喝喝茶论坛

竹外疏花第十一届考拉生日场风云大结局 真身秀

01、唐僧KL---纹籽乖---明蛋---聚仙庵----2233     真不像你哎
06、观音菩萨KL---轻数流年---游侠---密码--2233         艾玛,哨子确定这个没安错吗?
14、如来佛祖KL---嘟嘟---孤杀:无底洞---密码--2233         这个真想来的,情绪版面让我放下了
20、黄袍怪KL---笑书神侠----剑:镇海寺----密码--2233      
39、灞儿奔波KL---为我沉吟---游侠---密码--2233        波波鱼居然是为我沉吟?晕了‘
41、小鬼头KL----行者张扬---联杀---武指山--密码--2233-----联杀        谁说扒出张扬了?还说没黑。。
12、二郎真君KL---阿明明---剑:三清观密码--2233      还是多一句嘴,明明在我心目中不是这样滴啦,所以他们说二郎明明,我都没信。。。洗白中言语不周,多多见谅
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:31
白鹿精KL---水云-,第一次同场吗,白鼠精精姐姐

你瞪着我喊白鼠,你啥意思啊