喝喝茶论坛

楼主: 慕容凌儿

我等着看……

凌儿,天黑就来带你私奔
捣蒜似点头,太生动了!

“谁不爱我我叫誰废”?太邪恶了!

童童!还我清白!
回复 32# 作对

作对。。。。是点头似捣蒜。。。
作对,这就还你清白。让你抛弃我,好吧?
天黑了……
   无忌拉着作对跑不到几步,忽然面前窜出一伙人,瞬间点燃火把,照得如同白昼。一个腆着将军肚的高个胖子喝道:“作对,你跑哪里去了?让哥好找!”作对马上跑过去,依偎在那男子怀里,撒娇道:“哥,我在山上玩,被这野小子挟持了,要想拿我做人质来敲诈你。幸好遇到你们来了。”胖子对无忌大喝:“野小子,你也不打听打听,我西门一跃的妹妹你也敢觊觎?!你是粪坑里打电筒----找死呐!”然后对手下一挥,几个喽啰一拥而上,把无忌打的脸上像泼了酱。然后扬长而去。作对回首冲无忌做了一个吐舌鬼脸,跟着她兄长蹦跳而走。
  无忌刚出山就遇到这样的事,怎么也想不通这么美丽的姑娘怎么撒谎也那么动人?他浑身上下,无一处不痛。想到之前的日日夜夜都跟小羊咩在一起,他心爱的小羊咩啊!想着想着又哀哀哭泣起来。外面的世界太可怕了,他决定天亮以后,回去找他的小羊咩。

评分

默默 + 60

天亮以后,无忌浑身还在疼痛。他咬牙爬起来,往来时之路爬去。路上荆棘划破了他的褴褛衣衫,划破了他的皮肤,他一心想到回去找到小羊咩,不觉疼痛。
一路上饿了,就像牲口一样啃点草,渴了就喝点雪水。 翻过高山,又回到湘妃竹林,已经是两天之后。
  无忌一边高喊小羊咩,一边横冲直闯往竹林深处。没多时,就看到慕容凌儿跑出来,后面跟着翠衫青竹。凌儿一下扑到无忌怀里,事情突然变化的这么快,无忌有些懵了。
  青竹在后面表情尴尬。凌儿对青竹说:“我要与他在一起!和无忌在一起踏实温暖。我今生要和无忌在一起。谢谢你,竹子,谢谢你让我恢复人形!”
  青竹欲哭无泪:“我从上上世就追你,历经两世轮回,只为和你在一起。但是……”
  无忌和凌儿深情相拥,根本无心听竹子诉苦。
  此刻,音乐响起
  无忌:不愿放开你的手,此刻可否停留。爱的乐章还在心中弹奏,今夜怎能就此罢休。
  凌儿:我的感受,与你相同。不愿陪月儿般滑落,对你的心,有星辰来为证,爱如风云翻涌。
  无忌:再次深情相拥,时间这一刻停留。千万不要开口再对我说,爱情只为今夜不走。既然相信会有思念的忧,就让你我俩长伴左右。

全剧终

评分

默默 + 60

好。上官家世好,文采相依高。可叹青竹君,今世还得漂。
强求不得,强求不得呀,命中早己注定,你们都商量好了结局了,关键是看过程。
得!这回彻底邪恶了!
作对,你不是邪恶,你是刁钻顽劣
头像被屏蔽

刀哥坐林儿的木船横渡长江,刀哥问林儿:懂数学?林儿:不懂!刀哥:你的生命失去一半。船行河中,刀哥:懂文学?林儿:不懂!刀哥:剩的一半生命又失去一半。船突然漏水,林儿:懂游泳?刀哥:不懂!林儿:你的生命全失去了!

启示:人的价值不是他拥有多少技能,而是他拥有的技能在实践中能发挥多少价值。

评分

默默 + 60

头像被屏蔽
这船是青竹做滴,下次要买质量好滴~
这船是青竹做滴,下次要买质量好滴~
绿竹猗猗 发表于 2014-10-8 09:26

青竹牌木船质量有问题,下次用绿竹牌的!
这帖子没人接着玩了么??
主要是童童把别人那份写完了!

泡泡群中的兄妹俩

林跃的妹妹叫作对,小不点儿一个,、却有全世界所有穷极无聊的问题。别看她乖乖地坐在那里,一旦被她缠上,保证没完没了。
  “哥,你说我们吃完饭为什么要洗碗?”她的问题通常都不太像问题,可是千万别上当,一不小心就会掉到陷阱里去。
  “当然要洗,这样碗筷才会干净啊。”
  “可是我们吃完饭第一碗,再盛第二碗时并不需要洗啊。”
  “那当然不用洗。”
  “我们午饭只吃两碗,晚餐盛第三碗时,为什么要洗呢?”
  “这,这……”好了,现在问题已经开始变得不可收拾了,“嗯,因为第二碗和第三碗之间时间隔得太久,会长出细菌来,吃了细菌以后会肚子痛……”
  一听到细菌,作对的眼睛里立刻闪烁出光芒:“为什么时间久了就会长细菌呢?”
  “因为,细菌会繁……繁殖。”天哪,一不小心又说了一个专业术语。如果衣服被牛皮糖粘住,没关系,还可以去掉;可是一旦被作对粘住,那你绝对灰头土脸。
  “什么叫繁殖呀?”果然粘上来了。
  “繁殖就是生孩子,比如妈妈生你,就是繁殖。”
  “那我会不会繁殖?”妈呀,这是什么问题。林跃犹豫了一下,事情决不能这样发展下去……
  “哥,你说我会不会繁殖?”
  “会。”
  “那我要怎样才能繁殖?”
  林跃闷了一肚子气,真想大骂一声啰唆鬼!可是想想她的眼泪和哭声,一股气又咽了下去:“等你长大以后。”“你是说我长大以后会自动繁殖,和细菌一样?”
  林跃再也忍耐不住,正要破口大骂,忽然心生一计,立刻捂住胸口,准备装死。除了死掉,林跃别无选择。
  “哥,你怎么了?”显然,林跃的妙计生效了。
  “不要打扰我,我快要死了……”
  “哥,你先告诉我,我长大以后会不会自动繁殖。”
  “啊?再见。”林跃装出龇牙咧嘴的样子,趴倒在床上,“我死了!”
  作对抓住林跃摇晃半天,这边摸摸,那边弄弄,(林跃时常求抚摸,这回遂了你的愿了。 )似乎有点儿吓住了,竟没有吵闹,老实地离开了。林跃第一次体会到“死掉”还可以这么美妙,正在庆幸,作对忽然又杀了回来,开口就问:“哥,你要死多久?”
  天哪!林跃睁开一只眼睛:“拜托,让我死一个小时,可不可以?”
  “可是我不会看时钟。”
  “没关系,到时候我会告诉你。”
  “那我要不要哭?”
  “不用,不用,你只要安安静静就可以了。”说完,林跃又自顾装死,希望作对赶快走开。
  作对似乎很尊重林跃的“死亡”,去客厅弹了一首悲伤的钢琴曲,然后“咚咚”跑过来问:“哥,你还要死多久?”
  “40分钟。”
  作对又去弹了一首《天天天蓝》,再跑来问:“还要死多久?”
  “30分钟。”
  当作对跑来问第五次时,不过过了15分钟。林跃实在受不了,只好活过来:“拜托,我怕了你好不好?随便你做什么都可以,只要不再问问题。”
  “那我要吃冰激凌。”作对显然对自己的胜利十分骄傲。
  “好,我们拉钩,不能再问问题。”
他们坐公交车去买冰激凌。一路上,作对表现良好,不再提任何问题。林跃非常高兴,特意买了一个大号的巧克力加香草甜筒给她。
买好冰激凌,他们搭公交车回家,小麻烦的问题又来了:“为什么回去的车比来时要贵呢?”
  “因为这辆车是空调车啊。”
  “可是现在并没有开空调,为什么叫空调车呢?”
  “哎,哎,咱们说好不能再问问题的。”
  “哦。”作对有点儿失望,低着头一口一口吃她的冰激凌。吃完冰激凌,作对又开始兴致勃勃地东张西望了。林跃知道她一定又有一肚子无聊问题要问,看她一副可怜巴巴的样子,反倒有点儿同情她。
  “好了,这次又是什么问题?”其实问问题也不是什么坏事,林跃安慰自己。
  “我想去找奶奶。”
  “奶奶?”林跃大吃一惊。
  “她已经死了那么久,我想我们应该去把她叫起来了。”作对一本正经地说,“好不好,哥?”

评分

默默 + 60

回复 49# 青竹隐君

找奶奶!呵呵,乐死我了!
竹子!好故事!

竹子这回不错啊~
回复 49# 青竹隐君

哈哈,竹子好故事
回复 42# 开心就说

开心,本来想安排你是地主老财的,还有一堆如花似玉的老婆。但是就这样都多吃多占了,干脆草草收场,还好多人物都没上来。
哈哈哈,竹子写的好
头像被屏蔽
回复 50# 作对

你不作对,我心里好忐忑!
  林跃的妹妹叫作对,小不点儿一个,、却有全世界所有穷极无聊的问题。别看她乖乖地坐在那里,一旦被她缠 ...
青竹隐君 发表于 2014-10-16 20:56

嘿~这个写的太活灵活现了

歌手忧蓝、演员默默和画家半窗斜月相约去非洲大草原游玩,结果在草原上被一群大象包围了。为首的大象让她们表演自己的才艺。忧蓝唱了一首动听的歌,大象们很满意,放走了她。默默表演了一段搞笑的滑稽戏,大象们看了很开心,也让她走了。半窗斜月连忙给它们画了一幅画,大象看完画大怒,一边用鼻子抽打她一边说:“叫你抽象派,叫你抽象派……”

评分

默默 + 60

回复 58# 青竹隐君

还好我会唱歌不会画画,要不也惨了,哈哈
歌手忧蓝、演员默默和画家半窗斜月相约去非洲大草原游玩,结果在草原上被一群大象包围了。为首的大象让她们 ...
青竹隐君 发表于 2014-10-18 19:39

竹子,我当时画的啥?