喝喝茶论坛

教大家如何把自己录的音发到论坛上

1,方法其实有很多,就是在网上找个地方上传,然后找到一个能发出来的链接地址就行。

2,这里主要介绍一些免费的方法,因为有的地方是要收钱的。

3,方法有很多,但是有些网站的稳定性不太好,可能过段时间后又不能用了,或者是放出来很卡啊很慢什么的,这个跟原网站有关,跟论坛无关,也跟你的方法无关。

4,下面主要介绍几种比较简单好用的,如果一种不行,大家可以试着换另一种。

第一种:音客网
(这个网站的很好用,但是曾经有一段时间突然不能用了,现在似乎又可以用了,而且似乎速度还不错,推荐给大家)

地址http://www.incool.com/

步骤
【一】:打开主页,在页面的左边,可以看到注册或者是登陆窗口,注册一个账号。注册完成后登陆上去。

【二】:注册完成并登陆之后,点击进入“会员中心”,就可以来到你自己的页面里。然后找到一个“上传歌曲”的地方,上传你的录音,如下图红圈所示。
【三】:按照上传要求填写好各项,选择好你的文件,就可以上传了。上传页面完成后,点击“确认上传”,上传成功后,就会蹦出一行红字“歌曲上传成功!已发布在您的主页上。”
【四】:点击进入“我的主页”,就可以在“我的歌曲”里看见你刚才上传的歌曲或录音。
点击歌曲名字进入试听页面,然后试听播放器下面会显示一系列flash地址,和Html代码,用哪个代码发都可以。不会发代码的同学,可以直接复制flash地址,然后到论坛来发帖时,和平时发视频一样,把flash发出来就可以了。
(注意:你要使用的是flash地址,或者是Html代码,而不是歌曲地址或者网页地址)

第二种:56视频网

(其实同类型的土豆啊,优酷啊,都能用,但是用了这么久,还是56视频的方法感觉最好用)

地址http://www.56.com/

步骤

【一】:同样,打开网页,先给自己注册一个账号。注册完成登录后,鼠标对着页面上方自己的头像,会出现一个浮动窗口,通过浮动窗口进入“个人中心”如图所示。

【四】:全部上传完成后,左边的视频框就会出现一个“预览”按钮,和一个“保存”按钮。你可以预览,也可以直接保存。保存时按照要求填写文件名字和验证码即可。
【五】:保存完视频后,页面会马上跳入试听界面,这个试听界面就是别人打开你的网页可以试听到的界面了。注意视频的左边有很多各种的地址和代码。然后你就可以复制这些地址发到论坛来了。
(我们一般发到论坛来,要选择的是图中红圈所圈的那些地址,注意不要用上面的网页地址,那是没用的,一定要选择flash地址,或者Html代码。)
录音软件很多,自己要下载到电脑里,自己录好的歌曲。上传到此网站