喝喝茶论坛

【百年好合】迎娶张爱玲 双飞比翼

这一刻,眼泪不受控制的流下来。
或许曾经不止一次的掉过泪水,我知道那是寒夜,在无人的街口,而你却躲在转角看泪,更是泪看....{:5_165: ...
方文山HW 发表于 2013-12-12 20:46

每一个有你的夜晚,即使是哭泣,也会有幸福和感动。孤独的灵魂彼此依偎着,便是晴天。
每一次幸福和感动似乎都是短暂的,但却是快乐常记的,我眷你的依偎,更有的是寒冷袭来时,是心底的那一泓 ...
方文山HW 发表于 2013-12-12 20:58

似乎很多事都与你无关,可是我总会转几个弯,然后联想到你。。。。。。。。
那一年雪下得那么深,我想到在杳无消息的那一刻,雪中梅开,在转角的,回眸的一幕银白里,没想到你等得如 ...
方文山HW 发表于 2013-12-12 21:11

今年的冬天格外的温暖,我知道是因为你的温度,让我的心不再冰凉。等待是一种凄然的美丽,相逢是相视一笑的知心。
那依偎的温度5 21 那等待是一种煎熬的憔悴,361相逢的美丽,在灯影里,桨声里,睹你如斯,守你如玉!{:5_ ...
方文山HW 发表于 2013-12-12 21:20

如果说相遇是刹那的一见钟情,那五月的纪念变成了永恒的经典。
如果企盼是难忍的煎熬,那第二次握手便是杏花出秀,红雨霞天。
方文山HW 发表于 2013-12-12 21:26

我把心愿装进漂流瓶,希望有一天能在海的那一边,许你一个永不凋谢的花季。
我把心愿托一枚小小的邮票,让如此沉重的相思,尽在那拂缕摩挲的感知里,遥相传递...
方文山HW 发表于 2013-12-12 21:34

我愿意用一生的时间去守候,让如此厚重的深情,化作随风飘落的相思雨,落在你的天空里。