喝喝茶论坛

据说灌水能赚钱

无忌想把妹妹看,据说灌水能赚钱。转眼珠,舞手指,辛辛苦苦把水灌。
  各位看官这边瞧,有说有笑让人俏。点个赞,吐吐槽,无忌夸赞各位妙!各位妙!
话说无忌与凌儿手拉着手向着五彩斑斓的世界走去。
  走到两里开外,听见后面传来气喘吁吁的喊声:“师傅,等等我……”二人回头一看,原来是青竹隐君追了上来。凌儿发急说道:“我都跟你讲清楚啦,我们二人情缘已尽.你追来作甚?”青竹追上来说:“我们师徒情缘犹未尽。我要跟随你走天涯。”
  无奈。
  三人一起往山外走去。
  来到一个集镇。三人正东张西望,突然有人从后面用力拍了无忌肩膀一下,转头一看,原来是西门作对。无忌浑身伤还没好咧,情不自禁吓得后缩了两步。
  “喲!这两个神仙似的人物是哪里来的呀?”作对的眼睛在凌儿和竹子身上逡巡。
   “呃,这是凌儿和青竹。”
   “你们要去哪儿?”作对问。
    青竹说:“我们去周游世界。”
    “我要跟你们一起去,我要跟你们一起去。”作对兴奋的跳到。
    “你不能跟我们一起!”无忌想到作对的大哥西门一跃,心有余悸道。
      说罢,急急给另两人丢个眼色,转身就走。作对也急急的跟了上来。
      走出那个集镇,所幸没遇到西门大官人和他的手下。无忌松了一口气,向凌儿和青竹解释一下缘由。作对在旁补充:“我只是跟你开玩笑的,没想到我哥会把你打成那样。”
       作对是甩不掉了,和青竹、凌儿也聊的很嗨。所以,无忌也不好说什么拒绝一同上路的话。
      四个人往前走了大半天,作对开始叫唤,说又累又饿,要找吃的。凌儿、青竹刚幻变人形,本能想去找青草和水来吃,结果已经不是滋味了。无忌是穷光蛋,再加上是逃出来,身无分文。只有作对身上揣了银子。作对眉毛一挑,说:“跟姐走,姐带你们吃好的去。”
     路过一个大庄园,里面热热闹闹正办喜事。询问一下路人,原来是当地土豪吓猴一刀娶妻,正办喜宴。吓猴家在当地是个大家族,而他作为族长,财富更是首屈一指。吓猴一刀性格豪爽,广交朋友,来贺喜的人中也可看出来自三山五湖的人。
     作对眼珠一转:“哈哈,好吃的就在眼前!”
(去吃了好吃的,回啦接着吹)

评分

慕容凌儿 + 60
开心就说 + 50
默默 + 60

突然老虎蹦出来,对着作对一声吼:作对~做饭!
又給这臭童童害了!
又想分期付款!
快給我回来写!
头像被屏蔽
注:上一楼是我发的!!!穿错衣服!!
回复 2# 上官无忌

好吃的。。。。。。。。。。土豪一刀.........打劫吧我们。。。。
回复 2# 上官无忌

太不厚道了,叫我们饿了这么多天。。。。。
头像被屏蔽
先饿一下,然后吃得开心痛心疾首滴叫唤
凌儿、竹子、无忌三人屁颠屁颠滴跟着作对走向土豪一刀的大门。
“且等等看”作对拦着三个闻着香味早已垂涎的人。
只见门首一个司仪高声唱着:“鄂西土豪流俗贺钱八百万”、“辽东老虎贺钱八百万”……
作对大摇大摆滴走过去,对着司仪说:“粤西土豪西门一跃贺钱五千万”。司仪瞠目结舌:“那钱呢?”作对乜斜司仪一眼,押钞队伍在后面跟着。说罢,大摇大摆走进去,后面跟着懵懵懂懂的凌儿、竹子、无忌。
院内人山人海,五花八门,餐厅内山珍海味玲琅满目。凌儿竹子恢复人类之身还没尝过烟火之味,早已垂涎三丈的无忌,胸口的衣襟也被涎水淋湿了一片。作对敲了他一下,喝道:“别做那馋样,尽给我丢脸!”无忌虽赧颜,也顾不得找地缝钻,奋不顾身去抓起食物就吃。
凌儿羞怯怯的吃了几小口水果,竹子也胆怯怯喝了几种五颜六色的饮料。……
(吃饱了,脑子全是浆糊……你们想吃啥自己随便吧,吃饱喝足看表演)

评分

默默 + 60

回复 13# 上官无忌

啊……开始打劫……
啊,用错了……
娇滴滴的小娘子,别走啊
这谁家办喜事啊?
土豪不出,不给吃饭?
开心就说 发表于 2014-10-24 04:41

可不!

刀哥你赶紧给我们开宴!
不然我们抢你新娘子!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 19# 开心就说

其实你们都不了解我, 我比小语还温柔啦!
刘小三?原来前面用我们做铺垫,目的是这个!用心险恶呀!

回复 13# 上官无忌

这个好!!一直就是以这样豪迈威武风流倜傥的形象矗立在广大人民群众的心间!跟着我混吃混喝,没错的!

一直没发现童童带我们入席了!幸好开心还没开宴!呵呵,否则亏大了!
接续......
   作对带着竹子、凌儿,无忌忍不住这美酒佳肴的吸引,未等主人宣布开席就筷走游龙,上下翻飞, ...
开心就说 发表于 2014-10-25 06:07

刀哥……你给仙女起个好听成不?
刘三姐也好听点吧?
问题是这刘三妹是群中的哪个妹子呀?是苏三姐的化身么?
头像被屏蔽
刘三姐像极了羞答答的丁丁呀!!
回复 25# 开心就说

小语一行嘟囔着:“还不上菜?还不上菜?再不上菜掀桌子了!”
开心赶紧大喊:“来人啊!上非常茗!”

回复 27# 作对

对!!!

开水煮了~~,泡上!

哎呀,水泡了不好。。。

给作对哥唱个小曲儿得了。。。。
开心续的好!只是后面一段把我们说成骗吃骗喝骗色的啦?哈哈哈哈
接下来……就是见证奇迹滴时候!
一刀生性仗义,最恨人欺骗。当发现刘三姐居然是个扮着女装来欺骗自己的感情的男人,气得脸胀通红,眼珠都瞪出来了,他跳起来过去就给刘三姐一耳屎,把刘三姐给打得满地找牙。然后又转过来身来,恶狠狠滴眼神在无忌、竹子、作对、凌儿身上逡巡。无忌什么时间见过这样的阵仗,竹子和凌儿幻化人形后,见过的人还没几个,更是懵懂,不知如何处理眼前的情绪。还好有作对见多识广,她上前一步,大无畏的神情对着一刀说:“我们根本就不认识这个人。他装认识我们,我就感觉有问题,所以假装不在意,就想帮你揭穿他的真面目的。”
  一刀瞪着作对,低沉声音喝道:“真的吗?”
  “我西门家的人从来不说假话!”作对很傲骄的回答道。
   “西门家?你是……?”
    “西门一跃就是我哥!我叫西门作对!”
    一刀瞬间脸笑得像开了朵南瓜花,抱拳唱到:“久仰久仰,原来是西门大小姐。在下慕名已久,曾经多番前去提亲,但是都被拒之门外。这几位是你带来的吗?”
     作对头高高滴扬起,说:“他们几个是我的朋友。”
    一刀连忙躬身做出邀请姿势:“各位,里面请,内堂请坐!”
    作对昂着头,背着手,骄傲滴往内走去,由于态度过于傲慢,没提防入门还有个门槛,以至于被门槛绊了一下,身子往前俯冲过去.眼看就要跌个狗啃泥,身后突然一条身影过来,及时搂着了作对。
    一刀温柔的抱着作对,轻声细语滴说:“小心门槛."作对的骄傲被一刀温柔的目光给融化的干干净净。两双眼睛就那么含情脉脉滴相互望着,忘记了周遭,忘记了身外一切事物。
   竹子不懂看状况,不合时宜的来了一句:你们没事吧?
   一刀正放着电,此时中断收回,心中大是不快,恶狠狠盯了一眼竹子。作对也恢复骄傲的状态:“现在还有人弄这么高的门槛?土包子……”一刀连忙说:“是,是,马上拆了它……”
    一刀立刻喊一群童仆过来吩咐:“阿福,泡好茶来!阿禄,去拆了门槛!阿寿,去备下酒菜,……”
   府里立即人影憧憧,人声鼎沸,运作起来……
(准备晚餐去了,明天继续)

评分

默默 + 60