喝喝茶论坛

灌水灌水赶紧灌水~

还欠三十多贴 ··
来个笑话连篇~
1、初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看。
一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,
没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。
2、电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上
又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不
是一看到有人亲嘴你就口渴啊?
3、小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定
去追一个心仪已久的女生。
      一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何
开口才好,小明心里非常焦急。 眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了
一样东西,追上去说:“小姐,这块砖头是不是你掉的啊?”
4、婚前,他对我柔情款款的说:嫁给我吧,你是我生命中很重要的一部分。
婚后,我问他:我到底是他生命中的那一部分,他看了我一眼,指了指他的六指~~~
5、“‘爱情是永恒的’这个说法你相信吗?”
“当然相信,不过要在情侣不断变换的前提下。”
6、小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊 要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
7、有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
于是男子生气地问:“为啥不开门?”

小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!
8、朋友在路边看见一个卖毛片的小贩,过去询问价格,15块一张,于是买了两张.回家一看竟然是卡拉OK.朋友大怒,回去找,已无小贩踪影.决定每天在此蹲守,抓住后狠揍.几天后将小贩擒获.刚要动手,小贩哀求道:上次觉的您象pol.ice,所以不敢给真的.朋友问:现在可有真货.小贩说有,并且可以10块一张卖给他.朋友考虑后又给20拿了5张真的.回家一看,还是卡拉OK.那小贩再也找不着了
9、一天看了蜡笔小新的漫画,想学他在身上画画,当然不可能完全照搬啦,退而求其次,在男朋友的胸前画了个naizhao,两个人笑得不亦乐乎,之后他也没洗澡,继续干别的事情。过了一会儿男朋友说要出去倒垃圾。倒垃圾的地方离家很远,要经过一个菜市场。十分钟后男朋友回来了,扑在我怀里猛哭。原来他是光着膀子出去的,经过菜市场的时候发现回头率奇高,正洋洋得意的时候猛然想起胸前还鲜明地展示着我的画作,以后没法混了!

10、

今天中午和朋友去吃饭 挑了一家人比较少的后来我们才知道这个决定多么错误啊
进去后点了不少菜 先上了土豆丝 朋友看了下说了句:这也太少了吧?
老板恰好在旁边看电视 扭头说:咋,给你杀头猪?
我朋友一愣 说 你怎么这么说话呢?
老板说:咋 给你叫个爹?
朋友很气愤 就站起身 说 我走 我走
我也和朋友一起走
老板不依不饶:咋 给你打个的?
朋友崩溃……

11、

一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”
12、家里的鱼死了,浮到水面,儿子大叫:"爸爸浮上来了!!!"
13、回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听一同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。
哈哈!灌水开心!
一天, 白羊和一只狮子走进餐厅。
老板说您要啥?羊说:‘一份套餐。 谢谢。’
老板又问:‘你的狮子不饿吗?’
羊说:‘ 不。THANKS’
老板不死心又问: 真的不要吗?’
羊说是的
老板有些不甘心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。
羊不耐烦的吼道:你认为它饿了我还能在这儿吗?
孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。”