喝喝茶论坛

竹外疏花第4届风云《闽南地下党》第二轮踏沙行贴杀李金玉(剑贴)

昨晚整个夜里都没有睡好,经常从梦里醒来,醒来也像在梦中,充满了甜蜜,无尽的爱意在心中汹涌,想把这份甜蜜分享给别人,我却只能偷偷的笑,想做些天真、愚蠢的动作,然而又都不愿意,只想永远停留在沉思中,因为这里满满占据着你的影子,你的声音,你的微笑和你的一举一动,还有你的爱,我们的爱,这只有我们两个人能深深的体会到,没有俗气的爱。

我望着山,如泼墨的油画,我望着天空,似水晶般湛蓝,我闭上眼睛,深深的呼吸,空气中仿佛浮动着一丝你的气息,那熟悉的气息,这都是因为你,因为我们的爱而变得多么亲切,令人沉醉。

今天是个好天气,比昨天还好,我只想,能够偎依在你身旁,犹如小鸟般,喋喋不休的说个不停,在你身边蹦蹦跳跳,像我们有过的那样,或者比那个样子更好。然而,我知道,这是不可以的,你有你的生活羁绊,你有你的事,我呢,我不敢再打扰你,只能用力将自己按在椅子上,好似要把想你的心压在胸口以下,想好好写一点文章,因为我想我能好好写点东西,你看到会更快乐。然而我的文章却写不下去,心远远的飞了,飞到那天空中点点白云上,和你紧紧的抱在一起,身体也因为幸福而浮着……

我是真的不愿离开那里,像时间不愿离开钟表一样,多么希望时间停滞在那一刻,这该死的时间,我该怎样把他忘记。

其实,爱的路并不漫长,但是又有谁愿意独自徒步走过。虽然我们尽量放慢脚步,企图将它拉长,但总有分别的时刻无情的到来。人生是寂寞的,我需要一个可以边走边谈的人儿。我们有好多话要说,即使在一起不说话的时候,也像滔滔不绝,永浴在爱河里,多么难以理解的哲学,人生的哲学,爱的哲学。

我欲将相思抛却,漫步在山间田野,可林间的鸟儿,山间的溪水,带来的是更浓更纯的相思。

我有好多话要讲给你听,要告诉你许多关于我们的话,可是,我又不愿写下去,等到那一天到来,到我可以又长长的躺在你身边,轻轻抱着你的时候,我们再尽情的说我们的,深埋在心中,沧海桑田都不会改变的爱情吧。爱情很美妙,给人以向上的动力,给人以一种对未来生活的美好向往。

我要告诉你我爱你,我会陪着你走过每一个春夏秋冬,走过风雨,就这样相爱着走下去,和你在一起长相厮守,永远在一起。

妒忌真不好