喝喝茶论坛

文轰倒推一个:张锋明你的【一剪梅】韵压的不错!

夜深了。我推开窗户,就在今晚让冬出去,以便明早请春进。换盏台灯,将桔黄代替苍,寂寞瞬逝,一朵花在床头绽。今夜会不会有雨飘进?天空有泪,就怕风很无。端出盆景放上阳台,踏着夜来香的节,就这样推开窗户,让月亮悄悄照进。我是厦门大学的地下党支部书,从来到这个地方的第一天,就深深爱上这座城市。我临海而,每天看着夕阳将满腔的热情倾注蓝天,云彩和着大海的波涛在一起起伏,一同起伏的还有我心中的潮,一同与天共舞。船停泊在彼岸,就像高耸的肩膀等待海鸥的飞翔,宽阔的海面牵引着我的目光,在此刻的蓝天碧水里起航。

八音试杀

当风起的时候,我指尖摩挲的一页页,随记忆遮盖了我苍白的。我凝眸那个红色的日子,是偶然的相遇,便在心扉页折叠下的一天。当沉沉入梦的时候,依稀的你的影子,悄悄于暗转忽明的舞蹈,跳跃于触指即逝的瞬间。不忍于游离总是那么飘忽,不忍于缠绵卖给了晨曦的短暂,不忍于一个笑语浓缩了一个世纪的沧桑风景,任眸底定格的人生一列,在当年的弧度里向左转弯。

我追逐着你的灵魂,如一个朝圣者不畏旅途的艰。不知道徘徊了多少时间,纵使麻痹,痛亦依然,我依旧虔诚的伸出手,凝望着守候着,哪怕一个真实美丽的谎言。心有一道风景如画,香槟临水,独照花人;采一缕云的轻柔,红潮羞晕,醉意翩翩;百灵总在初夜中送来偶歌的问候。当细雨朦朦思绪飞扬的时候,浅唱,便随醉意泼洒了一地的浓郁;而遥对的一方世界,一个空间,一曲你我都曾共鸣的小调,都在那一刻,旋转成了蓝色的经典。品一份淡然,有你才懂的忧郁包裹了思念的疯长;漾一泓静池,日日晶莹的殷勤,独看出水盈莲;谁晓得这个时刻,天知道当岁月终老的时候,我记忆里凝固的,依然是你的容颜。

或者是前世数定的情,要在这个季节里偿。八月,浓情似火的驿动,如一匹狂奔的野马,肆意驰骋;绽放,相思红豆花语,以一种脉脉的蔓延,无声却喧嚣了整个夏天。当一种欲罢不能中了痴呆的蛊惑,那种久违的天真便久违而来,是一种姗姗来迟吗?还是一种坚韧的执着?曾经洗礼过的天空,那一穹的纯净,通透心界,阳光灿烂。等待曾跟枫红有一个约定,当四季的花语都沉寂无言的时候,一千尺阶梯,层层步看,雁儿在林梢;当一种躁动后宁静的沉淀,执手齐眉轩窗相对的时候,那一片花海,历历相思,秋月正盈怀。

爱一种醇厚如红酒如你,爱一份甘甜如味如。任你三千弱水,此一瓢搅乱,独饮,你是我的楼兰;让一切繁华尽成过往,淡若烟云,我的风景是你,琳琅万千。不必心忧曾空守的拯救,有过的诺言不会随时间改变。今夜的七夕,月儿与星童耀眼,跨过鹊桥的执手,不尽的缠绵,我愿在这一份悄悄的静默里,守你如玉,睹你如斯。让双影碰杯的那一刻,激情四射,成就经典。

竹外疏花第四届风云《闽南地下党》第三轮一剪梅贴杀朱律齐(B)

艾玛呀!有人说:一入风云深入,不知外面何世?也有人说:一入风云甜似蜜,从此情人是路人,毕竟风云没有舞会般缠绵,卿卿我我期期艾艾的,风云是你死我,谁还带着血淋淋的刀去谈风呢!

不过我却记得在看林青霞和李连杰合力演出的电影里,李连杰演令狐冲,林青霞演的是东方不败。在电影里面东方不败说过一句话:天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场梦!看那电影的当时,对这些话儿也持似懂非懂的感觉,只知道东方不败边喝酒变吟诗,真的好洒脱,又值那是林青霞演绎生涯最鼎盛时期,虽是女性,但英气逼人。看起来比那男主角令狐冲还更具英雄气概。

其实呢每人心里都有个英雄情结,或深或浅,时浓时淡而已,就看在什么时候体现得极致!也就是说,在每个人心里都有个江湖!

换个概念,每一场风云就是每一场属于我们的江湖,而风云的规则就是我们的江湖规则,

是规矩就要遵守。拼杀风云无数场,做过粉红粉红虾米、做过各种蛋(当然臭蛋也做过,惭愧啊惭愧),扛剑和拿刀拿刺更无数次。风云里的角色就如江湖中的【君臣佐使,就应该各司其。其实也没说哪个角色重要,或哪个角色不重,因为各有各的重要性!不过,风云老人还有一重要的任务就是:引导带动新人!

很多朋友的都说玩风云如果没拿身份就没什么意思。有人说风云不杀人就会被人杀,各有各理吧。不过,我倒是觉得未然,拿身份有拿身份的玩法,虾米有虾米的玩法,我在做蛋和做虾米时也号票成功的杀了刺呢,嗨嗬嗨嗬,看看我V5不!

既然什么角色的当过了,什么情况都纠结过了。回头看看风云。别是一般滋味,因为知道风云如棋,局局不同。知道用平常心来玩风云,不变应万变,泰山崩于前,脸色还是不变,这样的心态最好不过。

展示一下我的见识:龙从云,虎从风,那么风云就是龙争虎斗了,如果你是下山老虎,我就出云战龙了。

艾玛呀!这次我又拿刀了,有人可又要麻黄了哦,只要给我机会
我就会把你们一个个搞西,我的江湖只能有我来做主!杀杀!!

正所谓:天下风云由我辈,一入江湖不再回,洞房花烛水月中,谁见亢龙刀有悔!

本司令也认为文轰不靠谱,不过委座训示:宁可错杀一千,对错一律不管!这贴中的【君臣佐使】毛某人印象颇深,故而倒推之!

这个可以有 明天我必须号了他  今晚我身份没明 否则他票楼就难逃了
哇~会文轰的厉害
宁可错杀,不可放过,噗,
挖的真细啊,学习了,楼主的分析让我想起一个人
你的分析让我想起毛森的报道了,真像
辛苦辛苦
踢起来
威武
终于见到文轰了 学习
要读大量文字场行。。司令辛苦
仔细来看,文轰太潦草了
不会文轰,司令厉害
救杀嫌,弄出去吧
回复 13# 肖婷SH

一轮大娘就圈你黑了,继续搅水啊,,,
回复 14# 施凯华SH

俺也有那感觉
回复  肖婷SH

一轮大娘就圈你黑了,继续搅水啊,,,
林嫂SH 发表于 2014-5-6 11:02

哦是吗,我没看到,我搅什么水呀?圈就号我,没意见出就出了,游戏对错有什么
偶对文风不是很懂,但这保留意见,毕竟牵强了点,偶总觉得张逢明不黑,少上线的原因或是都忙吧。
局座v5,这贴一出,局座形象顿时高大起来
偶对文风不是很懂,但这保留意见,毕竟牵强了点,偶总觉得张逢明不黑,少上线的原因或是都忙吧。
刘惜芬SH 发表于 2014-5-6 12:00

此贴老柯圈你一个杀