喝喝茶论坛

陈素素哇 你到底是谁?

我保你到现在也不知道你是谁,我说的老带新啊 纯粹是要把你卖给杀刺 我保人其实都是没安什么好心的

你被我保就会面临接杀刺贴知道么?我真是不知道你是哪位,你也不是我带来的新人,对不起你呀,没保住你
还让你背上了与我私联的罪名,其实我真正想保的是另一把剑,杨越给你道歉了!
算了,这一页就过去了。剑群的思路是不需要全部放在版面上一一去做解释的。

其实现在已给杀刺很多分析出去了。
秋雨剑,明蛋龙战之野,烟花联环蛋十娘的是笑里藏刀雨心妖精。哥哥扒的应该靠谱。林嫂非常茗。还有毛森应该是白开心
秋雨剑,明蛋龙战之野,烟花联环蛋十娘的是笑里藏刀雨心妖精。哥哥扒的应该靠谱。林嫂非常茗。还有毛森应该 ...
张逢明SH 发表于 2014-5-6 23:05

没看到你下场的名字啊,用了别的名字了?
我保你到现在也不知道你是谁,我说的老带新啊 纯粹是要把你卖给杀刺 我保人其实都是没安什么好心的

你被 ...
杨越SH 发表于 2014-5-6 22:51

别这样说杨越,我是准备风云一挂的,我不会风云,进来不知道说什么做什么,总给自己弄了一身麻烦!做为虾米能替剑剑牺牲素素还有点用!不管你什么目的都是为了剑战胜杀!!我也是马甲忙,如果你是秋雨,我就是你曾经用捆仙绳捆的哪个人!呵呵 知道我是谁了吧大家在一起风就是为了开心,为了集体的利益牺牲是值得的,革命尚未胜利,同志们还须努力呀!!大家辛苦了晚上素素有事错过了精彩时刻!!
没看到你下场的名字啊,用了别的名字了?
孙力SH 发表于 2014-5-6 23:12
哥又不是什么名人,习惯穿着小马甲四处流蹿做案
唉,回来看看,哥怪过意不去的。

其实吧,也不能全怪哥说话不留面子啊,你说的老带新,由不得我不想她是你熟人。

但我确实没说你私联什么的,也没有这意思,至于说羞不羞,其实,嗯,说急了,说串了,中不?

我也是配合了你说卖死她的,谁知道她又发个帖子质问地雷,我又觉得她怕死的节奏,所以才帮地雷说话,也是非常生气她黑乎乎怎么就变白花花了。

你回看我昨天的票,即使那样,我也绕开了素素没票她,我还在票楼提到吴丽玲黑呢。
放开了玩吧,风云嘛,就是这样,吵一吵才热闹,别生气了哈,哥专场去别地方了,你安心抓杀,我知道你还是蛮有准头的。
放开了玩吧,风云嘛,就是这样,吵一吵才热闹,别生气了哈,哥专场去别地方了,你安心抓杀,我知道你还是蛮 ...
钱以未SH 发表于 2014-5-6 23:21
你票剑了。跟哥一样
回复 8# 钱以未SH

你也没少掐素素去啊,今天都没圈你素素不是小气的人
回复  钱以未SH

你也没少掐素素去啊,今天都没圈你素素不是小气的人
陈素素SH 发表于 2014-5-6 23:31

就是就是,素素就是有点迷糊,人还是不错的,被虾米掐死在票楼,的确冤。话说,冤有头,债有主啊,那个发掐你是刺帖子的人呢,怎么不见圈呀。
你票剑了。跟哥一样
张逢明SH 发表于 2014-5-6 23:26

那不是剑,绝不是,不过你们要说她是就是吧,都没关系了。一个剑第一轮被杀帖了,另一个第二轮坐过山车了。
秋雨剑,明蛋龙战之野,烟花联环蛋十娘的是笑里藏刀雨心妖精。哥哥扒的应该靠谱。林嫂非常茗。还有毛森应该 ...
张逢明SH 发表于 2014-5-6 23:05

林嫂怎么可能是非常茗 钉子我认不出来 但是钉子的性格我还是了解的 他绝对不会这样的。。。。。
    你一定扒错了
回复 6# 张逢明SH    哈哈哈 作案到没有
才知道剑是秋雨妹妹啊。

我送你首词吧,,,,,,,,你玩的很棒的,加油啊!
回复 13# 杨越SH

想想火凤凰里风情万种的小花蛇,风格像不像。林嫂是反串腿毛妞
回复  张逢明SH    哈哈哈 作案到没有
吴丽玲SH 发表于 2014-5-7 01:00

想砍一个人但被别人抢先砍了,不能不说是件憾事