喝喝茶论坛

楼主: 沥沥秋雨

竹外疏花第十届风云《幻城》报道帖

说实在的没看过幻城,书都没看过,何况电视剧了,对于他是一点都不了解。最近出了点状况,所以不怎么玩,也不怎么活跃了。这得从半个月前说起,一天起来脚忽然很疼,以为是累着了伤着了,也没在意,就那样忍受着。但是过了四五天了,更加的疼了,看来靠自然的复原,是不太现实了,于是便去了医院。结果这大夫,问了我几句,是否磕着碰着扭着伤着,我说未曾,然后都不看我的脚部状况,就开了单子,打针吃药啥的,我问他啥病,他说我痛风。那几天天气的确不好,经常下雨,我不太相信,便说不可能吧,那大夫很确定的告诉我,百分之九十以上是痛风,因为我经常喝啤酒。我没有理他,出了医院大门,去了另一家医院。这次的大夫,问得我很仔细,然后让我脱了鞋袜,不顾我的臭脚,戴上手套捏捏摸摸,然后也给我开了单子,只见单子上写着云南白药气雾剂。我问道,咋是这药,大夫说走的路多了,伤着了,喷几天就好了。我说我这有没可能是痛风,大夫看了看我,你这不红不肿,痛哪门子的风。我坚持说,还是检查下吧,大夫说你这年纪轻轻的咋想这么多,后来拗不过我,给我看了体检单子。第二天早上空腹化验,下午四点出了结果,丫的一切正常,拿着单子找了大夫,被大夫说了几句,然后如今乖乖在家用云南白药。
好吧,我没看过《幻城》,虽然一直知道这部小说,但我还是极少看玄幻。看了下背景又百度了一下,小秋雨给了我一个主角的马甲呀,还是个公主。关键还不是个一般的草包公主,她是倍受火王宠爱的刁蛮泼辣秉性善良的公主,巾帼不让须眉。小秋雨对我真是太好了。

看了下演员表,有不少男神呀,但看着冯绍峰的白发造型,还是惊讶了一把,违和感十足……我大概是不会看吧,其实很少看电视了,除了纪实片和记录片,就是偶尔陪着家人看看综艺节目了。

有点不知道怎么报道的感觉了,不知道该说些什么。从什么时候开始,报道于我成了艰难的事情?那便凑吧,凑一凑唠叨几句三百字就差不多了。

今天又是一场暴雨,南方的汛期如约而至,朋友圈被来XX看海的照片刷爆了。是不是差不多了?我该去投票找衣服找心上人了。

这又是一部没有看过的背景,我这是有多孤陋寡闻啊?没看过这个背景,就这么瞎玩了。可这300字的报道愁人啊。说点啥呢?
话说疏花好久没来了,来玩过舞会,风云似乎没有玩过。
风云跟舞会相似又不相同,舞会一般演绎的温情,没有硝烟的味道,也没有什么纷争。我的印象中多少才子佳人相互表达,就算是对抗,那也温情脉脉。不像风云,硝烟味十足,对抗激烈。玩的是智慧,谋略和胆识。虽然也有一丝温情,但是往往被弥漫的硝烟掩盖了去,甚至有些时候会遭到风云执着者的白眼与斥责。
其实,无论风云还是舞会,我觉得大家所图的就是开心与快乐,只要自己开心,怎么玩都可以啊,没必要在意别人的言语,只要没有出格的地方就好。
人鱼圣尊,在人鱼族中地位最崇高,我想,我应该是以为慈祥的老人吧。
潮涯:巫乐族臣子——刃雪城暗杀、巫乐族巫术、幻术巫乐族的王(男)
你个勺子能确定吗?真是男的?不会吧,我看着这名字是女的,百度了一下也是女的,你是故意的吗?
我好不容易找了一张米女的,现在居然说我是男的。先哭死算了。什么世道啊…………
言先正传,真不知道要怎么说起了。这个书也没有看过电视也没有看过的剧盲还不让科普一下吗?
加上特别的懒还真不愿意写这个报道,能不能不让写报道就可以玩的。
人生几何对酒当歌。小女子不会喝酒怎么办呢有人同醉否?
问了也是白问这个世界本就没有什么知已。唯有一把小琴旁我一生
上天给我的法力能让我长生吗?只不过一种传说。我没有死所以也不知道能不能长生不老。
小女子的心愿就是能找一个能伴我一生的人,这个人出现了吗?这么多的为什么不知道有几个人能听到
哎,一个人自言自语的一半天也没有人来理解我。
今天是报道的最后一天了,不是上天的一个惊雷将我惊醒我还真就忘了。谢谢老天啊
风又在吹,雨又在下这个夏天真是得叨叨半天了。还有谁忘了报道的要赶快,过时不侯了。哎这是操的啥心嘛。

截止:94楼
01、卡索SJ-----踩(48)-----到(48)
02、樱空释SJ-----踩(29)-----到(29)
03、罹天烬SJ-----踩(30)-----到(30)
04、梨落SJ-----踩(32)-----到(32)
05、剪瞳SJ-----踩(2)-----到(6)
06、岚裳SJ-----踩(4)-----到(15)
07、离镜SJ-----踩(100)-----到(100)
08、星旧SJ-----踩(71)-----到(82)
09、星轨SJ-----踩(26)-----到(26)
10、西方护法SJ-----踩(40)-----到(41)
11、月神SJ-----踩(78)-----到(78)
12、皇柝SJ-----踩(12)-----到(12)
13、片风SJ-----踩(19)-----到(68)
14、辽溅SJ-----踩(85)-----到(85)
15、潮涯SJ-----踩(27)-----到(94)
16、婆婆SJ-----踩(10)-----到(10)
17、封天SJ-----踩(5)-----到(47)
18、倾刃SJ-----踩(87)-----到(98)
19、蝶澈SJ-----踩(31)-----到(43)
20、星昼SJ-----踩(64)-----到(72)
21、莲姬SJ-----踩(14)-----到(14)
22、渊祭圣神SJ-----踩(52)-----到(73)
23、克托SJ-----踩(33)-----到(34)
24、熵裂SJ-----踩(21)-----到(21)
25、鱼破SJ-----踩(53)-----到(53)
26、伢照SJ-----踩(3)-----到(24)
27、花效SJ-----踩(77)-----到(80)
28、针SJ-----踩()-----到()
29、铱棹SJ-----踩(9)-----到(35)
30、潼燮SJ-----踩(70)-----到(70)
31、乌鸦SJ-----踩(49)-----到(49)
32、凤凰SJ-----踩(18)-----到(18)
33、泫溻SJ-----踩(16)-----到(89)
34、迟墨SJ-----踩(8)-----到(8)
35、朱雀SJ-----踩(88)-----到(88)
36、玄武SJ-----踩(54)-----到(54)
37、青龙SJ-----踩(38)-----到(62)
38、白虎SJ-----踩(11)-----到(13)
39、笈筌SJ-----踩(58)-----到(58)
40、艳炟SJ-----踩(92)-----到(92)
41、火王SJ-----踩(23)-----到(23)
42、冰王SJ-----踩(84)-----到(84)
43、麒麟SJ-----踩(81)-----到(97)
44、绵亘SJ-----踩(7)-----到(36)
45、燕娇SJ-----踩(42)-----到(45)
46、斓烁SJ-----踩(20)-----到(20)
47、鲲雪SJ-----踩(74)-----到(74)
48、瑶琼SJ-----踩(39)-----到(59)
49、苓萌SJ-----踩(66)-----到(79)
50、云岫SJ-----踩(46)-----到(56)
51、月照SJ-----踩(37)-----到(60)
52、云峥SJ-----踩(51)-----到(86)
53、逐鹿SJ-----踩(76)-----到(99)
54、傺楝SJ-----踩(69)-----到(69)
55、秦楚SJ-----踩(50)-----到(50)
56、月冷SJ-----踩(25)-----到(25)
57、烁罡SJ-----踩(91)-----到(91)
58、人鱼圣尊SJ-----踩(67)-----到(93)
踩报
麒麟在古代是神兽,它象征着太平与安康,因为它长得是龙头龙尾,所以又代表了至高无上的权威,故,麒麟是人人敬仰的神兽。这场哨子把麒麟给我,是不是想让哥给她送一个意中人啊?古有麒麟送子,今有麒麟送男朋友也未必不可啊!哈哈哈!说一句玩笑话,缓解一下急匆匆赶来报道的疲惫,也顺便喘口气儿。
《幻城》没听说过,也没看过,这应该是小孩子们热追的剧,对于哥这个不惑之年的人,似乎离的太久远了一点。虽然,哥一点也不老,真的不老。要说对官场方面的题材或许还敢兴趣些。
既然报名下场了,就不要管什么背景,什么马甲了,麒麟本是非人类,可落到哥身上,一样让它便成人,变成一个有血有肉有思维的人,变成一个有请有意有语言能力的人。麒麟一开口,情歌带着哨子走。。。。感觉字数差不多了,先报了,不够再补。
倾刃,你该码报道了。
来了,这就码。

幻城这书呢,有印象啊,就是记不得自己有没有看过了。可能是忘性大了,也可能压根没有看过,总之穿上马甲之后一点也想不起剧情内容来。那天搜了下这小说,挺短本来想看看的,这不这几天欧洲杯闹的,仅有的闲暇都挤去看球了,也就把小说这事给耽搁下来。郭敬明童鞋,又名小四,幻城就是他写的。对于郭小四,我也是读过他几本小说的,那是学生时代,正是喜欢为赋新词强说愁的无病呻吟的青春。那时候觉着他的描写的那些无病呻吟故作忧郁还真像那么回事,觉着简直了,有种产生心声共鸣的感觉。很不幸,哥的青春随着青春痘一起不见了,越发觉得青春里的那些忧伤更多就是矫情,也就不再看这样的小说,过了真的年纪,那样的文字在眼里只剩下假。郭小四从某种意义上说挺成功的,粉多具有超强的读者票房号召力。为什么我觉着他导演的电影比如小时代爵迹烂成那样,票房却那么高。除了几张浓妆艳抹的脸,和浮夸的表演,真心不觉得哪里好。不说了,说多了没准有郭粉什么的就跑出来掐我了。
倾刃,读起来像情人。现在流行大众男神国民情人,估计就是说我的吧。一座什么山一个什么族的护法,貌似还有好几个跟哥一样护法的,不过哥是东方护法,理论上是最大的。从角色看估计也就一个酱油男,勺子冰雪聪明满足了哥喜欢打酱油的这点小爱好。
哥其实是个实力派演员,不过在熟悉完剧情之前,哥这颜值当偶像派也是绰绰有余了。
逐鹿,居然是云峥的宝物啊,我去,哨子为了能凑齐马甲,也够拼的啊,那么强大的想象力,开创了时代风云整理马甲的新篇章啊,等等,我仔细看看背景贴,貌似就我一个是宝物啊,其他的马甲都是护法啊祭祀啊臣子啊什么的,我马甲真的很别具一格的啊。
说起宝物,大体就是4种吧,加攻击的,加防御的,加速度的,加血的。也有加复合属性的宝物的,甚至有全部都加的,那么我是属于哪种东西的呢?要不就是后期砸银子砸出的天使翅膀?这也算是宝物吧。不过具体我就不知道了。还有宠物也是能加各种属性的,而且宠物还是可以成长的,越养越是厉害的,但是宠物要养的话,养好的话花销也是非常大的,不比吃饭的钱少,所以,虽然看着还是不错的吗,有时候想想就算了,还是吃饭长肉肉实在些。
月儿像一个红色绣球,在这片美丽的夜空升起,过往了朵朵花儿的绚丽,渐渐地远离了那燃烧的夏季。当满山的红叶染红了这座山脉时,枫红铺满了我对金秋的记忆。岁月如雾,迷漫了江南的山城,可那月光下的片片红叶,依然飘落在我的思绪里。

在那个明月满轮的夜晚里,秋褪去了夏日幽绿的霓裳,清爽的风把秋染成斑斓的季节,飘舞的红叶,写满了青春的宁静与完美,自然婉约的素妆,镶钳着的高度气质,向我走来。枫叶经霜尤烈,在碧空下熠熠生辉,片片红叶如少女的脸蛋,红得如痴如醉,红得刻骨铭心。流丹的枫叶,总给人带来一种奇美的叹服。江南的秋天,天高气爽,江南秋天的月夜,更加让人神往,但比起那霜重色浓的红叶,一切的美都失去了神秘的色彩。

在那个属于我们的空间里,你点缀着自然秋色的红光,展示着红叶飘舞于秋日天空中的姿态,坦诚、从容、坚定的向我走来。就像用枫叶飘落写成的诗,融入我的情怀。

在那美丽的月夜,每当捧起那片枫叶,很美的一个期待,那样遥远,远到不可触及。如果每年的秋天都会这样如期而至,都会在这样有月的夜色里,让我独自沐浴在片片枫红中,可以安静地想着你,想你的一切,便会在你的诗句里,安然自得。

我渴望这样的月夜,这样静静地等待。一个人站在金秋的月夜,承借月光的笔,铺开大地的画圈,饱沾枫红的色彩,勾勒出你清秀淡雅的独特。挥书一份宁静,一份淡然,一份恬静,一份思念,一份牵挂,一份深邃的情缘。无论多晚,我一定会守在“山远天高烟水寒,相思枫叶丹”的境界中静静地想你。

就像无影的秋风,飘进你生活的空间,听你主播,听你朗诵,听你金曲的缠绵。在那深切的期盼中,思念中飘来枫叶染红的诗篇:

“我心是一片枫叶,火红的源头是青春的彩色,舞姿翩翩,和风飘荡,盛开成一首梦的歌,我心是一片枫叶,霓裳的羽翼承载星和月,诗香满怀,琴音悠扬,烂漫成一首梦的歌”
======关门 不报到的自杀=======
麒麟在古代是神兽,它象征着太平与安康,因为它长得是龙头龙尾,所以又代表了至高无上的权威,故,麒麟是人人敬仰的神兽。这场哨子把麒麟给我,是不是想让哥给她送一个意中人啊?古有麒麟送子,今有麒麟送男朋友也未必不可啊!哈哈哈!说一句玩笑话,缓解一下急匆匆赶来报道的疲惫,也顺便喘口气儿。
《幻城》没听说过,也没看过,这应该是小孩子们热追的剧,对于哥这个不惑之年的人,似乎离的太久远了一点。虽然,哥一点也不老,真的不老。要说对官场方面的题材或许还敢兴趣些。
既然报名下场了,就不要管什么背景,什么马甲了,麒麟本是非人类,可落到哥身上,一样让它便成人,变成一个有血有肉有思维的人,变成一个有请有意有语言能力的人。麒麟一开口,情歌带着哨子走。。。。感觉字数差不多了,先报了,不够再补。
麒麟大哥呀,你真好!闷成这样