喝喝茶论坛

楼主: 火山

【疏花舞会哨子总结及马甲真身表】祝本次舞会圆满成功

火山 发表于 2016-10-15 18:46
感谢大家对本场舞会的支持!!!!

再次谢谢火山  谢谢  
月满西楼 发表于 2016-10-15 20:42
怎么就没人感谢政府????

感谢政府 没带走一枚美女

祝贺舞会圆满结束,谢谢勺子们;
这场舞会因为工作忙没能和友友们互动是我最大的遗憾,但最多的是收获,欣赏每位舞者的诗词,你们是我的榜样,谢谢
月满西楼---金岳霖G  谢谢政府
随风听笛--许文强G   记得欠我一首歌
轨迹------蔡锷G  
无涯------张宗昌G  谢谢一路支持
淡竹------胡适G  诗词具佳
胡有章----钱钟书G  谢谢一路相陪
风过也----黄仲则G  参加舞会第一次扒对了马甲恭喜我一次
两不厌-------段祺瑞G  谢谢你的雅和

醉枕花-----杜小月M
天雨流芳---上官云珠M   是啊正如你说的这场我们没互动
江南水袖---赵一荻M=    感谢一路相扶的你
冰儿萧萧---秦怡M=   我们是相逢无语啊
刚红果:----蝴蝶M, 认识你真好
相见欢-----蔷薇M  谢谢
鸟语花香----吴健雄M  每次都与你檫肩而过
蓝色妖姬----马钰M   与你相识是我的荣幸
沥沥秋雨-----杨婉君M  
枯枝牡丹-----吴之瑛M  认识你才知道什么是纯盟
小乖----------小凤仙M  :hug:

嘉宾:
印象:茶楼西施 、最遗憾没与你和玉儿互动  
玉儿;茶楼老板,玉儿
火山: 王国维  谢谢
张宗昌G 发表于 2016-10-16 10:33
这场马甲都没扒出来

我扒出一个
茶楼西施 发表于 2016-10-16 09:28
非常抱歉,本场未能有更多时间参与。
一是我适逢休息日,回老家了,事情比较多。
二是玉儿身体不好,养殖 ...

问候玉儿  印象