喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘树木SH

惜芳妹妹进来聊聊

当然,也许是联合杀群想尽快结束游戏吧。三黑号票余二,进程七轮,还有其他的原因,便有想结束的意图了。你慌张了些,改票不可能一黑不踩,不然会决然清出,于是在你还票之后,其他的接着行动,来了一个爽快。这便是联合之后的关联性和判定你黑的理由。当然,也有可能他们跟在你后面行动了。游戏里什么事情都有发生,我不会给任何人下一定是黑的定义。
当然,也许是联合杀群想尽快结束游戏吧。三黑号票余二,进程七轮,还有其他的原因,便有想结束的意图了。你慌张了些,改票不可能一黑不踩,不然会决然清出,于是在你还票之后,其他的接着行动,来了一个爽快。这便是联合之后的关联性和判定你黑的理由。当然,也有可能他们跟在你后面行动了。游戏里什么事情都有发生,我不会给任何人下一定是黑的定义。
我不在意你的黑白,只是不要无视我的相信,如果我拿剑,如果我提了你,你说决然不是,我必定不会再提你。
回复 34# 刘树木SH

偶真的不懂票楼,但 从一开始就知道你当我嫌疑,也从说话语气看出你本场身份,信不?这次没感觉错。
回复 34# 刘树木SH

偶真的不懂票楼,但 从一开始就知道你当我嫌疑,也从说话语气看出你本场身份,信不?这次没感觉错。
嗯,我从来不藏什么的。
多玩几场就知道了,假如,你能把票线走得自然,就难让人抓住了。
联合之后,可以把票走成很乱,开始没踩杀,始终没踩杀。这是闷杀的走票。半活跃的,可以是一半号票人,一半自己主见人,这是半新不旧走黑人的走票。不要在被怀疑的杀刺周围出现,落票点。
多玩几场就知道了,假如,你能把票线走得自然,就难让人抓住了。
刘树木SH 发表于 2014-5-8 17:39

风云:是某方面人生缩影。
风云里你的一句要保护,感觉到了!
见过有人为了赢风云谎称家有什么病人,博取可怜,这种胜利让人不齿!
心尺自度!
所以无论我黑白,上票楼要洗时绝不会以你那话来做盾牌。
自己用自己的洗白方式!这就是自己底线!
回复 39# 刘树木SH

学习了。本次风云虽然少时间在。但真的学的最多!