喝喝茶论坛

【心动时刻】抱人贴---------我的爱对你说 TO燕青哥哥~

我的爱对你说--燕青哥哥

等待:

我总在一首歌里失神。当优美的旋律声响起的时候,想象,这个舞着翅膀的顽皮精灵,就会在不觉中穿山跨水,奔向你的方向。曾经幻想过你的样子,一袭青衫,清朗飘逸。可总是看不清你的脸。模糊又遥远。近来脑海里经常出现同一个画面:一个清瘦的身影,带着干净而温暖的笑容向我缓缓走来,一句:傻丫头,我来了。心,便顷刻踏实与丰盈起来。我知道,我记起了对影风中、浅笑相依的一幕;也记起了凌波共舞、衣袂飘飞的时光。于是明白了缘何心头常驻着一朵莲花的模样。那是一场隔世离空的期盼。而当生命的音符叩响时空的时刻,我带着微笑轻轻走向你,走向一场宿命的重逢—山水相依,俩俩不忘。

.

.

温暖:

有多久没有静下来写上几句心语了?连自己都不知道,那似乎已经成为了遥远。纵是有思绪飞扬的时候,也是没有把它化为文字的冲动。时光似乎磨秃了灵感,单调却是充斥了生活。而慵懒又湮灭了激情。而你的出现,让人明白,所有的一切懒惰似乎真的只是个借口。斟上一盏茶,静静的坐下来,窗外正是蝉声入耳,那一声声躁动的吟唱,在倾诉着夏天的故事。可它们哪里知道,有个人心里正是骄阳似火呢。感谢有你,给我带来一场激情的浪漫,让空落的心,每天被温暖与思念占满。真想捧上一盏莲香,依着絮絮的呢喃,一并寄给你,待月色阑珊时,早早入梦,在梦里,见到你,见到你……

.

.

海洋:

一直喜欢海,喜欢那份澎湃、空阔与辽远。每当站在海边,望向苍茫处,心都会悸动。而今昔,心头的潮水裹挟着奔腾的气势,一发而不可收。一朵朵飞舞的浪花,都在轻吟着同一个名字。感谢上苍的怜惜,将三世的等待与执着,一并在今生以迅疾之态倾倒。纵无美酒,我已沉醉。用你的热烈,用我的柔情,宁愿一起陷入一场地老天荒。耳边迪克牛仔狂放的声音响起:“我的爱如潮水,爱如潮水将我向你推,紧紧跟随,爱如潮水,它将你我包围”你向我走来,我向你靠近,同样的音符,编织成一首千千阙歌,抱紧你,抱紧我……

.

.

.

沙发留给燕青哥哥和云儿
沙发留给燕青哥哥和云儿
史湘云HL 发表于 2014-8-1 14:18

云儿哥来收了
好美好浓情,云儿情意深深哥深深感动
回复 3# 燕青HL

让你久等了
等待是相依的归来,宿命是前世的早定
回复 4# 燕青HL