喝喝茶论坛

【捣蛋卡】请狄仁杰,春梅,贝香,辛天雄,空空儿喝酒

芷姑把刚酿好的桃花酒抱在怀里,正要往宰相府去,突然灵光一动,拿出一颗迷魂丹,扔进酒坛里,乐呵呵地出门了.宰相府,狄仁杰不在,他家媳妇春梅跟她的闺蜜在茶亭里聊天.芷姑正想往回走,却被春梅喊着: “哟,小胖妞来了,来来来,一块玩儿.”说着把芷姑拉到亭子里.接过芷姑怀里的酒坛子,”这是给我家的么,什么好酒?”边说边打开,一股清香扑鼻而来,让人如沐春风.闺蜜们都眼冒星光,看着那一坛子酒,口水都流出来了.春梅看在眼里,笑着说,:”大家都来尝尝.”芷姑伸手想出手把酒抢回来, “这酒不能喝”.“为啥不能喝?”“额,这是…是给狄大人的。”芷姑说话都有点儿紧张了,怕被知道酒里有问题。“给他的就是给我的,没事。”春梅招呼着闺蜜们喝酒,不一会功夫,竟然喝下了半坛子。芷姑暗暗抹了一把冷汗。此时,狄仁杰与空空儿一道回来,春梅急急的跑上前,“亲爱的,快来尝尝这酒,太好喝了。”狄仁杰眼里只有春梅,她说啥就是啥,想也没想接过酒坛子就喝起来。空空儿闻到酒香,哪里肯罢休,一把抢过酒坛子也要喝,“不要。”芷姑一个急啊,一招燕子钻云,竟然想去抢下酒坛子。但芷姑的轻功哪及得上空空儿一半,扑了个空。空空儿轻灵一跃,人已到了一树丫上,大口大口的喝起来,不一会,把酒喝了个精光。狄仁杰看芷姑这模样,顿感不妙,“不好,酒有问题。”可这会儿,哪儿还有芷姑的身影。芷姑早就一溜烟似的跑到郊外。想着日后,那一帮子人都得乖乖地任由她鱼肉,芷姑笑得抱着肚子在地上直打滚。。。

《醉花阴》
昔日东风枝上秀,醉了伊人又。撷朵小桃红,撷朵温柔,坛口轻轻扣
铅华水逝情如旧,檐月同心守。杯酒契三生,海角天涯,试问君依否

A.【迷魂丹】:获得此游戏特权卡的嘉宾可以对场上任意参舞嘉宾施放盅毒,接卡人必须在24小时之内实施解毒,要不盅毒进入骨髓,就会迷失心智,失去了记忆,只听命于施毒者,到时他(她)叫你干啥你就得干啥,我可不负责任的啦!此卡出帖文字为原创首发,字数200以内、体裁不限,解毒帖体裁要求与出帖人相同,字数是出帖方两倍,如果被施毒者有情侣的,可由情侣代替解毒,一卡一用,被施放过盅毒者不得再次施毒。

楼下诸位都看好了,,你们的盅毒只解了一半,没事没事,那日后还是乖乖的跟着芷姑,你们想去东 ,芷姑不会让你找不着北的

哥给你粉树了哈,

喝了姑娘的酒,还想来一口

《醉花阴》
醉里观伊伊俊秀,醉我描眉手。醉墨几回匀,醉笔轻呵,醉把佳人嗅。
醉将心事依依守,醉眼情如旧。醉了这心儿,醉了魂儿,醉要卿卿酒。
进来点赞的
欣欣太帅了
这酒不错啊
小胖妞也会燕子钻云,会不会脸先着地,你猜?
欣赏好字
先来,回头慢慢看

《醉花阴》
胖妞捧出迷魂酒,笑从唇边溜。今夜约郎来,灌醉时光,好撷双红豆。
几回好梦风吹走,心事都成皱。瘦尽了相思,只怪腰儿,如是连枝藕。
好看,等待下集
狄仁杰DX 发表于 2016-12-27 08:10
《醉花阴》
胖妞捧出迷魂酒,笑从唇边溜。今夜约郎来,灌醉时光,好撷双红豆。
几回好梦风吹走,心事都成 ...

看来兄台还没我醉的厉害
辛天雄DX 发表于 2016-12-27 08:13
看来兄台还没我醉的厉害

不知道我从不喝酒?怕误事吖,喝醉出事的太多了
狄仁杰DX 发表于 2016-12-27 08:15
不知道我从不喝酒?怕误事吖,喝醉出事的太多了

我可是被美女美酒迷醉了,不胜酒力啊
辛天雄DX 发表于 2016-12-27 08:17
我可是被美女美酒迷醉了,不胜酒力啊

我早备有解酒的——
《惜红衣》   
老树簪花,三冬爱日,殢娇无力。鸟歇苔枝,欣然一池碧。飞鸣宛转,如邀约、庐中词客。空寂,心得无拘,于清虚游息。
铜驼巷陌,竹里琴声,依稀入仙籍。还如童话雪国,北山北。忆得暗香疏影,携手伊人游历。约红衣深坐,沉醉吟边风色。

师傅请宴会,好开心,可以看到许多香车美女。师傅师傅,需要订酒店安排更衣化妆室吗?愿效犬马之劳
狄仁杰DX 发表于 2016-12-27 08:19
我早备有解酒的——
《惜红衣》   老树簪花,三冬爱日,殢娇无力。鸟歇苔枝,欣然一池碧。飞鸣宛转, ...

我也来个解酒滴

惜红衣
落絮翻凉,余香入袂,片花堆积。木叶层层,悠悠水凝碧。流光暗换,思不禁、红衣谁惜?岑寂,风笛暮烟,掩离人消息。

瑶阶伫立,尘满孤怀,殷勤望南北。千堤细柳,待得谁人摘?拟作别离情绪,尽负一襟思忆。看旧时明月,闲落满溪霜色。

辛天雄DX 发表于 2016-12-27 08:23
我也来个解酒滴

惜红衣

你这个可惜,该步韵白石,难得一次机会。有些韵肯定难,但难处恰是需要去克服,于写作才有益
狄仁杰DX 发表于 2016-12-27 08:25
你这个可惜,该步韵白石,难得一次机会。有些韵肯定难,但难处恰是需要去克服,于写作才有益

我愣是没看懂,我的韵字错了?或是怎滴?
辛天雄DX 发表于 2016-12-27 08:27
我愣是没看懂,我的韵字错了?或是怎滴?

没有,有几字出律,你是张炎体。我用的是白石体。
狄仁杰DX 发表于 2016-12-27 08:29

哦,回头我查查,我一向是守律的,可能晕了
狄仁杰DX 发表于 2016-12-27 08:29

对了,我那个醉花荫那种写法行不
辛天雄DX 发表于 2016-12-27 08:31
对了,我那个醉花荫那种写法行不

你那是连珠体,当然可以啊。不过你漏了一字
来,小欣欣,咱手拉手一块喝

本就辛欣多俊秀,面上桃花又,此酒甚香浓,把盏轻呵,十指轻轻扣。
青山绿水依如旧,幸有卿卿守。杯酒哪言情?一瓮当怀,不够还添否?
A.【迷魂丹】:获得此游戏特权卡的嘉宾可以对场上任意参舞嘉宾施放盅毒,接卡人必须在24小时之内实施解毒,要不盅毒进入骨髓,就会迷失心智,失去了记忆,只听命于施毒者,到时他(她)叫你干啥你就得干啥,我可不负责任的啦!此卡出帖文字为原创首发,字数200以内、体裁不限,解毒帖体裁要求与出帖人相同,字数是出帖方两倍,如果被施毒者有情侣的,可由情侣代替解毒,一卡一用,被施放过盅毒者不得再次施毒。

楼上诸位都看好了,,你们的盅毒只解了一半,没事没事,那日后还是乖乖的跟着芷姑,你们想去东 ,芷姑不会让你找不着北的

粉树收了,谢谢大哥
辛天雄DX 发表于 2016-12-27 05:37

《醉花阴》

《醉花阴》
醉里观伊伊俊秀,醉我描眉手。醉墨几回匀,醉笔轻呵,醉把佳人嗅。
醉将心事依依守,醉眼情如旧。醉了这心儿,醉了魂儿,醉要卿卿酒。

大哥好酒量,再来一坛子啥,这不够呀,蛊毒只解了一半,大哥以后要乖乖的听妹妹的话哦

小柔姐姐

妹妹也来喝一杯

不错就多喝点,没事,醉了绝不会让大人睡茅厕滴