喝喝茶论坛

楼主: 沥沥秋雨

竹外疏花第十届风云《幻城》报道帖

报道 一会去码字
对于郭敬明的认识还是停留在几年前的梦里和幻城这俩小说上面,他的电影小时代也从一部拍到四部,虽然我一部没拉的看了,可对于小时代的小说却只字未读,几年之后再次看到幻城,小说里的内容基本忘的也七七八八了,大概扫了一眼背景马甲,却还是记住了梨落这个名字。梨落是幻雪帝国最伟大的也是最年轻的巫师,在梨落跟卡索王第一次见面的时候,大雪漫天雪花飘飘像极了柳絮,洋洋洒洒,雪花的尽头,梨落从高高独角兽上走下来,跪在了卡索的面前,双手抱胸,王,请让我接你回家,四周的雪花如杨花般飘落。卡索王第一个喜欢的女子,却也是导致梨落消失的诱因,没人知道梨落去了哪里,而只有星旧知道梨落被葬在了冰海深处,梨落也如星空的流星般,匆匆的在卡索的生命中划过。
幻城书没看过,听说幻城电视剧7月份就会上演了,有几个熟悉的演员,期待中。勺子给我的马甲克托,看了下是巫术师,好人还是坏人呢?不熟悉的背景不想去翻看,顶多看看我是谁,感觉这些马甲名字好难记。场子貌似不热闹,才几个人报道,人都去哪里了?趁着现在空闲时间,先把报道写好再说!
今天天气好热,大太阳,还是坐在办公室吹空调舒服。明天就没今天舒服,明天要出去办事,但愿明天阴天吧!阴天有点柔柔的风吹着,心情倍爽。话说回来,我这个马甲应该没情侣的吧!谁会爱上一个巫术师呢?不过这样挺好,有情侣实在麻烦,遇见要走剧情的整得像花痴一样。你不配合走剧情,她就哀怨,要死要活的。真反感这种女人,没见过男人一样。谢谢勺子给我的马甲没情侣,不懂剧情,无法演绎,随便玩。
我是冰族铱棹,现任冰族西方领地幻术巫师,我跟着我的族人久居幻雪神山。

我记的小时候幻雪城里繁华中透着各种生气与喜乐。我们这群孩子每日里想着多数是怎样玩耍,怎样逃学。家长们虽然表面上非常严厉,但眼角的欢乐,心中的喜悦骗不了我们。我们也总能在观察与试探下让自己变的更皮实,更肆意。我一直以为那会是永远,哪怕长大,我一样如父母看着下一代、下下一代无忧虑的生活。然而成长后每每在午后梦回那段时光,那段最快乐的时光,我这一生最美好的时光,却添了好些伤感和悔意。我常想若当时我们认真学习,那一次百年大战,我们的族人不用更多的为保护下一代牺牲。我们的王也不会一路面临生死对决。我们的繁华与快乐也就会一直一直下去。

幻雪城如今真的是雪城了,看不到尽头的雪,埋藏所以悲喜的白雪。我如今喜欢居城的西面,那里不仅仅是新城区,更多的是看到新生,重获新生。也许很多人认为我遗忘了。只是那些我生命中不可缺少的一部份,怎么可能遗忘,我只是想深埋,亦或者是逃避和保留。
打开幻城的剧照,冯绍峰银发白衣美得如梦似幻,金喜善、娜娜定妆照美轮美奂,男性人鱼不见妖气只见精灵气息,不喜欢这类玄幻剧的我,看到这美得让人心疼的场景,决定一定要去追这部剧。《幻城》出版的那一年,深度流行,刚上高中的我为了看它,大半夜拿着手电筒蒙在被子里面看。上课偷偷看,被老师点名回答问题,完全没有注意老师在讲什么内容。没错,《幻城》的魅力就是这么大,记得当时看的是彩绘插图版本的,印象最深的不是男女主角,是星轨、星旧,两人中有一个是卧底,另一个人心中明白,但没有拆穿她,西方护法就是两人中的一个。彩图上,西方护法的形象很符合当时少女的审美。但当时看到这段的时候,心中只有一个感觉,背叛,原来可以以爱的名义这样名正言顺的背叛,想起来心依旧痛得不行。
这样的背叛让所有人的努力都成为了笑话。当时,我就是这么认为的,这么多年,没再看过第二次《幻城》,因为疼痛的感觉,不想再次感受。很多年了,我看过的小说超级多,只有郭敬明的看过一遍不想再看第二遍,实在是心被虐得哭都无法排遣。
也许这十几年过去了,我的心依然如此,认知度成熟了一些,能够接受这样的故事给内心带来的感受。
勺子给我的马甲是人鱼族祭司—绵亘,这个名字不熟悉,就是一个小配角,想来祭司就是有一些法力,可以帮助族人在大型祭祀活动的时候施法。人鱼族久来便是书写悲剧最多的传说中的种族,从美人鱼变成泡沫开始,希腊神话便开启了这样的篇章;“南海有鲛人,其泪珠可长生”。人鱼族长寿,但人鱼族繁衍后代较为困难。各种的传说,让人鱼族,美人鱼成为了一种完美中不完美意象的代表。本次希望拿着这个祭司的马甲,在疏花风云中,开开心心,痛痛快快的玩一场,演绎心中美人鱼的形象。
踩一脚,稍后码字!
报道
报到。

先 踩
      我是护法,一定是个公开公正公平的执法者。这次我的任务就是做一个能够为苍生服务的警察,或者是法官。虾米被杀刺砍了,可以由我帮你们超度,然后你们可以来世与砍你的人结缘,结善缘和睦共处一世。我是西方护法,唐僧曾带徒弟到西天取经,西天就是西方,对吧?我就是西天的神者。到这里玩了几次风云,貌似都是虾米,没有做过杀刺,当然这次也是虾米。而且是护法的虾米,是保护虾米的虾米。护虾米周全是我的责任,嗯,我会尽力做一个好虾米。除非我特别忙了,不然我会努力的保护你们。
     再说,四个字的马甲只有两个,你们不要把我们票死了。我肯定是虾米的,那个也坏不到哪去。
另外说说背景,我真的不熟悉的。你们喜欢这个背景,我便开心。背景于我只是纸上谈兵,我从来不按背景演绎,因为就是我。够了吧!报道了!
我叫蝶澈,出生在巫乐族。我的母后告诉我,当我出生的时候,浊越星正好升到天空的最高处,那些冰冷的清辉在漆黑的夜空中弥散开来,最后落在我的瞳仁中变成晶莹的魂。这是我名字蝶澈的由来。

我是巫乐族最小的公主,继承了父母优秀强大基因,成为巫乐族最新的王。我有哥哥姐姐为什么父亲偏爱我呢?要知道王的命运注定是坎坷的。我喜欢无忧无虑的快乐,和小哥哥一起坐在山上看落日余辉,衣服染着霞的光彩,看最后一抹红在我们身上缠绕、飘落……

喜欢蝶澈,琴音跃起蝴蝶就是你的旋律
更喜欢蝶澈的那一份清澈与灵动
喜欢蝶澈,如溪清澈的瞳仁中有对花开的眷
清澈灵动带给我心灵的触动,周身环抱花朵盛放时的清香
一枚花瓣在我眼前飞舞,舞着王的寂寞
轻轻飘落,璀璨的色彩已变淡
思念锁在记忆的心田,梦是一种遥远
蝶澈所怀着的那一份原本只存在我们想象中的悲情之美
其实,我喜欢蝶澈,谢谢哨子给我这个马甲!

截止:44楼
01、卡索SJ-----踩()-----到()
02、樱空释SJ-----踩(29)-----到(29)
03、罹天烬SJ-----踩(30)-----到(30)
04、梨落SJ-----踩(32)-----到(32)
05、剪瞳SJ-----踩(2)-----到(6)
06、岚裳SJ-----踩(4)-----到(15)
07、离镜SJ-----踩()-----到()
08、星旧SJ-----踩()-----到()
09、星轨SJ-----踩(26)-----到(26)
10、西方护法SJ-----踩(40)-----到(41)
11、月神SJ-----踩()-----到()
12、皇柝SJ-----踩(12)-----到(12)
13、片风SJ-----踩(19)-----到()
14、辽溅SJ-----踩()-----到()
15、潮涯SJ-----踩(27)-----到()
16、婆婆SJ-----踩(10)-----到(10)
17、封天SJ-----踩(5)-----到()
18、倾刃SJ-----踩()-----到()
19、蝶澈SJ-----踩(31)-----到(43)
20、星昼SJ-----踩()-----到()
21、莲姬SJ-----踩(14)-----到(14)
22、渊祭圣神SJ-----踩()-----到()
23、克托SJ-----踩(33)-----到(34)
24、熵裂SJ-----踩(21)-----到(21)
25、鱼破SJ-----踩()-----到()
26、伢照SJ-----踩(3)-----到(24)
27、花效SJ-----踩()-----到()
28、针SJ-----踩()-----到()
29、铱棹SJ-----踩(9)-----到(35)
30、潼燮SJ-----踩()-----到()
31、乌鸦SJ-----踩()-----到()
32、凤凰SJ-----踩(18)-----到(18)
33、泫溻SJ-----踩(16)-----到()
34、迟墨SJ-----踩(8)-----到(8)
35、朱雀SJ-----踩()-----到()
36、玄武SJ-----踩()-----到()
37、青龙SJ-----踩(38)-----到()
38、白虎SJ-----踩(11)-----到(13)
39、笈筌SJ-----踩()-----到()
40、艳炟SJ-----踩()-----到()
41、火王SJ-----踩(23)-----到(23)
42、冰王SJ-----踩()-----到()
43、麒麟SJ-----踩()-----到()
44、绵亘SJ-----踩(7)-----到(36)
45、燕娇SJ-----踩(42)-----到()
46、斓烁SJ-----踩(20)-----到(20)
47、鲲雪SJ-----踩()-----到()
48、瑶琼SJ-----踩(39)-----到()
49、苓萌SJ-----踩()-----到()
50、云岫SJ-----踩()-----到()
51、月照SJ-----踩(37)-----到()
52、云峥SJ-----踩()-----到()
53、逐鹿SJ-----踩()-----到()
54、傺楝SJ-----踩()-----到()
55、秦楚SJ-----踩()-----到()
56、月冷SJ-----踩(25)-----到(25)
57、烁罡SJ-----踩()-----到()
58、人鱼圣尊SJ-----踩()-----到()
小说没看过,电视剧没看过,剧情忙伤不起呀。小秋雨扔过过来燕娇的马甲,名字蛮好听的,应该是个小美人儿吧。天气渐渐地热了,白天已达到三十多度,如果不是呆在空调屋里一定很难过的。燕娇,你生活的年代有空调吗?答案是否定的。也许燕娇生活的年代,地壳板块还没进行最后一次大迁移呢。那么,燕娇生活的地方是不是森林茂密,花草风美呢。燕娇会不会看着那些花花草草发呆呢?会不会追逐着花儿的馨香与风儿共舞呢?也许真的会。突然之间,真的觉得燕娇离我好远好远,远到不是时间,也不是空间,而是我们根本不可能在二维空间里相遇。燕娇,你是谁?你是什么呢模样?似乎这一切在陌生中又充满了好奇,想走近你,想依偎着你。时间依然在不停的转动,坐在钟摆上的精灵,看尽四季的轮转,看尽花开花落,看尽黑白的交替,看尽繁华终于落幕。是谁在夜里的轻唤,迷蒙中燕娇穿越了外太的时空,依附在我的魂灵里。梳花的风云,燕娇在穿越中来了。
先踩
曾经给自己规定,两年之类不参加任何舞会风云啥的活动,其目的就是觉得自己底子太薄弱了,需要时间来充充电,好好学习一下咱们的国学知识,然后还拜了一个老师认认真真按照他的要求来做,什么背诗词,看课件,做练习,成天的觉得时间不够用,有人监督着学习确实不错,这就是缺乏自觉性的人,学习有快乐有烦恼,快乐在于当自己背会一首词或者写了一个好句子被表扬的时候,心里美滋滋滴,烦恼在于,绝大部分时间都被诗词占用了,家务好像也懒得做了,驾照也不想去学了,朋友聚会也不是那么感兴趣了!看着自己不是那么整齐的家,我就想,难道学习也是一种病?不过我又释怀了,爱好诗词的人,有几个会是那么勤快的呢?大部分都是能偷懒就偷懒的吧?哈哈!自己给自己找理由,然后看看自己的家,心里说,嗯,还不错,我算爱干净的了!再看看我养的花花,那个桑叶牡丹开得真是鲜艳欲滴啊,每个枝头都有一朵大大的红绸样的花,绽放在这个炎热的夏季,还有那葱茏的金边吊兰,长长的枝叶快垂到地下啦!紫罗兰,开着紫色浪漫的小花儿,真是美极了!还有那个刺刺花,确切的说,我不知道这个花的名字,因为它的枝干上长满了刺,名曰刺刺花,那个花是木有花期的,一年四季,只要有水有阳关,谁也阻止不了它的美丽绽放!还有一盆那个啥兰花,开白色的六瓣花,有淡淡的清香,心里最喜欢还是这个了。看着一窗台的花,心里说,我也是爱生活滴人呢!扯了半天,还没进入主题,汗!话说这次因为西楼大哥问我,来不来参加,觉得不好拒绝,再者玩风云没压力,可以当个投票机,写不写文字都是自由,于是应承下来。当小雨把这个马甲给我时,心里好一阵自豪,封天哪!哈哈,真是霸气的名字!比吾皇玉帝威风多啦!各路神仙听不听话呀?不听吗?好,等着俺来封天吧,看你们怎么生存下去。哎呀,真是爽死了!至于这个马甲背景,我可是一窍不通呢,任何游戏我都不看背景的,那些小说,电视剧,真得没有一个是完整看完的,现在连电视都基本不开,感觉没意思。所以玩啥都是闷着头玩,有那个时间去复习背景,我这个报到帖都写出来了。对着手机写了一串,始终显示的就一行,也不知道字数够不够呢?以免被打回重写,那么就多扯几句。话说我这个封天有没有背景情侣呢?如果有,那他又是个啥样的人呢?温柔滴?粗犷滴?文质彬彬还是意气风发!着长衫青冠还是背剑横箫!是才高八斗还是称霸武林如果有情侣,那么不管谈不谈恋爱,他挂了我会给他追魂滴。如果没有背景情侣,那就轻松了,连追魂贴都省了!唯一花半个小时写了一堆不耐看的报到帖!嘿嘿,任务完成。估计这下是够了的,好与不好,有一点是值得自己肯定的,那就是一气呵成!前面就算有错字也没法改,因为根本翻不到前面去。就这样吧,说不定还超了呢!各位看官,不要吐槽哦,七拼八凑的文字请忽略不看!刚看了楼上的报到帖,真美?读来真是享受呢?美与不美,我曾经来过,留下我的爪印,封天去也。
翘首相盼的疏花风云终于鸣锣开场了。我这几天心中兴奋不定,老是想哨子会给我一个什么样的马甲呢?终于在今天我拿到马甲了,我一看,我是卡索!我去百度了一下,竟然是《幻城》里的男一号。感谢哨子对我的厚爱。这部小说和电视剧我都没有看过,据说是一部玄幻小说。我是一个务实的人,对于这种华而不实脱离社会的东西我总是嗤之以鼻。郭敬明的小说我没看过,即使在他炒的最热的时候。那时候他和韩寒在网上的骂战倒是十分精彩。有学问的人骂人不带脏字,句句戳中要害。韩寒笑郭敬明在公众面前谈论最多的是美容,化妆,面膜。韩寒喜欢玩赛车,韩寒说他只做男人爱做的事。我也是个男人,一个高大,威猛,帅气的男人。我也爱做男人爱做的事,就是爱女人。这场我有背景情侣吗?如果确定有情侣,我就准备给情侣种青树。
乌鸦喝水、乌鸦与狐狸的故事,大家都听过很多。前者的寓言故事,乌鸦像一个智者,告诉人们:遇到困难要积极寻找办法,只要坚持正确的方向,问题总会得到解决。而后者的故事,又是一个看不到自己弱点的乌鸦,屡屡被狐狸骗去了口中的肉食,它告诉人们:不管是生活还是职场,真正的对手是自己,只有正确认识自己的优缺点,克服弱点,战胜了自己,才能够成功。
现实生活中,人们往往会认为乌鸦是不详的预兆。其实世界上很多事和乌鸦一点关系都没有。乌鸦运气不好,总是在倒霉的时候出现,再加上叫声没有那么清脆入耳,人们就讨厌乌鸦。而喜鹊总在高兴的时候出现,即使倒霉了人们也不会骂喜鹊。可见人们总是凭自己的主观喜好行事的时候偏多,生活中很多人不是乌鸦就是喜鹊,我们必须睁大眼睛看清实际,不为花言巧语而迷惑,不为忠言逆耳而不听。
众人也许不知,乌鸦忠于爱情,十分专一,雌雄一对,忠贞不二,相伴终身。年幼时结为夫妻,伴侣死亡,活着的乌鸦绝不会另寻新欢。雄乌鸦很勤劳,常常任劳任怨地帮助雌乌鸦搭窝筑巢。在雌乌鸦抱窝期间,雄乌鸦负责觅食喂养它。乌鸦对爱情都能有这样的坚持,而现实中的爱情呢?
对于乌鸦最让人感动的一则故事,我想还是乌鸦反哺。幼小的乌鸦在母亲的哺育下长大,当母亲年老体衰,不能觅食或飞不动的时候,子女就四处寻找可口的食物,衔回来嘴对嘴的喂到母亲的口中,回报母亲的养育之恩,并且不会厌烦,直到老乌鸦临终。相比现在的一些社会问题,真正的是人不如鸟,为人不耻。
我是乌鸦,我要做一个正直的乌鸦,有爱心、孝心,传播正能量。与君共勉!
秦楚,冰族臣子,冰族的守界使者,梨落的保护者,灵力9级。灵力是什么?功力级别吗?数字中最大的是9,9级,也是说功力或者叫魔力再或者叫魔法什么的非常厉害吧。梨落,美丽的名字,一定是个美人,守护美人是个美差。老实说很不喜欢这类虚拟的科幻魔幻玄幻类题材的作品,背景介绍看了个不知所云,只记得这幻城讲述的是火族冰族的恩怨情仇,里面的人物更是分不清道不明记不住,这些东西太超乎想象,天马行空,无拘无束的想象力,我这即将看破红尘的脑子是怎么看也看不懂,理解不了,驰骋不来。想当年哈利波特超级火爆的时候我也一部都没去看,不知道这类作品想要表述什么理念,就像一个梦境里,万千个支离破碎的片段随意排列组合成为一个又一个有关联的,没有关联硬生生捏到一起的凌乱故事一般,难入我心,还是看看美人更合我意。
秋雨的哨子必须要支持啊。
《幻城》,这部小说我没看过,故事情节一无所知,此前仅知道作者是郭敬明,而郭小四,以前似乎曾被人们质疑过抄袭什么的。虽然郭小四有抄袭之嫌,但不得不说,人家还是很有能耐的,这不早已从作家踏入导演行列了吗,票房收入几个亿,也是影视界的成功人士了。看过小四导演参加一些节目,我认为小四的言谈还是偏感性一些,有时候有点控制不住自己的小情绪,不过有时候这样的表现也恰能表现自己真性情的一面。要说小四导演有什么硬伤,我认为就是他的身高了,据说他对外宣称身高155厘米,但实际身高只有147厘米,前几天有一个图片,有位明星坐着还比站着的郭敬明高一点,两人的对比太明显了。
鱼破,这名字很有趣,刚才查了下背景,只介绍是几个臣子之一,其他就没有了,不知道作者起这样的名字是源于什么灵感。
每次下风云凑报道都发愁,就是不知道想唠叨啥那啥的几句,本来不想下了,勺子说混个酱油党也行,于是就来当个两毛钱的酱油啦,不要嫌我啰嗦啊,哥就这样。。。。。。
看看背景不错,幻城是高中毕业那年看的。那时候快高考了,大家都在天昏地暗的复习,我们几个小哥们传着看小说,连同桌的漂亮妹子,班花都没空搭理了。
哥一个礼拜就看完了,对卡索和樱空释两个王子的命运感到同情,命运那啥那么不公平,哥哥和弟弟最后决战相认,我总感觉是个悲剧。这多少有点虐心的情节,卡索爱人先后死去,唯一的弟弟也死了,当时就不理解,四爷这是玩的神马,难道虐情的都是这个结局吗?真怀疑这家伙是脑子进水梦游写出来的。。。。。。看看够没够不够?
接着唠嗑,拍成电视剧后,哥看了觉得比小说写得好,靓哥起码颜值高。不喜欢金喜善演的莲姬,总觉得这妞放不开演戏,哥喜欢张萌的火焰公主艳炟,真美,啧啧。不知这场有你没,我是玄武,神马东东?报道够没?不够勺子你叫我。。。。

截止:55楼
01、卡索SJ-----踩(48)-----到(48)
02、樱空释SJ-----踩(29)-----到(29)
03、罹天烬SJ-----踩(30)-----到(30)
04、梨落SJ-----踩(32)-----到(32)
05、剪瞳SJ-----踩(2)-----到(6)
06、岚裳SJ-----踩(4)-----到(15)
07、离镜SJ-----踩()-----到()
08、星旧SJ-----踩()-----到()
09、星轨SJ-----踩(26)-----到(26)
10、西方护法SJ-----踩(40)-----到(41)
11、月神SJ-----踩()-----到()
12、皇柝SJ-----踩(12)-----到(12)
13、片风SJ-----踩(19)-----到()
14、辽溅SJ-----踩()-----到()
15、潮涯SJ-----踩(27)-----到()
16、婆婆SJ-----踩(10)-----到(10)
17、封天SJ-----踩(5)-----到(47)
18、倾刃SJ-----踩()-----到()
19、蝶澈SJ-----踩(31)-----到(43)
20、星昼SJ-----踩()-----到()
21、莲姬SJ-----踩(14)-----到(14)
22、渊祭圣神SJ-----踩(52)-----到()
23、克托SJ-----踩(33)-----到(34)
24、熵裂SJ-----踩(21)-----到(21)
25、鱼破SJ-----踩(53)-----到(53)
26、伢照SJ-----踩(3)-----到(24)
27、花效SJ-----踩()-----到()
28、针SJ-----踩()-----到()
29、铱棹SJ-----踩(9)-----到(35)
30、潼燮SJ-----踩()-----到()
31、乌鸦SJ-----踩(49)-----到(49)
32、凤凰SJ-----踩(18)-----到(18)
33、泫溻SJ-----踩(16)-----到()
34、迟墨SJ-----踩(8)-----到(8)
35、朱雀SJ-----踩()-----到()
36、玄武SJ-----踩(54)-----到(54)
37、青龙SJ-----踩(38)-----到()
38、白虎SJ-----踩(11)-----到(13)
39、笈筌SJ-----踩()-----到()
40、艳炟SJ-----踩()-----到()
41、火王SJ-----踩(23)-----到(23)
42、冰王SJ-----踩()-----到()
43、麒麟SJ-----踩()-----到()
44、绵亘SJ-----踩(7)-----到(36)
45、燕娇SJ-----踩(42)-----到(45)
46、斓烁SJ-----踩(20)-----到(20)
47、鲲雪SJ-----踩()-----到()
48、瑶琼SJ-----踩(39)-----到()
49、苓萌SJ-----踩()-----到()
50、云岫SJ-----踩(46)-----到()
51、月照SJ-----踩(37)-----到()
52、云峥SJ-----踩(51)-----到()
53、逐鹿SJ-----踩()-----到()
54、傺楝SJ-----踩()-----到()
55、秦楚SJ-----踩(50)-----到(50)
56、月冷SJ-----踩(25)-----到(25)
57、烁罡SJ-----踩()-----到()
58、人鱼圣尊SJ-----踩()-----到()
幻城,一个似梦一样的名字,虽然郭敬明的小说一个字都没看过,却喜欢这个名字,而我的马甲,云岫,更是喜欢。云,飘逸随意,无拘无束,无欲无求,在无际的湛蓝下,丝丝缕缕,舒卷随心,一身洁白的纱衣,如同仙阙中仙子的霓裳,可以幻化各种形状,展现各类风姿。有风起时,随它一起跨山越海,四处悠游。没有人知道她的悲喜,或有人看到,当细雨纷飞的时候,或是她心底凝成的故事。
岫,云无心以出岫,看到它,眼前总有一痕绿影,同苍茫的天空相接,中有白云朵朵,远岫晴烟,林深裹黛。人间的美,有海必有山,而以山为名,可证沧桑,可倾伟岸,是屹立的丰碑,是人心的高仰。
云岫,无争的姓名,却有深重的责任,守护人鱼族,倾尽心力。四海之水,在宝物汲水灵龟的带动下,幻成百般模样。真耶梦耶?皆成幻境,同入幻城。
风云没玩过,幻城没看过。
一头雾水中,看了下人物介绍,然后选图片,和所选人物相类似的图片还真不好找。。。
主页大搜索,人物介绍、故事简介、可是可是可是没找到瑶琼任何信息。这可咋办?想想算了,反正也是位酱油户,随意下就好。大家都在玩,本也是打算先了解下怎么个玩,要不是不是OUT了哪,嘻嘻。。。
瑶琼的人鱼族相关人物有绵亘、谰烁、鲲雪、苓萌、云岫、云峥。别到时候自相残杀。
    来到一个虚幻的世界生活一段时间吧,是否能找到属于自己的一片天空,属于自己的好朋友呢?幻城我来了,不管是否这一段路会遇到谁,又和谁相遇。也许上天早已注定。幻城的各位大神、小神、男神、女神,下手轻点哈,友谊第一,比赛第二。我瑶琼请各位多关照!
今天终于有时间上来了,可是勺子的马甲和密码我是反复登陆也上不来,找勺子 勺子木在,于是俺就扒着门缝往里面看呀,那么热闹我却插不上话,捉急,看样子水是灌不成啦,于是俺只好写报道了,然后去爬了半天的背景楼,终于找到自己了,说我是卡索儿儿时的玩伴,一个可爱的小女孩,冰族的巫师,说实话吧,这背景我是一头雾水,好像是魔幻的?不管啦,反正也不熟悉背景,随意玩吧。卡索好像是主角耶,就是说主角的发小耶~哈哈~不过估计也是个跑龙套的发小,在主角的年幼时光出现过那么一会,然后在漫长的岁月里就隐退了,不过能够出现在生命里的人都是有缘分的人呢,人海茫茫能够相遇然后相陪了一段时光多难的呢,何况是童年最无忧无虑最单纯的时光,所以请珍惜每个出现在你生命里的人吧。数一数字数够啦

风云没玩过,幻城没看过。
一头雾水中,看了下人物介绍,然后选图片,和所选人物相类似的图片还真不好找。。。
主页大搜索,人物介绍、故事简介、可是可是可是没找到瑶琼任何信息。这可咋办?想想算了,反正也是位酱油户,随意下就好。大家都在玩,本也是打算先了解下怎么个玩,要不是不是OUT了哪,嘻嘻。。。
瑶琼的人鱼族相关人物有绵亘、谰烁、鲲雪、苓萌、云岫、云峥。别到时候自相残杀。
    来到一个虚幻的世界生活一段时间吧,是否能找到属于自己的一片天空,属于自己的好朋友呢?幻城我来了,不管是否这一段路会遇到谁,又和谁相遇。也许上天早已注定。幻城的各位大神、小神、男神、女神,下手轻点哈,友谊第一,比赛第二。我瑶琼请各位大神们多关照哈!不知道字数够不?
  没看过《幻城》剧,觉得很神秘。百度了一下,方知道我是冰族人。冰族与火族是两派的吧。一边是火焰之城,一边是幻雪帝国。都知道,“冰”与“火”是不能相融的。剧情再怎么虚构,也无法将这两族溶于一起。且不论这些,我知道还有一个孪生妹妹叫“月冰“,还有一个妹妹叫“月神”!
我们三姐妹都貌美如花,倾国倾城。三姐妹中,我和月神相伴时间比较多。我们很小就一起学习巫术,我们很乖,灵力一天比一天强。父皇总是抚摩着我们的头发,对我们说,以后你们会成为刃雪城里仅次于皇族的最好的幻术师。那个时候,父皇的面容很温柔,雪花在我们身边不断落下,可是却落不到我们身上,因为父皇总是把我们放在他的屏蔽之下。从很小的时候起,我就知道什么是温暖。
  可惜这剧中却是多打杀。男子们都负责“貌美如花”,女子们负责“打打杀杀”。忽略了我们这些可爱的“冰神”!
   当然,人和神一样,不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。长得再美,不为人类造福,也是其丑无比。即使长得丑,为人类造福,一样名芳千古的。
  不喜欢打打杀杀,但这样的打打杀杀是因为保护好自己和家族的,多少一点安慰。
希望这样的打杀只是打杀,不会因冰火相克受到伤害, 大家多一份爱,少一分仇恨……