喝喝茶论坛

算是洗白吧

这次纯是过来混场子,投入度几乎不堪提起,基本心不在状态,想起甚是对不起茶韵。

既然来了,多少也得负点责任吧?于是,我的底线是不自杀,且在每次投票前后版面上略灌些水,以表存在之感。

刚才下班后偷偷溜上来瞄一下,版面上明蛋发帖说今日下午四时之前没投票之前的视为可疑之人,站在玩游戏的角度而言,我还是得为剑蛋们如此的努力鼓而舞,你们费时及投入的精力不少,确实不易,游戏也需要你们这些热枕的人们参加才能凭添更多的趣味和人气,要不然,一场游戏下来,用死气沉沉概之也不为过,正因为有你们的存在,才使游戏从某个角度来说精彩迭出。但作为游戏中位轻言薄的我而言,看到自己受怀疑,无动声色既有心怀鬼胎之嫌也有不负责任之实,是故,我回了明蛋所发之贴说了四点之前不投票就视为可疑甚是不合逻辑。当然,此回话我是站我的角度,而蛋剑是有着他们的考虑。

杨越应该是剑吧?杨越在一回复中说要我洗白或是推荐其他可疑人选,这点,确实考倒了我。基于我的状态,我连为自己洗白都“自顾不暇”,哪有能力去指证别人?

若是说我闷,我确实无言以对,注册至今版面上发过一张主题帖和略加灌水几张后,再无其他足迹。正所谓的“无身份一身轻”啊,虽然这是不负责任的托词,却也是我最为真实的写照。

写到这里,我自己也不忍不住思考一个问题,游戏里的身份对玩家参与热情重要不?于此,我也禁不住为自己或多或少的“名利”欲望感到悲哀,现实社会跳不出也就罢了,就连玩场游戏也无法做到“云淡风轻”之境。

差些扯离主题了,还是转回洗白的主题吧!第一轮,叶飞票我在先,而第一轮根本毫无目标的我,正为投票对象发愁的我高兴地找到了对象,义无反顾地在第一轮投了叶飞一票;第二轮,叶飞还是票了我,我觉得甚是好玩之际,又选择票了回去,另一人选现在已经记不起了。后到版面上有明蛋发帖写明投票人选,与明蛋灌了几张帖后,按照四个名单选择两个投出。

今日上来投票时,就有了上面所述状况,就唠叨些写点文字权当为自己洗白兼回顾自参与这场游戏以后的点滴。

看到了 希望明天能多出来转转
看到了 希望明天能多出来转转
杨越SH 发表于 2014-5-6 19:58

每天至少也得上来投票,这是必须的,至于抓杀,就辛苦你们了!若不出局,就跟着号票走好了
好的 记得上来跟号票