喝喝茶论坛

[应对] 【对联】消夏迎秋百联雅座--欢迎才子才女积极应对!

31,出句:暗香盈袖菊花径         [紫晴 ]
                 蝶舞弄影兰香居
32,出句:秋歌对酒闲邀月         [
紫晴 ]
                 春诗为聘许前盟
33,   出句:拈花一笑前缘了         [
紫晴 ]
                  折柳半许今生解
34,   出句:忙里偷闲觅佳句         [
紫晴 ]
                  死缠烂打凑绝诗
35,出句:三笑秋香惊伯虎         [
紫晴 ]
                 七擒孟获失武侯
36,   出句:指拨秋韵枫溪美         [
紫晴 ]
                  抚弄春弦菊园佳
37,   出句:茶香需细品             [
紫晴 ]
                   人品尚自修
38,   出句:剑出秦岭云追月         [
紫晴 ]
                  花入琼池凤戏蝶
39,  出句:小嘬淡酒琴音赏          [
紫晴 ]
                 大笔挥词赋诗绝
40,出句:闲弄琵琶 衣似彩霞 一曲江南歌孰醉    [
紫晴 ]
                 痴对梧桐  裙若霓霜 半生浮尘诗如风

加油加油!再放宽你两天,继续对!
哎!紫晴啊!你饶了我吧!
哎!紫晴啊!你饶了我吧!
叽叽呀呀 发表于 2014-8-21 19:20

小李飞刀喊过求饶吗?
注意平仄!