喝喝茶论坛

竹外疏花第四届风云《闽南地下党》第四轮采桑子贴施凯华(A杀)

钱世康来回踱着步子,不住的摇头,墙上的那幅画最后的晚餐,在这阴冷的屋子里和昏黄灯光的照射下,透出一股诡异的色彩。毛琬懿在门缝看了看,迟疑了半天,还是轻轻敲了敲门。“谁呀?进来。”婉懿手里着一卷书走了进来。“先生,秋雨夫人怕您休息不好,让我给您送本书来看看。”钱世康冷冷的看了一眼,拿起那本书。“好的,你出去吧!”婉懿低头走了出去。书很精美,装裱烫金。世康打开扉页,只见里面夹着一张芯儿,十分清秀的小字写着:“跟你一起十几年,我等待的时间有九年,有时真的以为你不要我了,给你写了多少封留鉴,你都不回,你好冷酷啊!难道肖婷和素素就那么好?有我温柔吗?今天不是我求你,只要你给我个答复,好不好?”
钱世康看到这里,轻轻叹了口气,不知道心里什么滋味。往日里的一幕幕又浮现在眼前。。。。。
那次见到秋雨,是在剑秋的鸽野里,秋雨喜欢热闹聊天,十分活波,她正在跟几个伙伴聊,世康走过去:“秋雨,秋雨。”秋雨回头才发现世康,惊喜的目光中突然有了一丝犹豫,但立即快步跑了过来。“世康,你怎么来了?世康眼前的秋雨,还是那么柔弱,那么娇小,他怜爱的看了又看,还是一把抱住了她。
“亲我回来了,你不是说过要等我的吗?这次我就不走了,我们一起等着周莎的刘纭,徐徐开满莲花,树木之角轻盈落下陈平,倚在挂满地雷的西楼金凤阁里,看芊芊的夏沫之花爬满整个的文虎山。”
秋雨轻轻抱住世康的肩头。“嗯,真的太想魅厘了,我愿意和你一起等。还不知道孙力和惜芬什么时候回来,沈捷说好给我们做证婚人的,花飞蝶舞做我的伴娘,到现在也见不到玉玲,一想起这些,我心里就堵得慌,你知道吗?”
“亲爱的,我知道,你放心吧!我已经让林鹏给俊杰和赵副官送信儿去了,还特意嘱咐跟毛森要一车炸弹,我想等你生日那天,有美丽的烟花飞舞,凯华律齐,悦月春河。在澳妹叶飞的佳芮里,我们就举行婚礼,成就一对金玉良缘,你就做我的太太了,你看好不好?”
“好的,你自己说过的话一定要兑现的呦!”“一定的,我会给你幸福的。”
钱世康看着秋雨开心的像个孩子,一下抱起她来了个旋转,秋雨的朋友他们都笑得好开心。

“秋雨。文泰说逢明和陈嘉庚先生也要来参加咱们的婚礼,我妹妹玉玲和妹夫周烈给我们订了在他们的疏花酒店举行婚礼,就是不知道准备的怎么样了。其实,我最担心的就是你大姐林嫂,她会不会来捣乱呢?”
“放心吧!不会的。我大哥李长江这些天没少收拾她,每天都告诉她,竹外的钟声不到夜里12点,不许回易镇坤来。她最怕我大哥了,真来捣乱,肯定要挨打的。我们就安心的度蜜月吧!”
难道是雨心妖精?
是个女生写的。
是个女生写的。
钱世康SH 发表于 2014-5-7 08:46

这个也纠结的,也帮着清理 了
对坛子比较熟悉,
贴闷啊。咋贴了活跃的人了??

凯华真的不来了,她的诗词很好,很有才气谁贴的?