喝喝茶论坛

楼主: 如昔

竹外疏花第12届诗词现代文风云《真身互换》报道帖

咸菜
收到哨子扔过来的马甲我就懵了,怎么是雪舞呢?脑袋里迅速在想雪舞是哪部电视剧的人物啊?想到头大也没有想出来。于是我急匆匆的去敲哨子的窗户,哨子很耐心的跟我说玩的是真身互换。听了哨子的解释,一口老血差点染红碧空啊!好吧,雪舞是我认识了很多年的老朋友了,人美丽温柔,玩风云版风也是被掐不恼,被冤不急的,多年来口碑是极好的,以前是无刀不欢的主,几乎每次都有身份。或许是累了吧,今年的雪舞,每次下场都是白道身份,貌似一次也没有黑过,记得之前跟她聊天,她说要坚持一年不黑。这场的雪舞马甲是不黑的,不知道雪舞的真身黑没黑。字数差不多了够了吧?

上来一次很是不容易,先报了吧。
子扔过来的马甲我就懵了,怎么是雪舞呢?脑袋里迅速在想雪舞是哪部电视剧的人物啊?想到头大也没有想出来。于是我急匆匆的去敲哨子的窗户,哨子很耐心的跟我说玩的是真身互换。听了哨子的解释,一口老血差点染红碧空啊!好吧,雪舞是我认识了很多年的老朋友了,人美丽温柔,玩风云版风也是被掐不恼,被冤不急的,多年来口碑是极好的,以前是无刀不欢的主,几乎每次都有身份。或许是累了吧,今年的雪舞,每次下场都是白道身份,貌似一次也没有黑过,记得之前跟她聊天,她说要坚持一年不黑。这场的雪舞马甲是不黑的,不知道雪舞的真身黑没黑。字数差不多了够了吧?

上来一次很是不容易,先报了吧。真不好意思,报道字数不够。
没看到规则说不计标点符号,诗词可以不计标点,现代文好像都是算上标点符号。
嗯,风云场上哨最大,尊重规可不是装新人到的哦,则是必须的。