喝喝茶论坛

【心动时刻】抱人贴---------武松给碧痕妹妹写的情书

俺武松给碧痕妹妹写的情书

那年,俺武松独自行走江湖,那年,俺武松双刀打遍天下,那年,俺武松因为没钱讨好领导,那年,俺武松成了水浒作者施老怪笔下的冷血杀手,飞云浦,鸳鸯楼,青锋舔血、戒刀夺魂。西门庆,蒋门神都倒在俺的脚下,难道俺武松真的那么冷血么?

今天,俺武松又喝了酒,又喝了十八碗三碗不过岗的酒,然而,今天俺武松没有醉,也没有上山打虎,俺信步来到了一家茶馆,茶馆上的门额写着碧痕茶馆,淡雅而又清新,这就是你的茶馆。

俺走进茶馆,俺看到了你,俺从旁人的口中,俺知道了你的名字叫碧痕,很美的名字,很美的人。俺瞬间的感觉,就象宝玉初遇林代玉。看着柔弱纤细的你,独自经营着碧痕茶馆,俺武松铁石的心,突然觉着很疼。俺上前对你说:碧痕,俺武松可以做茶馆的老板,以后你别的事都别管了,就负责收钱吧。就这么的简单,我们一诺千金,我们无怨无悔,我们相互牵手了。

有时,爱情就是这么简单。有时,爱情来的就是这么突然。俺武松几百次曾经不敢的奢望,今天全部实现,俺武松几千丝细细绵绵的情怀,此时填满心头,俺武松几万幕牵手相伴的梦境,此刻已在身边。碧痕妹妹,俺武松现在能叫你老板娘了么?
二郎 继续努力~

大哥支持你~~
回复 2# 宋江HL

宋大哥,俺武松现在有老板娘了,以后不能跟你在梁山上大碗喝酒,大块吃肉了
回复 3# 武松HL

嗯嗯 大哥最近也改喝茶了。。明儿哥带着你大嫂来看你~
有情人成眷属,恭喜武都头。。。。
刚从外面踏月而归,便见武松哥哥写给俺的情书,心中很暖。多少年,独自西窗剪烛,梦回孤枕。多少纤丝织就,那个温暖而宽厚的臂腕。又有多少个七夕,撑一叶轻舟于银河的彼岸等待你的突然出现,真是有心人天不负,终于等来了我的武松哥哥。
    武松哥哥,我很小的时候从父亲口中熟知打虎英雄的你就很崇拜,然后半着水浒故事长大,你可是我心中大英雄,没意想到红楼穿越疏花舞会与你相遇,便成此生情缘,让我此生有靠,终生为伴,真是有幸,心中欢喜,愿执子之手与子偕老。碧痕书
不打虎的时侯可以养虎了。
武二郎还是厉害
回复 4# 宋江HL

宋大哥也改喝茶了好啊,带上大嫂来俺碧痕茶馆,大碗喝茶,大声聊天
回复 5# 贾敏HL

欢迎贾敏妹妹带上你的帅帅来本茶馆喝茶
回复 7# 天籁八音

这个果奔了

回复 8# 花荣HL

是滴,准备开个老虎动物园,来喝茶的朋友可以边喝茶边欣赏老虎,还可以增添茶馆的人气,增加茶馆的经济收入,哈哈
回复 9# 柴进HL

欢迎柴大官人来喝茶
俺武松铁石的心,突然觉着很疼。俺上前对你说:碧痕,俺武松可以做茶馆的老板,以后你别的事都别管了,就负责收钱吧。就这么的简单,我们一诺千金,我们无怨无悔,我们相互牵手了。

——————————————————

这就是缘分啊,碧痕MM有福了
回复 15# 司棋HL

谢谢司棋HL,碧痕有武松哥哥感到很幸福

武松哥哥,你看碧痕的衣服好漂亮,转一个让你看看