喝喝茶论坛

【君如磐石妾蒲苇】 相依 回惜春棒打鸳鸯

太阳还是那么温暖

穿透我们的爱情

化作那碧海蓝天的诗意

我们依稀回忆那千年沉睡之前的相思

我们依然相拥在当下

你的温柔是我万千的甜蜜

那场无尽的秋雨是我们约定

化作滴滴的雨丝滑落人间

那是你我的今生不舍的红线

紧紧地捆着我们的爱情

我们依然执手在黎明

永远只有无尽的缠绵

没有开始没有终点

鸳鸯 吴桐 爱永远与无尽的天际

打不散割不断的情意

嗯对了呵呵!我也写了,你也写了,可以了
恭喜恭喜 打不散的鸳鸯在一起 在一起
总觉得还不够深情!
就这样吧,挺好
回复 4# 吴桐HL

没事呵呵
娘子,你觉得哪一篇比较好?
回复 7# 吴桐HL

就这篇吧,可以了
回复 6# 鸳鸯HL 

魅炽之修.

灵狐

fficeffice" /> 

夜,风很静,静得只听到呼吸声,他躺在树下,看着天上的星星,这时宁静的四周却多了一种声音,“咕噜噜,咕噜噜!”自从离开师门后,这已经第二个晚上了,他摸了摸肚子,好饿!当时从师傅那里只拿到点碎银子,别的什么也没拿,这山也太大了,走了一天了也没走出这片林子。

“慕枫啊!慕枫!说你什么好!跟师傅学艺这么多年,却唯独临行前没好好听师傅一句话,”他狠狠朝着自己的脑门拍一下,肚子越来越饿,对了,看看包袱里师傅给自己送什么东西吧,解下身上的包袱他打开,几件单衣还有两件棉衣,一把五尺薄剑,还有两本书,一本是飘雪七剑的剑法,还有一本是什么?黄黄地边上还破破的,封面写着繁体的……四个字。

正当他要打开的时候,忽然离他身不远处的草丛里发出一道血红的冷光直朝着他射过来,紧接着悉悉索索地发出很大的声响,“哟!好俊俏的帅哥啊!姐姐我修炼几千,刚刚走出洞府,你就在这里等姐姐了,我肚子好饿,这样吧!你让姐姐吃了,在让姐姐吃前,姐姐让你好好享受一下女人的滋味怎么样??”慕枫朝着说话声望去,只见一个妖娆婀娜的女子站在他的跟前,这四周渺无人烟的林子里忽然出现一个女子。

却隐隐地在她身后出现眩光,光环里有个条尾巴,在舞动着,“啪!”一下他跳起来,妖精,他遇到妖精,师傅可没告诉过他这个世界上还有异类存在,“怎么办?怎么办?”慕枫眼珠忽然瞪得大大地看着对方,“你,你,你……谁啊?忽然凭空出现这里,你不知道人吓人会吓死人的,姐姐!我哪里有你这样的姐姐,一见面就说要吃我,还有你身后的尾巴。长这么大,对了,你不是人,是妖,妈呀!师傅快来救救我吧!一连串的问题从他的嘴里蹦出来,手指对着那名女子。

“妖精,你才是妖精,要知道这个世界任何动物都是平等,你们人类跟我们一样,在我们眼里你们人类一样是妖精,知道吗?你也不想想师傅他当初为什么放你下山,你此时还叫了,他也未必立刻来救你,何况今天你遇到姐姐我,是你的艳福了,你又何必呢?如果遇到那些虎狼,问都不问你,直接一口把你吃了,哈哈哈……!”

说完那名女子大笑起来,笑得慕枫浑身起鸡皮疙瘩,一步一步紧逼着慕枫“你,你,你别过来,小心我手里的剑一把刺死你,”慕枫手里紧紧握着师傅给他的那把剑,他突突地后退,一不小心被树根绊倒了,然后迅速站起来,撒开腿就是跑,,心想着,我惹不起,我还躲不起吗!跑啊!拼命地往前跑,可是呢不管他怎么跑总感觉身后有条尾巴不断地追着自己,跑半天忽然想起师傅给他的那本梅花七式的剑谱里的第一式不就是有轻功吗?

他摸摸胸前,“咦!剑谱呢!包裹呢?哎呀不好。刚才着急跑路把那些拉在原地了,完了完了完了!我怎么这么不小心!”他猛猛拍了一下自己的脑袋“哟!这位帅弟弟,你是不是忘了拿这个东西啊?看你急得,姐姐我这不正要给你吗?你还跑这么快干嘛?我现在又不着急吃你,你真是逗死我了,”这是包裹就在飘在他左上方,“嘁!谁知道你打什么主意啊?再说人妖殊途,我遇到你不跑,要是你,你不觉得不正常吗?”呼呼呼……累得慕枫喘不起气,跑了这么久还是甩不了这个妖精,“嘭”一下坐在地上,却不小心正好坐在锋利的石头,疼得慕枫呀得跳了起来,这下惹那名女子更是笑得连腰都直不起来,“姐姐我现在改变主意了,把你带回我的洞府先好好玩几个月再说,然后再考虑吃不吃你,哈哈哈……!”慕枫听完她的话,连连摆手“不行,不行,绝对不行,爷下山还有很多事要办,再说我身上又没多少肉,还黑个子也矮小,你干嘛非要死盯着我不放呢?”

刚说完,只见那名女子跟闪电一样飘到他跟前,由不得他分说立刻用他的腰,右手一挥,眨眼间他就被带到一个有两个人那么高的山洞里,灯火辉煌,四壁装饰得非常奢华,琉璃烫金的柱子都挂着翠玉装饰的灯笼,宛如一座华丽的王宫府邸,随后她手又一挥,门自动关上了,一切在慕枫眼里都是那么迅速,“你就叫姐姐 魅儿吧!以后这里就是你的家,只要你对姐姐好,姐姐绝对不会亏待你,如果你敢……姐姐一定会撕碎你,然后把你吃了,”随之她做了一个轻轻抹过嘴唇,舌尖微微舔了一下,那样子甚是妩媚,让慕枫心里飘过一阵痒痒地感觉,“对了,弟弟你叫什么?姐姐我去给你准备点吃的,看你这个样子,一定饿了一段时间了,饿了的人肉不香,不好吃,这个时候了,魅儿也不忘戏弄他一番。“嗯!去吧!去吧!我还真是饿的不行了”

慕枫继续假装欣赏魅儿的洞府,由于刚才来的时候是被魅儿施法带来的。所以没好好看,他全神灌注扫视了一遍,魅儿前脚刚走他就哧溜一下也跟着出门,却不想出门后发现外面却是深不见底的弯弯曲曲的洞壁,每隔2-3米都有大小不一的门洞,慕枫心里只犯嘀咕,吗靠!难怪狐狸狡猾,自己的洞穴弄得这么深。这下怎么办?迷路吧!慕枫也不知道怎么走,顺着山洞拐了几遍也没走出去,也不知道是什么时辰,越想出去就越急,越急就越绕,绕了半天,慕枫发现自己的包裹都没带,又赶回去找, 累的他疲尽力竭瘫坐在地上,这时一道微弱的红光从一个洞穴直射出来,在他眼前闪了一下,咦!那什么东西闪了一下,惹起爷的兴趣来了,走,爷去看看,红光引起了慕枫的注意,慕枫朝着那个洞穴走去。

只见“嘭!”的一声,一道无形的气墙将慕枫弹出十几步,慕枫被撞得连忙摸了几下额头,妈呀!真够疼的!那到底是什么?慕枫站起来再次朝那道气墙走去,慕枫不甘心试着用拳头,用掌力试了很多次,都不见成效最后没有办法,只好用师傅给他的剑谱里那看过飘雪七剑式里的疾雪如风,朝着气墙打去,这次反弹的力道更大了。把慕枫直接逼出洞穴,慕枫又返回去,横摸摸竖敲敲,看来不能硬来,除了这道气墙,边上却丝毫没有任何的痕迹,连个洞眼都找不到,“哇靠!这什么东西啊?看不到又撞不坏,疼死我了,没爹亲的孩子!”这时却传来一个女的声音,“真是笨,我见过笨的人却没见过你这么笨的人,这点小机关你都破不了,你以后还能做什么?你不是纯元之体吗?用你的血试试,”慕枫一拍脑袋,是啊!我怎么这么笨呢!“不对,你是谁,你怎么知道我是纯元之体,再说我为什么要这么做,我只是好奇过来看看而已,”慕枫嗦的一下收回手,“哈哈哈!老娘随便你,笑死了人,自己这么笨还找借口,难道你就不想逃出那个狐狸精的魔手吗?如果你释放我,我就帮你一起逃出去,如何?”那声音又再一次从那个红光那边传过来。

回复 8# 鸳鸯HL

上面的小说给点建议,娘子!
回复 10# 吴桐HL

吴郎厉害呵呵,
这么快看完了?
这么有才难怪遭嫉妒,,,,,
妒忌也没用,惜春妹妹一定会找到更好的!呵呵!