喝喝茶论坛

孙力过来,俺得知道下理由啊,不然俺冤不?

被号人与被告人一样,俺得知道下理由啊,不然俺冤不?看别人都分析的线析,票析,你倒也分析下给俺看看呢?
你是线析,票析  笑死我了 哈哈哈!
有人说吃了你餐厅的饭菜拉肚子了,怀疑有下泻药。所以,你明白的
===================华丽的分割线======================

47、柯子炎SH  7P+0P  【  48、吴丽玲SH(20)  03、陈嘉庚SH(30)  04、易太太SH(41)  09、钱澳妹SH(41)  21、胡文虎SH(51)  34、刘惜芬SH(58)  35、肖  婷SH(61)  】
30、陈素素SH  4P+0P  【  42、钱以未SH(52)  16、沙  杰SH(53)  05、钱世康SH(56)  07、唐余芬SH(59)  】
33、赵尚义SH  3P+0P  【  19、沈  捷SH(34)  47、柯子炎SH(45)  17、刘  纭SH (46)  】
10、周  烈SH  3P+0P  【  45、王剑秋SH(7)   31、杨  越SH(17)  13、郑地雷SH(37)   】
16、沙  杰SH  3P+0P  【  51、孙  力SH(18)  08、伍文祺SH(38)  44、周  莎SH (62)  】
13、郑地雷SH  2P+0P  【  36、吴春河SH(26)  33、赵尚义SH(55)  】
46、林  嫂SH  2P+0P  【  28、颜俊杰SH(29)  41、刘鸽野SH(44)  】
===================华丽的分割线======================

47、柯子炎SH  7P+0P  【  48、吴丽玲SH(20) ...
孙力SH 发表于 2014-5-5 20:05

俺是看那个大娘没来才投的啊,谁拉啦?
有人说吃了你餐厅的饭菜拉肚子了,怀疑有下泻药。所以,你明白的
孙力SH 发表于 2014-5-5 20:03

我滴不明白,你看谁拉啦?
俺是看那个大娘没来才投的啊,谁拉啦?
刘鸽野SH 发表于 2014-5-5 20:08

已有几十个投票了,你居然还在节点上走个散拉林嫂,你说呢,这一票要如何解释?而且你版面上还是比较有观版的吧
已有几十个投票了,你居然还在节点上走个散拉林嫂,你说呢,这一票要如何解释?而且你版面上还是 ...
孙力SH 发表于 2014-5-5 20:09

是昨天看到她没来报道,所以投得,怎么啦,哪个节点上,你倒是说怎么时间不是节点呢,
脸蛋不好看,不会写诗就给号啊!!!