喝喝茶论坛

楼主: 上官无忌

据说灌水能赚钱

回复 30# 上官无忌

童童真好!
本来一桌菜,差点没吃成!

现在又来一对儿。。。。刀哥,可以重新开宴啊??
头像被屏蔽
回复 32# 开心就说

刀哥,可以重新开宴啊??

我饿了啊~~~~

(这个时代,变化太快!瞬息之间,人物关系就变化的面目全非。有一帮子等着吃宴席的,我也等不到明天再记录盛况 。今天加班加点!)
一刀府内从太阳还在当头照开始准备饭菜,直到日落西山,初月新上仍未见摆席。凌儿饿的肚子咕咕叫,不停滴扯无忌的袖子:“肚子好饿啊,什么时候才能开饭呢?”无忌也饿的眼冒金星,看看一刀正和作对两情缱绻,不好言语,只能轻声安慰凌儿。竹子一直想抢回凌儿,重获欢心,就冒冒失失问一刀:“刀哥,请问几点开饭呢?”一刀的心思全在作对身上,没理睬竹子。竹子以为一刀没听到,提高音量重新问了一遍。一刀强忍心中不快,堆起满脸的笑容(皮笑肉不笑)说“马上马上”。作对心中腾起一股无名之火,心想自己一时贪玩,带了这几个人,没料这么不识相,这么让自己丢脸,回头对竹子斥道:“吃吃吃,就知道吃!丢人现眼的东西……”
  竹子红了脸,囧的发不出声来。无忌和凌儿也脸上不好看。那作对毕竟是刚认识不久的朋友,带了出来见世面,已经很是感激了,不能再给她增添麻烦。无忌起身道:我去看看吧。刚出门,就遇到阿寿进来禀告:“老爷,饭菜都准备好了!”
   一刀大气滴把手一挥:“开席!”
   竹子欢呼雀跃滴跳着跑着,跟着阿寿去了餐厅。凌儿施施然跟着,无忌佯装不饿,摆出一副见过世面的样子,眼珠子尽量不乱转,免得看到富丽堂皇的刀府露出惊讶的神色让人瞧不起。一刀扶着作对:“小心,没门槛了。”作对也一改霸气的模样,软软娇柔滴由着一刀搀扶。
   路过偏厅,听到一个声音:“奴家肚子也饿了,奴家不是诚心来骗刀哥的。你们相信我 ……”原来是那刘三姐在哀求看护的下人。
   一刀正是心情好,就说:“让他过来。”
    刘三姐过来,赶紧下拜。一刀手一挥说:“起来。你叫什么名字,从哪里来,到哪里去?为什么男扮女装来糊弄我?说吧!”
    “奴家丁丁茗。因为家乡收成不好,拿出所有积蓄出来做古董生意又给人骗了。路过宝地,我看刀哥你性格豪爽,家境富裕,本想来蹭点细软盘餐回老家,没想给你识破了。”刘三姐道。
    “ 这样啊。明天我给你一些盘缠,再给你点资金,你回家好好过吧。今天先去吃饭。”一刀说。
    大家开开心心奔赴饭局。

评分

默默 + 60

回复 34# 上官无忌

啊呀。。。刀哥好温柔滴说。。。。。

我要吃饭,饿。。。

葱花鸡蛋~~~醋溜白菜~~~~~青椒腊肉~~~~~~

啊,水煮鱼~~~~~~

饿死我了。。。。

入了餐厅,人声鼎沸。原来那些远道而来贺喜的人还没走。
“来来来,我给大家做个介绍。”一刀招呼宾客们。
“这是西门作对小姐,这几个是她朋友,慕容凌儿、上官无忌、青竹隐君。”“这边是来自五湖四海的朋友们,这位是优蓝、这位是流俗、那个是老虎……”一刀挨次介绍。
坐上席位,一刀左右逢源,但是有作对在身边,只好克制那好客豪爽的性格,一心只管殷勤照顾作对。凌儿小口的吃着饭菜,无忌装作很斯文的样子也小口的吃着菜,一边偷偷打量各位宾客。坐在他身边的那个姑娘眼睛圆圆大大的,记得一刀说过她叫蓝蓝。当无忌看她时,恰好她也盯着无忌,无忌冲她发出善意的笑,蓝蓝也回了笑。就这样,一来二去俩人很快搭上话并熟络起来。蓝蓝那边坐的是一个身材修长的男子,一刀说过,那是流俗。流俗过去是个虎背熊腰的男子,无忌记得那是辽东的老虎。
(各位看官不要走开,广告过后更精彩)

评分

默默 + 60

大话西游我都没看过好不好?
回复 36# 上官无忌

一群淑女雅客装模作样地吃着,作对突然起身,一脚踏在竹子背上,叉着腰,大喊一声:“受不了啦!怎么还不上凶大鸡!!!!”
回复 36# 上官无忌

给我上葱花鸡蛋没。。。。。青椒腊肉没。。。
回复  上官无忌

一群淑女雅客装模作样地吃着,作对突然起身,一脚踏在竹子背上,叉着腰,大喊一声 ...
作对 发表于 2014-10-26 18:13

不要凶大鸡!不好吃!!

我要 醋溜白菜!!!
这故事写的长远啊!
回复 41# 紫晴

这还刚开了个头,还有好多主要演员都还没有登场
回复 38# 作对

哈哈哈,威武大气的作对 ,好!马上让竹子给你上胸大肌
胸大肌也上桌了?
以这样码字的速发吃个饭整整几天没吃完,要到关键情节估计一年写不完,要不直接到大结局的看看。
回复 44# 青竹隐君

这不算什么好菜,还有八只鸡没上,浆糊八大名菜之一,还有童子鸡,落汤鸡,老鹰抓小鸡,来温撕鸡,麻浆鸡,推吐鸡,打火鸡,抽水鸡,最大一道叫:无限鸡情。够了没,没数。
头像被屏蔽
刀哥的八只鸡啥时候上,我等着
接下来的宴席菜,刀哥说了算
五花八门的菜上齐了。凌儿不停问无忌,这是什么可以吃吗?那是什么可以吃吗?无忌本就没见识,但是此刻人多,为怕别人小觑,只好死肚皮冒充气功,硬着头皮瞎说一通。那边的土豪流俗看不惯听的烦,忍着怒气讥讽道:“喲!这位兄台见多识广呀!”无忌臊红着脸皮,呐呐而言:“我不说了,免得妨碍你们进餐。”
  “不说了?你能憋几分钟?”流俗继续讽刺道。
   “我憋到天黑!”无忌道。
   “大家见证一下哈!看看他能憋到几时……”
    接下来真是难受的时刻啊……哈哈哈

评分

默默 + 60

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原来剧情是你们内定好了滴???
头像被屏蔽
奇迹已经发生了……
一刀与他千娇百媚的新娘子躲在后院快活了好多天不见影子。无忌百无聊赖,竹子和他又是死对头,说不上一句就打得鸡飞狗跳鹅升天。
  所幸,那上海大都市来的蓝蓝姑娘与无忌相见甚欢,聊的灰常投机。所以无忌也过了一段灰常快活且无忧无虑又等吃等喝的日子。(这段时日是他有生以来最快乐的时光。)
  辽东老虎自看到作对第一眼后,就魂不守舍。
(开心,写耐情故事是你的专项,你来接着编剧吧)

评分

默默 + 60

接着上菜了,簪子要吃要清炖的还是麻辣的?
开心就说 发表于 2014-10-27 12:37

清炖的好 ,不要花椒八角的
回复 52# 开心就说

凌儿好可人儿!
回复 52# 开心就说

哎呀!把我幽禁在茅房大半天!!阴功哦!(粤语)
回复 56# 上官无忌

怎么每一段都不放过我啊!