喝喝茶论坛

楼主: 二郎真君KL

本轮请:奔波儿灞、白骨精、如来佛祖、蜈蚣精、紫衣仙女洗澡

唐僧KL 发表于 2016-7-29 10:54
刚在水墨跟剑吵过?难道是水墨桃花?

不是,跟她不熟。
白骨精KL 发表于 2016-7-29 10:58
真君,孤杀不是小白。小白从小地理历史就头疼呢。

那你觉得谁是孤杀?
赶紧号上佛祖,别纠结了,结果出来了不就清楚了,猜来猜去的多累人。三个人,有两个定下来了,再选一个就是了。比例还可以,票二出三冤个虾也不影响什么,赶紧清了纠结,我都替你们俩上火
如来佛祖KL 发表于 2016-7-29 11:07
赶紧号上佛祖,别纠结了,结果出来了不就清楚了,猜来猜去的多累人。三个人,有两个定下来了,再选一个就是 ...

既然想上楼,哥就成全你
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 11:01
关键我还看了他二轮的掐点,并不能定白的,你去看看当时的票楼

二轮又没有杀在票楼,他掐点不是正好说明他白吗
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 11:04
那你觉得谁是孤杀?

真君,小白第二轮有个意识流,孤杀可能是佛祖和哪吒。不曾说是因为小白一个,不敢说出自己的想法,只是自己偷偷的等结束后论证。
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 11:08
既然想上楼,哥就成全你

既然这样,这个我也同意了
如来佛祖说刚在水墨跟剑吵过,我印象中跟剑吵过的只有米莎莎(没下)和水墨桃花
孤杀贴应该是水墨桃花的,所以佛祖可能是孤杀
唐僧KL 发表于 2016-7-29 11:19
如来佛祖说刚在水墨跟剑吵过,我印象中跟剑吵过的只有米莎莎(没下)和水墨桃花
孤杀贴应该是水墨桃花的, ...

我同意上楼啊,但千万别说我是桃花,我跟她不熟,而且猴子是我风云情侣,桃花的风云情侣下场了吗?你要是认出来猴子就知道我是谁了。
真心跟她不熟,她好像也对佛祖有误会吧。不知什么时侯得罪过她。
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 11:08
既然想上楼,哥就成全你

快夸我是好同志,为剑蛋分忧,尽虾米本份,又喊冤又洗白的。
如来佛祖KL 发表于 2016-7-29 11:26
快夸我是好同志,为剑蛋分忧,尽虾米本份,又喊冤又洗白的。

剑蛋都同意送你走,小白鼠盖章!
如来佛祖KL 发表于 2016-7-29 11:23
我同意上楼啊,但千万别说我是桃花,我跟她不熟,而且猴子是我风云情侣,桃花的风云情侣下场了吗?你要是 ...

桃花的风云情侣不是西楼吗?
唐僧KL 发表于 2016-7-29 11:13
二轮又没有杀在票楼,他掐点不是正好说明他白吗

但说不定有他看黑的,他掐更白的岂不更好

有可能真相了

水墨桃花的马甲还没扒出来,问问大家看有谁扒出来了
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 12:18
但说不定有他看黑的,他掐更白的岂不更好

当时五高都是虾啊,次高票很少,根本不需要掐
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 12:25
水墨桃花的马甲还没扒出来,问问大家看有谁扒出来了

之前看着白骨精的衣服像
唐僧KL 发表于 2016-7-29 12:47
当时五高都是虾啊,次高票很少,根本不需要掐

他掐点,如果当时猴头不出,那继续留着纠结在,对黑道有好处,他有可能处于这个考虑而掐点
唐僧KL 发表于 2016-7-29 12:47
之前看着白骨精的衣服像

看来不是白骨精就是如来佛祖了
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 13:00
他掐点,如果当时猴头不出,那继续留着纠结在,对黑道有好处,他有可能处于这个考虑而掐点

有什么益处呢?
假设当时大家看黑六耳了,然后他掐点救了六耳,然后把他跟六耳一起出了,对黑道有什么好处?
唐僧KL 发表于 2016-7-29 13:01
有什么益处呢?
假设当时大家看黑六耳了,然后他掐点救了六耳,然后把他跟六耳一起出了,对黑道有什么好 ...

他掐点救的是猴子

我去看了下,他那票根本救不了猴子
02、孙悟空KL  11P+3P  【  23、白骨精KL(15)  07、玉皇大帝KL(28)  42、紫衣仙女KL(31)  29、万圣宫主KL(32)  41、小鬼头KL(35)  09、太上老君KL(36)  13、托塔天王KL(37)  36、奔波儿灞KL(38)  28、玉面公主KL(49)  30、红蟒精KL(51)  32、白鼠精KL(66)  】08、王母娘娘KL(19)   12、二郎真君KL(40)   16、红孩儿KL(62)   
32、白鼠精KL  10P+0P  【  33、嫦娥KL(4)  27、铁扇公主KL(7)  06、观音菩萨KL(8)  24、蝎子精KL(17)  14、如来佛祖KL(20)  17、牛魔王KL(21)  11、太白金星KL(23)  05、白龙马KL(45)  03、猪八戒KL(46)  38、金角大王KL(58)  】
07、玉皇大帝KL  9P+1P  【  27、铁扇公主KL(7)  20、黄袍怪KL(9)  23、白骨精KL(15)  17、牛魔王KL(21)  34、白衣仙女KL(29)  42、紫衣仙女KL(31)  13、托塔天王KL(37)  30、红蟒精KL(51)  38、金角大王KL(58)  】08、王母娘娘KL(19)   
02、孙悟空KL  11P+3P  【  23、白骨精KL(15)  07、玉皇大帝KL(28)  42、紫衣仙女KL(31)  29、万圣宫主KL(32)  41、小鬼头KL(35)  09、太上老君KL(36)  13、托塔天王KL(37)  36、奔波儿灞KL(38)  28、玉面公主KL(49)  30、红蟒精KL(51)  32、白鼠精KL(66)  】08、王母娘娘KL(19)   12、二郎真君KL(40)   16、红孩儿KL(62)   
32、白鼠精KL  10P+0P  【  33、嫦娥KL(4)  27、铁扇公主KL(7)  06、观音菩萨KL(8)  24、蝎子精KL(17)  14、如来佛祖KL(20)  17、牛魔王KL(21)  11、太白金星KL(23)  05、白龙马KL(45)  03、猪八戒KL(46)  38、金角大王KL(58)  】
07、玉皇大帝KL  10P+1P  【  27、铁扇公主KL(7)  20、黄袍怪KL(9)  23、白骨精KL(15)  17、牛魔王KL(21)  34、白衣仙女KL(29)  42、紫衣仙女KL(31)  13、托塔天王KL(37)  30、红蟒精KL(51)  38、金角大王KL(58)  如来佛祖】08、王母娘娘KL(19)   
唐僧KL 发表于 2016-7-29 13:04
我去看了下,他那票根本救不了猴子

举动是为了救猴子,这点他自己早就承认了
二郎真君KL 发表于 2016-7-29 13:07
举动是为了救猴子,这点他自己早就承认了

在我看来这应该是一个虾米的角度,他出票是想救
但不是作为一个杀刺的角度,如果是杀刺,明知道救不了,是不会去救的
唐僧KL 发表于 2016-7-29 13:08
在我看来这应该是一个虾米的角度,他出票是想救
但不是作为一个杀刺的角度,如果是杀刺,明知道救不了, ...

难说,而且她太关注版面,但又光盯版不说话

要是我是虾米,既然不想太参与,又怎么会如此盯版,早就忙别的事情去了,只有有身份,才会一直盯版