喝喝茶论坛

龙战之野 试杀贴

龙战之野 2014-04-26 22:06:30

炎炎的夜晚,下过雨的空气中还有丝丝执意,我坐在椅子上,喝着矿泉水,在网络上搜索着最新的消息,一种感觉油然而生.
这种感觉好久没有过的了,感觉到了一种亲切,好像久违了的朋友再次相见,那种熟悉之感自然而生,没有陌生,没有隔阂,一切还是那么的自然.
天龙八部,很多年前看过的书,现在却同人而扮演着内里的角色,寻找着古老的传说,书里的情节是让人着迷的,生动而鲜活如此.我在小说里的角色算不上一个人物,可是却并非是可有可无的人,只有在某些场合中的出现才衬托出我的重要,由于那一段时间的长年长网,逐渐地远离了真实的社会而让自己变得闭塞,不知道外面的世事变化,我还在自己的小天地里疯狂.为自己的想法而做着一个梦.每天里无所事事,有时任意而为,生活上没有压力,没有琐事,也没有朋友的来访问,远离了烦恼与忧愁,余下的就是我不加珍惜肆意挥霍的有限的青春,还有就是对未来的梦想的无限向往之心。
在这二年里,我得到了一些东西,也失去了不少机会,然后我依然在沉迷之中,在自己的天地里描绘着坐井观天般的奇思异想.
只道有一天,遇到了一个人,他带来了一种新的观点和观念,让我明白了天地的大,并不是网络所以能了解所以能知道的,于是,我决定走出来,真实地看看这个世界.
先定位一个你,在那远方对我的等待;再给自己一个理由,走出这家门;于是,我给晚霞托付了自己的愿望,并把写好的字句放在风中,吹走.望着夕阳西下的太阳,微微眯起自己的双眼,看那一点点的光线在慢慢在变弱变小,再沉没在了山的背后.黑暗中什么都没有出现,我也寻不到自己的白马王子,一切只有那黑暗带给我的恐惧和害怕,我忘记了在出门的时候装上自己的钱夹子!
现在我很想一个人,想的我慢慢地停在了路上,不想再挪动一下自己的脚步.二天了,二天的时间里只喝了一瓶水,吃了几个随身带着的面包.这就是我想要出来看看的世界吗?我想哭了,真的我想哭了.好害怕的一种感觉,在这陌生的地方,一个人也没有的地方,只有我在孤单地原地不动.哇...饭,热气腾腾端了上来。菜,热气腾腾端了上来。清蒸排骨,莲藕炒肉,白切鸡,娃娃菜。望着这些菜,小眉一点儿食欲也没有。聂金铃老实不客气地夹了一筷子。顺手把放在桌上的花雕酒拿了出来,满满地倒上一杯,仰口而尽。啧啧地出声道:“这酒不错,来喝上一口”。小眉瞄了一眼,自顾地从小挎包里拿出一支摩尔烟点上。深深地吸上一口,对着金铃就吐过来。冷不防被这口烟呛着金铃连连地咳嗽不止。咳了半天,金铃抹一把脸上的泪水,准备发怒。小眉扭着水蛇腰坐上了金铃的腿上。胳膊搂着金钤的脖子,嗲声嗲气地说:“看对面的帅哥,听到你的咳嗽,他正表示关切呢,别忘记了我们今天来这里的目的”。
黑修罗正儿八经地坐在沙发上。闭目想着自个儿的心事。
今天孟钊对他的纠缠,让他伤神。人鬼情末了,这电影如今正在现实中上演着。前天执行任务,孟钊已魂飞魄散。谁知他依然忘记不了他们之间的誓言。阴魂不散地纠缠不休。这让他非常的恼火。本来看上了邻家的姑娘碧娟,正欢喜从此不用偷偷摸摸可以正大光明地来往。谁知孟钊铁了心要带他往黄泉路上走。得想个什么法子摆脱他。
青城山上下来的青灵师太走进了他的视线。据江湖传闻,青灵师太法力高强,看个风水,驱驱邪那简直就是小菜一碟。派出去打呼消息的金铃和小眉还没有回信儿,有没有找到。黑修罗只好困在房间里等信儿。
白修罗,一母同胞的孪生哥哥。此刻正在歌舞厅里的小包厢里搂着一个美眉卿卿我我。他的一举一动让弥度全部落入眼中。距离他一公里远的对面楼上一把阻击枪正对着他的脑门。只要收到命令,枪口里就会飞射出一颗子弹。弥度手拿着对讲一时表情严肃一时又脸显轻松,变化不止,阴晴不定。看来他心里正在交战,似乎下不了决心。
武士敦迎面朝着小眉她们走来。金铃眼神一亮,一把就把小眉从腿上推了下去,顺手夺过她手上的烟给扔到地上。转身在她脸上亲上一口,在腰里摸了一把,才笑吟吟地对小眉说:“快去,你的白马王子来了。”小眉被金铃这冷不防地一亲一摸,浑身正酥软着,差点儿给瘫到地上,一听来了帅哥,立马儿就挺起了胸脯,款款儿地走了过去。
“呯”,一声响儿,刚从小眉前面走过的秦弄玉倒在了地上。
人已不在江湖,江湖却有我的传说