喝喝茶论坛

竹外疏花第十七届诗词舞会--【签名纪念楼】

查看数: 2903 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-15 19:22

正文摘要:

本帖最后由 火山 于 2016-10-15 19:24 编辑 【签名纪念楼】欢迎各路玩家签名留念疏花第十七届诗词舞会 一场盛况的诗词盛会,一曲美妙的舞音,请您留下宝贵的只言片语。 格式:我是某某十感想。某某 ...

水墨桃花 发表于 2016-10-22 21:51
金岳霖G 发表于 2016-10-18 21:57
给哨子献花
给朋友们献花

哥真帅
水墨桃花 发表于 2016-10-22 21:50
小钓鱼 发表于 2016-10-21 22:15
我是小钓鱼,鉴于诗词水平非常鄙陋,没能全身心地投入其中。又恰逢出了趟差,给自己找了个开溜的理由。不过 ...

谢谢小鱼儿,疏花也会记住你们
水墨桃花 发表于 2016-10-22 21:49
杜小月M 发表于 2016-10-17 12:17
我是醉枕花,纪晓岚是一树梅花

我们双双来参加此场舞会,其一是受桃花妹妹邀请,其二事因为桃花妹妹和火 ...

谢谢你们,有你们很温馨
胡有章 发表于 2016-10-22 00:14
我是小钓鱼,鉴于诗词水平非常鄙陋,没能全身心地投入其中。又恰逢出了趟差,给自己找了个开溜的理由。不过 ...

我也曾经17岁过
我是小钓鱼,鉴于诗词水平非常鄙陋,没能全身心地投入其中。又恰逢出了趟差,给自己找了个开溜的理由。不过我不会离开疏花的,因为有你们在这里。

十七次诗词舞会,让我想到一句歌词:那一年我十七岁……疏花正值青春,祝福疏花的姐姐妹妹哥哥弟弟永远保有一颗青春的心。
小钓鱼 发表于 2016-10-21 22:14
我是小钓鱼,鉴于诗词水平非常鄙陋,没能全身心地投入其中。又恰逢出了趟差,给自己找了个开溜的理由。不过我不会离开疏花的,因为有你们在这里。

十七次诗词舞会,让我想到一句歌词:那一年我十七岁……疏花正值青春,祝福疏花的姐姐妹妹哥哥弟弟永远保有一颗青春的心。
金岳霖G 发表于 2016-10-18 21:57
给哨子献花
给朋友们献花
双儿M 发表于 2016-10-18 16:08
本人真身月无双,亦小词,给明镜非台老师当研墨丫头,一起参加此次舞会,认识了很多朋友,玩耍得很愉快,哨子团很辛苦,小乖妹做衣服高大上,一并感谢!
双儿M 发表于 2016-10-18 16:04
许小韫M 发表于 2016-10-16 08:56
小月宛初。一个有点傻,还有点笨的孩纸。喜欢把流水当音乐,把月亮当晚餐,爬诗歌的梯子,走绿叶的脚步。谢 ...

我爱小小月
脂砚斋M 发表于 2016-10-18 12:36
徐志摩G 发表于 2016-10-17 13:48
我是红棉树。老晚点,这不,又来晚了,对不起朋友们!感谢主持人,你们辛苦了!我代表徐志摩老兄 ...

嘿嘿,完蛋玩意,媳妇被人抢跑了
卢隐M 发表于 2016-10-17 22:25
感谢舞会主办方,祝舞会越办越好
冒辟疆G 发表于 2016-10-17 16:57
纪晓岚G 发表于 2016-10-17 16:27

我们双双来参加此场舞会,其一是受桃花妹妹邀请,其二事因为桃花妹妹和火 ...

点赞~ 燕子溪边月小楼,永恒的经典
徐志摩G 发表于 2016-10-17 13:48
我是红棉树。老晚点,这不,又来晚了,对不起朋友们!感谢主持人,你们辛苦了!我代表徐志摩老兄一同感谢你们!
徐志摩,是一位悲剧人物。虽然有传奇的光环笼罩,但是,更多地是凄厉!但愿,我不再重蹈旧辄。而凄美一并坠入断情谷无须自拔!

我们双双来参加此场舞会,其一是受桃花妹妹邀请,其二事因为桃花妹妹和火山是我们的妹妹和兄弟。支持他们是必须的。本场舞会阵容庞大,难为桃花和火山依旧有条不紊的让此次舞会盛大圆满的结束啦!了不起的哨子!为你们喝彩,鼓掌!!
舞会期间由于梅花家里老人病了。没有太尽兴演绎!但是姐妹们相互呼应!依旧非常温暖开心的走到舞会结束,我和梅花很开心!一起庆祝舞会圆满落幕!

桃花妹妹,火山兄弟,你们很棒,辛苦啦!
张幼仪M 发表于 2016-10-17 10:18
大家好,我是苏缨!
慕容澜儿 发表于 2016-10-17 09:29
再次感谢两位哨哨和所有嘉宾,欣赏你们的精彩并祝福!!
慕容澜儿 发表于 2016-10-17 09:27
勺子辛苦!!很精彩的舞会,祝贺!!
深深感谢所有嘉宾的祝福,期待有缘再相聚!!祝福大家快乐永远
因为工作原因,要了马甲却没有时间下场玩,对此向两位哨哨表示歉意!
苏曼殊G 发表于 2016-10-17 07:47
心之秀问好大家
陈娟娟M 发表于 2016-10-16 19:27

舞会鼓点已渐渐远去  淡俺还沉静在幸福里  嘻嘻-  
我系陈娟娟(真身 芷若)  此时最想的一句话还是感谢!
感谢贵论坛搭建了这样的平台!感谢哨蜜团精心组织!
再次祝福寿星生日快乐!
祝福各位玩家开心永远!
祝论坛越来越靓丽!
张大千G 发表于 2016-10-16 18:31
我是行者张扬,再次祝寿星快乐!玩家开心!哨群辛苦了!
张兆和M 发表于 2016-10-16 15:31
我是跳舞的尘埃。虽然因为忙而很少互动,但很高兴在这里和大家一起玩。哨子们辛苦了。
茶楼西施 发表于 2016-10-16 14:07
印象西施
西施印象
没啥感想,爱咋咋滴
孙景璐M 发表于 2016-10-16 13:46
林徽因M 发表于 2016-10-16 10:22
我是可依,谢谢疏花提供这么好的平台供大家交流,领导们辛苦啦!再次祝福寿星们~~

谢谢大才女祝福,感谢支持舞会
孙景璐M 发表于 2016-10-16 13:45
水墨桃花 发表于 2016-10-16 12:52
来哥抱抱蜜哈
辛苦小蜜了

去,姐认识的从来是妹,木有哥,不过,姐喜欢抱妹妹
柳依依M 发表于 2016-10-16 13:02
柳依依,本家女生燕飞飞桃花、火山辛苦了
水墨桃花 发表于 2016-10-16 13:00
一路从一楼走来,很是感动,感动大家片语真言。
这场舞会确实累,几乎把闲下来时间都放在这上
跟着板面的起落而起伏,也曾深问自己为了什么?_?
而今再看,觉得所有的情绪都是值得的,大家在短短的七天时间或者更确切说六天时间里
把一份很美好的情怀借住平仄的行间展现给疏花,给寿星,给自己。。。
精致唯美细腻,在时空的隧道中流连,把无可言表的韵致舒展,墨香萦回,挥之不去。。。
还有什么比看见朋友们这样开怀更舒心呢?值了!
期待再重逢!
水墨桃花 发表于 2016-10-16 12:52
冷恬 发表于 2016-10-16 12:35
留个爪子印,我是舞会小蜜

来哥抱抱蜜哈
辛苦小蜜了
水墨桃花 发表于 2016-10-16 12:51
许小韫M 发表于 2016-10-16 08:56
小月宛初。一个有点傻,还有点笨的孩纸。喜欢把流水当音乐,把月亮当晚餐,爬诗歌的梯子,走绿叶的脚步。谢 ...

改过来了,谢谢妹妹支持祝福

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|喝喝茶论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:26 , Processed in 0.049606 second(s), 19 queries .