喝喝茶论坛

【羞把青梅嗅】继续给蒂法讲故事,,,

雷声十万惊窗外,往事三千入酒中。

笔下龙蛇争竞走,一窗风雨话重逢。

今天接着讲故事,本故事纯属虚构,半抄半借,如有雷同,不是巧合,,,

每个人都有一个美丽的梦,不同的时代会有不同的梦,但类似于爱情的梦又都有极为相似的地方,现实于梦想有时感觉很近,有时却又很遥远,亲爱的蒂法,这是一个关于你我的故事,也是你我的梦,请允许我将故事拉回到从前,到最初原来的地方,,,

在遥远的尼布姆海村,曾经有一个年幼孤癖的小男孩,大家都不喜欢和他玩,不知是因他的孤癖,还是因大家的疏远而显得孤癖,他自已也不明白为什么,只是一味的倔犟,只有一个小姑娘主动来找他,愿意陪他说话,从而彼此有了爱慕的心,女孩因母亲过世非常的伤心,在一次进入危险的山峰路途上,本想默默保护她的男孩在断桥边却没能拉住她的手,,醒来后,男孩受到女孩父亲的严厉训斥,男孩深感自责,把自已关在小屋子里很久,有一段时间他只能默默地去看她的窗户,默默独自承受着思念,终于有一天,他鼓起勇气约见了她,告诉她他要成为一个强壮的神罗士兵,在他的内心已经决定,强大的自已一定会好好保护她,再不会让她再受到一丝伤害,,,

命运似乎有意捉弄着他,他加入了神罗却并未能成为特种兵,而只是一个杂兵,他也无法写信告诉她他现在的生活和此时此地的感受,每每在山风吹响的夜晚,他就会一个人在屋顶望着天空的月亮,任泪水流过脸旁,,,再一次的相遇却是很突然和尴尬,一次萨菲罗斯和扎克斯一起带他做任务路过尼布海姆村,女孩作为向导招待了萨菲罗斯和他们,男孩无比的激动也无比的羞愧,他戴上头盔尽力不让她认出来,可他的眼睛却一直在偷偷的望着她背影,心上的人啊,这么久的日子里,你生活的得好么?

魔咣炉的实验失败了,男孩被感染了,后来的扎克斯死去的事件后,他被遗弃在列车坟场里,他曾经的许诺成为一名强大的战士而衣锦还乡的希望和扎克斯留存下来的记忆绞在了一起,激烈的自我暗示令他放弃真实的记忆,从那里起,那个男孩终于成为了神罗的A级士兵,萨菲罗斯的挚友和不可或缺的左右手,然而也在那个时候,那个女孩,蒂法,却否认了这个他,,,再后来爱丽丝出现了,这个前扎克斯的女友,也发现了克劳德身上另一个人的影子,,,,

待续,,,,,,

一窗风雨话重逢

呵呵,找到要找的人了么?
一窗风雨话重逢

呵呵,找到要找的人了么?
菊花-司徒惠儿 发表于 2014-8-31 22:26

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方,,,,,
蒂法是who
蒂法是who
山茶-杨慎 发表于 2014-8-31 23:13

哥哥,我来迟了。

步韵和白居易
秋声几缕寒阶畔,
转眼芳菲叠梦中。
明月一窗同落泪,
相思千载话重逢。

风雨之中,我默默的等待,等待着那个人,那个勇士,身披铠甲而来,目光里深情款款,克劳德,是你吗?你的眼中带着这么多深重的悲伤和思念。是你,我认得出你的目光,纵使你沉默不语。。。我也读的懂你的忧愁,万水千山,刀光血雨,这些年你吃了不少的苦,但多少的沧桑也没有抹去你心底的纯真,等你千年,我无怨无悔,纵然人间几度变幻,我心不变。