喝喝茶论坛

竹外疏花第四届风云《闽南地下党》第四轮踏莎行贴杀丁玉玲 (剑帖)

剑群宗旨:不论输赢,不管身份,团队协作,开心快乐,和谐风云!

剑贴宗旨:不能白条,不能放弃,不能贴蛋,不能贴哨蜜,尽量不贴虾米,杀刺尽量也不要贴,哨子也不舍得贴,唯独可以自贴,风云要能自贴多好啊。

码贴子需要心情的,这几天心情低谷期,所以也就码不出什么字来,凑吧凑吧凑够800字能砍人就行了,不求质量,只求数量。

力蛋很威武!昨天票楼一号中三,虽然在别人看不到的地方做到了他的独特,却让人围攻受敌。可惜的是在剑蛋力保之下还有虾米们独行独断,把白白的虾米给弄死。可悲可叹。
吴丽玲的逃脱,牺牲了一个蛋蛋,前后一算失去了三个虾米,一声叹息。
杨剑说,鸡血蛋。
我说,荷包蛋开花。
眼看着力蛋独力支撑着,左突右冲,腹背受敌,英勇的杨剑冲了上去,一声大吼,声震四野,空旷的地方居然也传来了一阵阵地回音。终于时间在慢慢地过去。惊醒了的虾米们开始努力地行动,迅速地改票,在这一时刻我也很想冲出去给他们一棒子。
只是,因为身份的原因,今天的一帖会水,会给一个人接到,你也不要生气,咱的水平只有这么高,再高一点水平需要时间来慢慢酝酿,你明白的。
你不生气吧,如果不生气了,那就接受吧。
有时间我唱个歌给你听,画个圈给你看,好不好?
现在我还是要扯到正题,为什么会贴你,总是有原因的,昨天剑贴李玉玲是看她走了散票,报道水得比我还厉害,再加上两句:“啊,还自杀一个虾米啊,亏大了”“威武的刺刺”等等语气不是白道所为,剑贴就在别人的身上移到了她的身上,这么和你解释这些你可以认为是凑字一个剑贴。真的,我真的在这个时候写不出来什么话语。
昨天的场面我很开心,一轮中就出来了二个烟花,还剑帖了一个,这就是三了,然后呢,明蛋又发威,鸡血起来,谁能想到他第二轮就号票呢,这是多么的逆向思维?这样我们剑群省力了,虽然他号票的也正是我们圈起来了的,可是不明身份号票也许没有人听,可是不号票,楼上的人可能就是虾米出来了。
今天我们依然要号票,号票,让大家一起行动起来。不幸的是你在这次行动中,闯入了剑群的眼中,所以这个帖子只能交给你了。
如果你接受开开心心地继续玩下去,出来了身份可以搅水,忽悠我们。
虽然这贴子写得不好,却是我的心里话,不剑贴你也会号你上楼,所以不如接贴,这也是一种很好的结果了。
写了这么多,没有优美的字句,没有煽情的话语,有的只是我内心的一些真实话,剑群的思路和看法而已,这剑贴就当做是我们的一种交流吧。
最后祝你游戏开心,一切顺利,爱情美满,工作事业一帆风顺!

是丁玉玲?
昨天三黑是不错了
剑剑辛苦了,叶飞刚结束了一个案子,酱油了惭愧下
剑贴一点也不好看玉玲一个亲人都没有,连一个好看的贴都收不到就这么白白的挂了,还不给一点理由,死不瞑目