喝喝茶论坛

孙力蛋蛋进来!

http://www.hehecha.net/thread-11454-1-1.html

我看这贴。我不是说了,为什么不救小柯!
这个帖子我也说明了。一票足也,这是对你最好的证明!可是你没有做,只是空喝却没有行动,所以,你说得过不了关。
同志!你看贴吧!
同志!你看贴吧!
沈捷SH 发表于 2014-5-5 14:17

我看过了,也在这里回过帖的
小柯是白了你这样说!!

他出来要是个刺?杀什么的。你还能这样说话吗?

我救他,他现在活着。你们还不是在猜疑他?
有用吗?

他出来了,白了,你们为什么不救他?
小柯是白了你这样说!!

他出来要是个刺?杀什么的。你还能这样说话吗?

我救他,他现在活着。你们还 ...
沈捷SH 发表于 2014-5-5 14:19

为什么你不等到救了他你再说这样的话呢?
你没有看到我的一个帖子,周烈和柯子炎掐点的吗?

风云游戏就是一个验证与被验证的游戏。纠结了就努力去证明自己,而不是含糊地这也忘记那又不记得票谁这样的话,而不是要被逼到墙角了再去找来。这不是证明自己的方法,大家纠结了,就清理,然后再来看纠结的人。如此而已
回复 2# 孙力SH

47、柯子炎SH  9P+0P 【  48、吴丽玲SH(20)  03、陈嘉庚SH(30)  04、易太太SH(41)  09、钱澳妹SH(41)  21、胡文虎SH(51)  34、刘惜芬SH(58)  35、肖  婷SH(61)  46、林  嫂SH (81)  10、周  烈SH(85)  】
10、周  烈SH  7P+0P  【  45、王剑秋SH(7)  31、杨  越SH(17)  13、郑地雷SH(37)  15、陈  平SH(64)  40、施凯华SH(77)  25、朱律齐SH(78)  51、孙  力SH(83)  】

========这个怀疑有力,昨晚如果想救小柯完全有机会,小柯和沈捷两票足以把周烈推到楼顶吹风了。奇怪,小柯为毛等死不自救呢。沈捷也在30几楼投票后再没改票吧。

从一轮票线看,周在37楼就领先了,杀杀应该会出手救周。那么杀选择已经得了两票的小柯,出手最可能在易太太,钱澳珠,胡文虎,刘惜芬,肖婷位。这五位里,可能有跟风的虾在,但更应该有杀杀在,还可能不只一位。
回复 6# 孙力SH

欧卡~~~好玩家,不是被动洗白,而是主动出击。
上面很多人值得怀疑。
回复  孙力SH

47、柯子炎SH  9P+0P 【  48、吴丽玲SH(20)  03、陈嘉庚SH(30)  04、易太太SH(41)  09、 ...
林嫂SH 发表于 2014-5-5 14:30

没错,这里面肯定有B杀在,另一票位同样有杀在
回复 10# 孙力SH

30、陈素素SH  6P+0P  【  42、钱以未SH(52)  16、沙  杰SH(53)  05、钱世康SH(56)  07、唐余芬SH(59)  12、刘树木SH(68)  01、张逢明SH (74)  】

————如果素素是白的,杀杀想拉起素素来救周,在52楼才出手给素素一票,就晚了些。拉高小柯是在41楼就开始的事了。但如果素素白,这条线里后几拉值得怀疑。所以我先怀疑着张逢明。
从理论上讲,把素素验证一下,也是应该的。但素素的版面不是太黑。
看分析 在票