喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 慕容凌儿

我等着看……

竹子读书时,在一个期末考试的时候,竹子进考试对两个老师海洋和开心说:“叔叔,今天你监考啊。”
海洋和开心对他笑了笑。之后开始考试,无论竹子是看小抄,还是偷看别人的试卷。海洋和开心都熟视无睹。
考试结束后,海洋对开心说:“你这侄子挺调皮啊。”
开心吓了一跳:“不是吧,我以为是你侄子。”

评分

默默 + 60

回复 60# 半窗斜月

你画得抽象,谁看得懂哦?
竹子读书时,在一个期末考试的时候,竹子进考试对两个老师海洋和开心说:“叔叔,今天你监考啊。”
海洋和 ...
上官无忌 发表于 2014-10-21 16:30

这个竹子肯定不是我,我可不能对号入座呀。
  晚风细雨所在的公司组织北京游,游完长城,大家发现晚风细雨手中多了个牛皮纸包着的长方形物体,同事们都很好奇,问:“晚风细雨,你买了什么好东西啊?包得这么严实,给大伙开开眼吧。”
  晚风细雨笑着说:“没什么,给老婆买了点小礼物。”
  “哟,晚风细雨可真是模范丈夫啊!”在大伙的起哄声中,导游带着大家登上大巴直奔飞机场,准备搭机回程。
  到了机场,安检时却出了问题,一名安检员拦住了大柱,要他开箱接受检查。晚风细雨不高兴了,大声问:“前面那么多人都不检查,怎么一到我就要检查?”安检员很有礼貌地说:“您箱子里有不明物体,请您配合。”
  晚风细雨涨红着脸说:“就是天王老子来了我也不打开,反正老子没做违法的事,我就是要登机。”
  这时,两名全副武装的机场警察走了过来,这下,晚风细雨只好乖乖打开箱子。警察把箱子里的东西一样一样往外掏,最后,从箱底掏出一个用牛皮纸包裹得严严实实的长方形物体,围观的同事一阵哗然:“这不是晚风细雨在长城买的礼物吗?”
  这时,警察把包着的牛皮纸一层一层拨开,最后一层纸打开了,大家凑上去一看,都傻眼了:牛皮纸里包着的是一块砖头!
  这砖头到底是文物还是武器?同事们议论纷纷,就在这时,晚风细雨低着头说出了实情:“老婆吩咐要我弄一块长城的城砖当礼物,可破坏长城是违法的,所以我就随便找了块砖头冒充,上面还有我刻的字呢。”
  警察拿起砖头一看,哭笑不得,上面果然歪歪扭扭刻着几个字:对老婆的爱如长城般千年不变,晚风细雨。

评分

默默 + 60

竹君今日回家后,老婆一反常态,没有训斥他。他那颗心啊,非常激动,真可谓心花怒放。对老婆的感激之语,滔滔不绝,直如泉涌。
     赞美完老婆,他还意犹未尽,想起林跃和他妹子作对,便写下了上面那脍炙人口的文字。刚写完。便得到大家的一致赞美。可是有一个人不高兴了。这个人就是晚风细雨。
     看到晚风细雨那嘟着的嘴,竹君只好,不顾辛苦,为晚风细雨大唱赞歌。不料因为让他自己的老婆看到了晚风细雨刻在砖头上的字,想起以往的种种种种,竹子便被他老婆一脚飞到桌子下去了。
     此诚所谓,得意忘形,必得消遣。

评分

默默 + 60

原来慕容剑是你呀!你就是慕容剑呀!扣十分!
  有个大龄男青年叫半城风,在恋爱的道路上屡屡受挫,一怒之下,他干脆养了只金毛犬,和自己作伴。
  一天,半城风在网上看到一则消息,泡泡公园周末举行相亲活动,半城风来了兴致,立即报名。到了周末那天,他便带着爱犬来到公园。公园里美女如云,半城风正寻思着怎么主动出击,忽然,有人拍了一下他的肩膀,半城风回头一看,是一位美女。她身材窈窕,粉面如花,笑吟吟地看着半城风说:“先生,我想请你到那边坐一会行吗?”半城风腿都酥了,赶紧鸡啄米似的点头,心里乐开了花。
  两人走到长椅边坐了下来,这时候,金毛犬很不识趣地跟了过来,半城风赶紧对它瞪起眼睛,无声地做着口型说了三个字:“滚远点!”金毛犬很委屈,瞪着一对大眼睛,就是不走。
  美女却不介意,招手让金毛犬过来。金毛犬得令,立刻冲过来,在美女脚边摇头摆尾,一副谄媚状。美女很开心,问半城风,狗多大了,喜欢吃什么,是不是很调皮等等。半城风见美女的注意力集中到了狗身上,有点失落,但还是一一作了回答。美女又逗了金毛犬一会儿,忽然正色道:“我们谈谈正事好吗?”
  半城风一听,内心很激动,知道重要的时刻要来了,觉得自己应该主动点,就鼓起勇气说:“不管你说什么,我……都答应。”
  美女吃了一惊,然后笑了:“真的吗?你太好了!”半城风有点不好意思地点点头,然后低下头看着别处。过了一会,美女忽然把一张照片伸到了半城风眼前。半城风定睛一看,只见上面有一只狗,看上去还挺面熟,仔细一看,原来也是一只金毛犬,头上还系了个蝴蝶结。
  美女有点不好意思地说:“这是我们家妞妞,今年一岁了,我想给她找个对象,一直没见着合适的……真是谢谢你了。”说罢,美女亲热地摸着金毛犬。

评分

默默 + 60

回复 67# 青竹隐君

竹子讲故事功力见长!
话说今天是无忌拍卖生涯开始的第一天,他特意起了个早。
饭毕,拍卖开始。
今天拍卖的是土豪流俗。底价2000越盾。因为时间早,参加拍卖的人稀少,所以没人竞拍,土豪蓝蓝出价2000,顺利得到流俗。
一锤定音之后,大家欢快,纷纷贺喜。突然,竹子站了出来,几番搅和,不花一文钱的雨儿得到了流俗。
无忌的拍卖生涯刚刚开始却就此结束!
如今想找个工作糊口,难道就如此艰难吗?
竹子打烂了无忌的饭碗,无忌会心无芥蒂不思报仇吗?
且等等看……

评分

默默 + 60

回复 69# 上官无忌

这个,这个,童童,我不是故意砸了你饭碗的呀,我认错还不行么?要不我养你?以后你归我养如何?

退婚的苦恼
  排长行出流俗在国防施工时,为抢救战友,荣立二等功,但右耳被炸伤,伤疤像蚯蚓似的从右额角挂到腮帮。他把伤残的情况写信如实告诉了未婚妻忧蓝,她在镇供销社当营业员,他们是前年行出流俗探亲时,由大姨雨儿介绍定亲的。忧蓝回信说:我不能嫁给一个破了相的人!这话像刀插进行出流俗的心窝,他痛哭一场,给妈写了信:儿因公伤残,如今成了‘破相人’。蓝蓝提出要断亲,随她去吧!儿决心单过一辈子。
  奇怪的家信
  此后,行出流俗隔几天就会收到妈妈的来信,净是些令他惊奇的语句:杜鹃花开有红黄白紫,姑娘的心也是色彩万千,有贪金钱有爱外貌,也有敬爱英雄情更深。从报纸上看到儿的英雄事迹,妈心头热烘烘地把报纸贴在心窝,就像搂着儿……儿,别折磨自己,你为国立功妈光荣,儿尽管放宽心,好媳妇妈包寻。瞧,这哪像一字不识的农村妇女的语气?
  细看,字体端庄娟秀,怪,代笔人是谁呢?行出流俗写信问谁是代笔人,复信是:沟通亲人情意重,何须公安查案人?
  回乡解谜
  这个隐身人引起行出流俗浓烈的兴趣,他探亲回家想查个究竟。妈乐悠悠地告诉他:是忘忧,你忘了?她是泡泡村夏候家大女儿,小学教师。前年春节你探家时,她不是带一群孩子敲锣打鼓来给我们家挂军属光荣匾?你们还叙谈了很久呀!
  噢,是她,行出流俗记得她长得清秀,性格开朗。揭开了谜底,流俗心也凉了,自己实不宜与她相配。想到这,他心里反而踏实了。
  料不到忘忧主动找上门来。见妈热情相待,流俗打个照面就缩回里屋。忘忧大方爽快地笑道:流俗哥,立了大功就摆架子,瞧不起乡下的‘孩子王’了?流俗只好迎上前:夏候老师大驾光临,欢迎,欢迎。忘忧开玩笑似的说:流俗哥,回来是查笔迹破案的吧?她说得这么直率、诚挚,气氛很快就热起来了。
  好一会儿,忘忧才说她弟弟明天结婚,特来请流俗作为她的好朋友去会亲。乡间习俗,姐姐带男友参加弟弟的婚礼,就被认定为是未来的姐夫。流俗拒绝:谢谢,我这副尊容还是不去为好。忘忧嗔怪道:你为抢救十几位战友而破了相,立了大功,非常光荣,有什么好自卑的?怕人议论,我陪着你,为你保驾护航,行了吧?流俗的妈乐颠颠的,一口替儿子答应下来。
  日头离东山顶已一竹竿,妈急着催儿子上路。流俗穿好军装,心神不宁地踱出家门,走了两里地,见交叉路口的樟树下,在镇政府当会计的中学同学潮润的海洋老远就朝他招手。原来他也是去夏候家赴婚宴的。潮润的海洋告诉行出流俗,今天有好戏看了。镇上的运输大户非常茗日进千金,他看中了忘忧,今天要去提亲,还说忘忧就是黄金铸的,他也买得起。还有副镇长迷路的老虎也看上忘忧,他是县政协主席的公子,在镇上分管文教卫生系统,夏候老头怕很难拒绝。
  行出流俗觉得头晕,心窝发冷,他怕卷入复杂的漩涡,叫潮润的海洋先走,自己往回走。忽然背后飘来甜脆的叫声:流俗哥,怎么给我脊梁看呢?怕你误事,特地来接你。别担心,爹妈我已说服了。流俗听了,心里热烘烘的,不禁热泪盈眶。忘忧大方地挽住他说:不嫌弃就跟我走。一会儿轻声地唱起来:哥哥你大胆地往前走哇!流俗被感染了,也跟着吼起来:往前走!

板砖呀,鲜花呀,来得更猛烈些吧!! 头盔戴好了!!

评分

默默 + 60

回复 71# 青竹隐君

关系好复杂啊~~~

嘿嘿,咋没个抢亲的主儿?

派刀哥去抢亲!
艾玛。。。又用错了。。。自动登录了。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
话说无忌从竹子身边抢走凌儿后,竹子就在无忌身边抬杠作对。昨天砸了无忌的饭碗,今天又拆无忌牵的红线,造谣中伤蓝蓝,说蓝蓝嫌弃流俗不帅了,又乱点鸳鸯谱,非要把忘忧配给流俗。欸!诸位看官,那忘忧是谁呢?忘忧是个大老爷们呐!你们说说看
回复 75# 开心就说

为什么呢?
回复 76# 上官无忌

嗯!竹子心理有障碍了!派流俗去安慰一下吧!关于忘忧的问题,找蓝翔!
回复 74# 开心就说

我知道啦,因为竹子木有提到刀哥啊。。。

刀哥去抢亲!
头像被屏蔽
回复 80# 开心就说

那你等吧。。。

等到你长发及腰。。。。

妹子都跑了!
头像被屏蔽
行出流俗 该用户已被删除
回复 76# 上官无忌

其实是我把忘忧跟悠然搞混了的缘故,不是故意的呀。
回复 83# 行出流俗

不是存心恶搞,是我把忘忧跟悠然弄混了。
回复  半窗斜月

你画得抽象,谁看得懂哦?
青竹隐君 发表于 2014-10-21 20:25

细想了想,不对啊,这不叫抽象派,叫抽月派!
  丁丁是一个聪明的贼,早就上了公安局的黑名单。
  这天,丁丁照例在广场上搜索猎物,一位迷人的长发姑娘进入他的视线。她正坐在广场边的长椅上吃冰激凌,精美的坤包随意搁在身边。
  丁丁绕到她的背后,轻而易举就盗走了包。包里有一串钥匙,亮闪闪的;一沓钞票,挺厚的;一部新款手机,价格不菲。手机的待机画面正是那个迷人的姑娘,他正欣赏屏幕上的美女时,“嘀嘀”,手机响了,一条短信跳了出来:“亲爱的,咱们结婚的钱我已筹齐了放在家里,我有点事要处理,可能会晚些回去,永远爱你!”
  丁丁在包的角落里找到一张缴纳电话费的发票,上面有她的家庭住址。他掂着钥匙串,心里乐开了花。
  于是他拦了一辆出租车,赶往目的地。很快,来到一扇防盗门跟前。聪明的丁丁先掏出手机,照着发票上的号码拨了几个数字,很快,屋子里传出电话铃声。一分钟后,他确定家里没人,才大大方方地打开门。
丁丁随手拉上防盗门,正准备翻箱倒柜,突然,感觉到有一双机敏锐利的眼睛正盯着他。他小心地扫视周围,看见客厅的墙壁上挂着一幅大像片,像片上还是那个漂亮妞,只是穿着警服。
  不好,可能有诈。他转身就去开门,可使出了吃奶的劲儿,防盗门纹丝不动。
咦?门背后贴着一张纸条,凑上去一看,吓得丁丁一屁股瘫坐在地上。纸条上写着:“请君入瓮,谢谢配合!”
  这时,楼道里响起嘈杂的脚步声,紧接着门开了,最先跨进屋的就是那个美女。她掏出手铐,妩媚地一笑,说:“我是新调来的专职反扒警察西门作对,你还有什么话要说?”
  丁丁乖巧地伸出双手,只说了四个字:“佩服佩服!”
看聊一整,也没看出针眼是怎样磨出来的
全体跑题!打回重写!
慕容剑示范,把磨好的针眼展示給大家,每人照着磨----------慕容针!