喝喝茶论坛

不能忘却的记忆

头像被屏蔽
       popo诗词聊天室成立的时间大概和popo成立的时间差不多,那时候,每天都有无数的进去出来,大浪淘沙,有幸结识了一批喜欢中国传统文化的大人!当然那时候我还是个只喜欢红楼梦的小姑娘,但是没关系,反正最后我混成管理员了!突然想对那个女孩说:果果还记得我们早上去装男人去晃点新人吗?        其实很多时候,我们都不愿意去回忆,回忆好像就是一个老了的标志!但是,这么快乐的一段青春岁月,我,怎么舍得忘?你们呢?温柔一刀,毛毛雨,南瓜,花花,扣子,凌儿,潮润的海洋,北冥,林跃,梅姐姐,离姐姐,作业,作对,金小鱼,竹子……
         这十年,按新闻联播的话说,是翻天覆地的十年,这十年,也是我们从分开到相聚的十年,所以,当和金小鱼聊起来找回你们开始,我就觉得在找回这十年的历史,找回大家都友谊,或许,你们忘了!没关系,我相信这次,一定不会忘了!

感谢茗茗提供的大别野!
POPO聊天室,我也是偶尔去怀念下,越来越荒废了!
十年了,当时都拒绝QQ,以在POPO为荣呢
头像被屏蔽
可不是嘛!我qq都是别人后来送的!
回复 4# 默默

不改革不跟时代就退,没法子!
当时那丫头说她是慕容凌儿时问我记得不时,就感觉好亲切!
我来了,我还是这么敬业,半夜回帖,不同的是,以前得起床,现在不用了,在被窝里用手机回。

好一个感人至深的找回,心情非常感慨。寻找的不仅仅是老泡,还有缘;
找回的不仅仅是缘,还有回忆;
重逢的不仅仅是友情,还有苍桑。
聚首的
还有岁月,
还有过程,
还有步伐,
还有欢歌笑语,
还有后续~~~
欢迎默默以及默默的朋友加入竹外疏花论坛!期待大家的精彩!
POPO聊天室,我也是偶尔去怀念下,越来越荒废了!
非常茗 发表于 2014-8-6 23:58

紫都木有听说过。
十年了,当时都拒绝QQ,以在POPO为荣呢
非常茗 发表于 2014-8-6 23:59

现在那?
我来了,我还是这么敬业,半夜回帖,不同的是,以前得起床,现在不用了,在被窝里用手机回。
青竹隐君 发表于 2014-8-7 02:06

欢迎青竹隐君入驻竹外疏花论坛!
好一个感人至深的找回,心情非常感慨。寻找的不仅仅是老泡,还有缘;
找回的不仅仅是缘,还有回忆;
重逢 ...
潮润的海洋 发表于 2014-8-7 10:09

欢迎潮润的海洋才子入驻疏花论坛!
先普及一下革命知识:POPO是网易旗下的一个文字聊天室,有分类,如诗词对联聊天室、五十人生聊天室等等。
我们这些泡友,就是当年聊天室的网友,也是诗词对联聊天室的常客。
首先谢谢紫晴!不敢枉称才子,你就称我老海洋大哥吧(或者直接称老海洋),他(她)们都这样称呼我。
回复 11# 紫晴

另一个聊天工具,网易的
先普及一下革命知识:POPO是网易旗下的一个文字聊天室,有分类,如诗词对联聊天室、五十人生聊天室等等。
...
潮润的海洋 发表于 2014-8-7 11:22

是可以语音通话的聊天室吗?
回复  紫晴

另一个聊天工具,网易的
非常茗 发表于 2014-8-7 12:04

紫除了上论坛就是QQ了。其他不懂。
回复 17# 紫晴

恩,那里现在基本荒废了,竹外疏花就是俺上Q后,第一个对联群,所以就一直在了
回复  紫晴

恩,那里现在基本荒废了,竹外疏花就是俺上Q后,第一个对联群,所以就一直在了
非常茗 发表于 2014-8-7 12:11

难得他们还记得茗,并在这里续缘,值得庆贺!
真得谢谢默默!
       我以前也总想着把以前泡泡诗词的老朋友们找回来,一直就没有付诸行动,真是惭愧....
       真好,没想到在一天内找回来十多个老朋友,三天30个。。。。
       十年啊。。。。。热泪盈眶。。。。
真得谢谢默默!
       我以前也总想着把以前泡泡诗词的老朋友们找回来,一直就没有付诸行动,真是惭愧.... ...
慕容凌儿 发表于 2014-8-7 23:32

欢迎慕容凌儿!祝你在竹外疏花玩的开心!
欢迎慕容凌儿!祝你在竹外疏花玩的开心!
紫晴 发表于 2014-8-7 23:50

谢谢紫晴~~~
其实要找的话,还有。譬如珍珠茉莉、风中雨滴、漪兰、蓝蓝、笨笨、泥巴、仙人掌、群芳妒、傻姑~~~~~
有我没?
还有古七七,长安,残荷飘香,海底针,闲山静水,水月,润雪儿等等。
都是才子啊!
都是才子啊!
叽叽呀呀 发表于 2014-8-8 21:23

都是菜籽
回复 27# 潮润的海洋 菜籽能炸油,而且纯绿色!
其实要找的话,还有。譬如珍珠茉莉、风中雨滴、漪兰、蓝蓝、笨笨、泥巴、仙人掌、群芳妒、傻姑~~~~~
潮润的海洋 发表于 2014-8-8 13:28

有黄老邪吗?我是黄蓉。
楼上的在找靖哥哥的岳父吗?