票: 35、丁 TL   58、小    TL   (90)

在孤杀和黑蛋都没出局的场子,如果是黑,胆子这么大,一出手就领票两只,一等直到,认为玄苦大师喊冤很真诚后才去改票,为平衡票楼一改再改,这也成纠结,姥姥实在不知道怎样做个好虾米啦。

版面:

1、姥姥敢对大家都执意要验的玄苦大师喊放下,玩的是姥姥的一种风云理念:宁留热闹的杀,不留闷闷的虾。

游戏总要有人玩,有人暖场,不然还有意思吗?这个出发点本就是无私的,不怕被纠结的,如果玄苦大师出杀,姥姥我也认了,我也绝不后悔,下次遇到这种情况,姥姥我还会挺身而出的。

2、对于剑蛋的观点,姥姥认可就是认可,不认可绝不会附和,这感觉也像莎莎吗?

3、最后,姥姥认真的说:姥姥是虾米!信就留,不信就验。爱咋咋地,姥姥这么任性。

那个扫地的,姥姥不怕你验,出了身份,你只需要:姥姥确实是虾---这一句追魂就足够啦。
看姥姥洗白
噗,姥姥编辑不好这版面
一轮票线:32、天山童姥TL       --票: 18、甘 宝 宝TL   (73)=================截止71楼华丽的分割======= ...
天山童姥TL 发表于 2015-5-8 16:21

姥姥我信你
看姥姥洗白
阮星竹TL 发表于 2015-5-8 16:24

好哇,欢迎各种围观,还可以泼冷水,泼脏水
姥姥我信你
阮星竹TL 发表于 2015-5-8 16:25

这话说的有水平,信我是杀还是虾,就不说明白
好哇,欢迎各种围观,还可以泼冷水,泼脏水
天山童姥TL 发表于 2015-5-8 16:26

姥姥别去黄河取水就好,那样洗白我也看不到你
姥姥我也信你
回复 7# 天山童姥TL

我都明身份了信你,还用明说嘛
个姥姥顶贴
这姥姥我看着就吉祥
姥姥别去黄河取水就好,那样洗白我也看不到你
阮星竹TL 发表于 2015-5-8 16:30

哈哈,这个小莎莎,姥姥也稀罕
欢迎大家都学习他姥姥的洗白方式,说出自己的出票理由,请他姥姥再圈几个自己认为黑的人吧。
姥姥我也信你
梦姑TL 发表于 2015-5-8 16:31

谢谢梦姑凉
个姥姥顶贴
玄苦大师TL 发表于 2015-5-8 16:32

谢谢小和尚
哈哈,这个小莎莎,姥姥也稀罕
天山童姥TL 发表于 2015-5-8 16:34

稀罕就咔嚓
认真洗澡的都是好玩家
这姥姥我看着就吉祥
玄苦大师TL 发表于 2015-5-8 16:32

这小和尚很有眼光
欢迎大家都学习他姥姥的洗白方式,说出自己的出票理由,请他姥姥再圈几个自己认为黑的人吧。
扫地僧TL 发表于 2015-5-8 16:35

他姥姥任性了,不做功课了
我看白姥姥
稀罕就咔嚓
阮星竹TL 发表于 2015-5-8 16:37

口勿口勿,就不信姥姥没你火爆
认真洗澡的都是好玩家
包不同TL 发表于 2015-5-8 16:37

姥姥的风云就是这么玩,输赢对我无所谓,开心才是硬道理
他姥姥任性了,不做功课了
天山童姥TL 发表于 2015-5-8 16:39

刚夸你,你就任性,看来真是黑了。黑人都拿任性当借口。
刚夸你,你就任性,看来真是黑了。黑人都拿任性当借口。
扫地僧TL 发表于 2015-5-8 16:44

你从心里是不信我的,只有我出了票楼你才会真的放心,这一点你心里明镜的
姥姥的风云就是这么玩,输赢对我无所谓,开心才是硬道理
天山童姥TL 发表于 2015-5-8 16:41

不会,你很在意输赢的。你也一直很对得起自己的身份,一直是努力的玩家。
你从心里是不信我的,只有我出了票楼你才会真的放心,这一点你心里明镜的
天山童姥TL 发表于 2015-5-8 16:45

这也是你任性的一个借口。我看的是你的版面你的票线。
不会,你很在意输赢的。你也一直很对得起自己的身份,一直是努力的玩家。
扫地僧TL 发表于 2015-5-8 16:45

我会尽责。被怀疑了,我会洗澡,不会轻易放弃,但是不走极端,不管拿神马身份,我都会尽责,就这样。
这也是你任性的一个借口。我看的是你的版面你的票线。
扫地僧TL 发表于 2015-5-8 16:46

随你怎么看,上看下看,左看右看,里看外看,姥姥都是白的,除非你戴了有色眼镜。
我会尽责。被怀疑了,我会洗澡,不会轻易放弃,但是不走极端,不管拿神马身份,我都会尽责,就这 ...
天山童姥TL 发表于 2015-5-8 16:47

谁又会走极端呢?一个玩,不会有人为了这个真的上吊自杀的。