喝喝茶论坛

竹外疏花第4届风云《闽南地下党》第三轮独刺后庭花贴胡文虎

午夜,丽玲穿着一身绿草皮黑旗袍,出现在厦门新街玄舞夜总会的门口。
    华姐笑眼如花,“欢迎,欢迎。你这一身可真够冷傲的。”
    华姐给她倒了一杯酒,丽玲端着酒杯就开始摆起POSE,“好看吗?”
    “好看。”华姐笑着,有一丝嫉妒。
    丽玲伴着节拍,唱起了“似火探戈”——
    但你为何未敢邀请我,双起舞我姿色不错,冰冷外表心似火似火探戈!孤单美丽黑寡妇,高贵地提步,独跳——探戈!
    丽玲白白的腿在空中划了一个漂亮的弧线,慢慢地收拢,点地。
    “哇,绝了!”文虎、悦月也出来了,刚好看到这最后一段,高兴地拍起手来,文虎简直是崇拜的眼神了。
    华姐说,“丽玲,你吃过了么?刚坐完飞机也不嫌累!”
    文虎走近看,才发现是在泰国时陪毛森的,“我们真是有缘啊!你就是的妹妹?”
    丽玲含笑不语,一丝促狭在嘴角升起,“如假包换!”又冲华姐说,“吃了一点点,现在正有点饿呢。”
    华姐说,“那好,我让林嫂去‘六华春’端两菜,凑合着吃点。我们打麻将去。边打边等。”
    不一会,林嫂把菜端上来了。一盘芙蓉虾球,一盘炖菜核,和一些米饭。是从附近的京苏风味餐馆“六华春”端来的。“六华春”创始于清末绪年间,取名“六六大顺”、“春华秋实”之意。是典型的京苏风味菜。京苏菜的特色是口味醇和,咸淡适宜,讲究原汗原味,形硬质软,汤清味醇,酥烂脱骨不失其形,滑嫩爽脆不失其味。
    “六华春”的松子熏肉、芙蓉虾球、清炖鸡孚、炖菜核被誉称“四大名菜”。还有那美誉“平地一声雷”的口蘑锅巴,更是号称“天下第一菜”。
    丽玲笑眯了眼,“这是俺最喜欢吃的!还是华姐姐姐最心疼俺!”
    饭毕,四人开始打麻将,边打边聊天。悦月说,“文虎啊,今天你可要小心了,今晚可是三娘教子!”
    文虎滋扭起来,“输给美女,我也甘心啊,免得一人在家慵懒。”
    华姐说,“你那叫慵懒?你那是在家闷骚吧。”
    他们在麻将桌上,相互打趣逗乐,一直到凌晨了。都有些困倦了。文虎的手气居然最好,一洗三。
    丽玲面带愠色地说,“文虎老是在我下面碰啊、杠啊,搞得我都没有叫,把我都搞死了。下次让你请客。”
    文虎点头哈腰,“一定一定。”
    悦月不无幽怨地说,“今天的点真背!我一直在等小鸡,可文虎老是捂着他的小鸡,不肯放一炮。服了你了!”
    华姐倦态可掬地打着呵欠,说:“我一直想自摸一洞,哪晓得文虎一人就摸了三个一洞。下次真该让你出点血了!”
    文虎又是点头哈腰,又是陪着笑脸,“没问题没问题。下次你们选地方,我买单!”
    天亮了,各自归房睡觉。
啥意思啊,谁杀我啊?晕死我了
啥意思啊,谁杀我啊?晕死我了
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 21:41

小样,是不是被乌龙了
回复 3# 钱以未SH

才不是呢,肯定是杀杀们羡慕嫉妒恨我找到了媳妇,词词又写的多,浏览量和留言又多,所以连小白虾米都杀。你给我追魂。老钱。
追魂有什么好玩的,我倒想接帖呢,刚好转场。
我也要转场了,终于把自己折腾得黑不溜秋~~~~~哎
回复 5# 钱以未SH

不管啦,你都踢了我的PP了,你得给我追魂
哈哈。。。是你,你走黑了。没跑!
回复  钱以未SH

不管啦,你都踢了我的PP了,你得给我追魂
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 21:51

还带赖皮的,不然你偷偷告诉我,你黑的不?黑了我就追魂你。
回复 9# 钱以未SH

我是小虾米,我不管啦,你得给我追魂。。。
回复 8# 钱世康SH

我黑啥啊,晕死,我都被坏人杀了,你没看到啊,我还黑猩猩呢,真晕你,5555,你也给我追魂啦
胡文虎希望你继续写诗词!
回复 12# 沈捷SH

写啊,还欠了几首呢。。。吐血
啊,这写的是华姐哇