喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杨越SH

请大家放下素素 跟蛋号票 保证四高

你的帖子 我进去了 我也回了吧 我当时是什么态度你也看到了吧?我还给你茶说让你开心
素素是谁 ...
杨越SH 发表于 2014-5-6 22:10

你是躺着中枪,我是言多必失,OK?你平心静气去看看那帖子,我完全是在和蛋争执。
说实话,无论素素黑白,既然这么多人纠结,自然有纠结的道理,她是大家眼前的一个障碍,不能因为她一个虾米赔上三条抓杀的虾米吧?

不同意见都不能百家争鸣了,这风云还玩得什么意思?

都看黑她,她白的,于是就都黑的?

跟风吆喝的不是浑水杀刺,就是乖虾米,一窝蜂的和剑蛋做对,不就是因为意见相佐吗?杀刺玩起来,敢和剑蛋意见相佐?这为什么不反思下呢?
毛某人玩风云不长,但在我看来剑就是要有勇于牺牲的精神!明了,岂不是更让虾米看得清楚吗?明剑一号令天下,这样就无需蛋蛋越俎代庖!更不需要深藏不露,毕竟有失必定有得!
毛某人玩风云不长,但在我看来剑就是要有勇于牺牲的精神!明了,岂不是更让虾米看得清楚吗?明剑一号令天下 ...
毛森SH 发表于 2014-5-6 22:18

第二轮剑没有明了,好不?而且她被砍,跳了剑,当时有几个人相信?
大家别争了,好好研究抓杀吧,素素不会风云,说话做事不够严禁,呵呵 得瑟过了头
大家别争了,好好研究抓杀吧,素素不会风云,说话做事不够严禁,呵呵 得瑟过了头
陈素素SH 发表于 2014-5-6 23:18

你是2008么?
素素可是地下党侦查员,想和我接头吗龙战