喝喝茶论坛

楼主: 上官无忌

据说灌水能赚钱

精彩呀
继续继续
武打小说?______________________啥时候才掉入万丈谷底呢?好期待哦!

搬凳子坐等,看谁掉下去!

瞒着开心,继续剧透:
  一刀被那叫无忌的少年说的浑身冷汗,惧怕不已。他硬撑着站起来,试着走了几步。所幸,除了那被僵尸抓过的腿有点迟滞,倒没什么其它不适。
  他回到与弟弟妹妹分散的地方,却没看到弟弟妹妹。开心非常的难过,是先去找弟弟妹妹还是三月治疗之期内找无量子驱毒?思量一下,还是先去驱毒要紧,三月之后再慢慢寻找弟弟妹妹吧。
  拿定主意后,一刀循着云南方向急急走去。
  一路上,腿越来越沉重,竟然误入歧途,走到一处高高的断崖边,一刀想转身,却头晕眼花,终于支撑不住,一头栽下崖去……
  不知道过了多久,一刀慢慢有了一丝意识,觉得鼻孔里呼吸到的花朵的芬芳,沁入心扉的花的芳香。他慢悠悠滴睁开双眼,映入眼帘的是粉色的窗幔,环顾四周仔细打量,原来是在一间摆满花朵的粉色房间,馨香弥漫,一刀躺在粉色的软软的大床上,浑身一种说不出的舒服!
   “难道我进天堂了?”一刀悲伤滴想到。他使劲掐了掐自己的脸,好像很痛。他又使劲掐了掐自己的大腿,好像也在痛。他还是不相信自己还活着,使劲挖了挖鼻孔,哇!好大一坨鼻屎!他使出自己的绝招“弹屎神功”,把那团鼻屎弹到了衬托花朵的绿叶上。
    床上躺了一会儿,觉得真是百无聊赖。一刀起了床,下地走走,咦?!那条被僵尸抓过的腿,没有了迟滞感!浑身也轻松的几乎要飘起来。怎么回事?难道我到无量山了?无量子救了我?
   一刀满腹疑问,举步往门口走去,他准备出门问问看看。刚要拉开门,门突然开了,一刀猝不及防被突然打开的门狠狠滴撞了鼻子。他嗳哟一声,痛的呲牙咧嘴,双手捧鼻。痛定,抬眼一看,开门进来的是个穿着鹅黄衫子的女孩。那女孩显然也给吓的不轻,连连娇呼:“哎呀哎呀,吓死我啦!”然后对着一刀娇嗔道:“你怎么悄无声息站在门后呀?”
  一刀本来痛的满肚子气,但自看到黄衫姑娘的那一刹,就烟消云散。他说:“我正想出门的,不料姑娘要进来。”
   黄衫姑娘定了神说:“你昏迷了七天七夜了,我来看看你醒没。你醒了就好,我这就去报告宫主。”说罢转身连蹦带跳跑了。
   “哎……这里什么地方啊?”一刀追问。
    但是那丫头已经跑的无影无踪了。
    一刀不知道是出房还是就待在房间里。最后想:“她说去报告公主,那么公主肯定会派人来带我去见她。我姑且在这里等等看。”
    他回到房中,看到茶几上有茶杯与茶壶。他觉得口干,于是去倒水。发现水还是热的!倒出来的水芳香扑鼻,原来是泡的花!喝一口又是那种沁人心脾的感觉。
    一刀坐在凳子上,伸长着脖子望着房门,压抑着满腹疑问,竖着耳朵捕捉房门外的声音。
    过了一会儿,果然响起了一阵轻微的声音,一转眼那声音就飘到了门口。进了一拨女子,带头的那个穿着红色的薄如蝉翼的衣服,后面的女子也身着色彩缤纷,颜色鲜艳的薄纱衣服,像一群天仙下凡。
    一刀连忙起身,深深弯腰,作了一个长长的揖。那红色衣服的女子轻启朱唇,莺声燕语般吐出一串话语:“这里是移花宫。我们在山上发现昏倒的你,就把你救了回来。你身上中了尸毒,我们也给你驱除了。你现在还有什么不舒服的感觉吗?”
     一刀看着这女子,早已迷得神魂颠倒。他呆槑槑站在没动。红衣女子身旁的黄衫姑娘噗嗤一声笑出来:“我们宫主问你话呢!”
   “公主?”一刀定定魂,连忙再作一揖:“草民拜见公主!公主千岁千岁千千岁。”
   噗呲……那群女子全都忍俊不禁。
   一刀尴尬的站着,一脸囧像,不知道自己说错了什么。那黄衫女孩娇声道:“我们这里是移花宫。这是我们的宫主慕容姑娘。不是你口里的什么千岁。”她望向红衣女子。
    “慕容姑娘?是你们救了我?”一刀继续迷惑。
     “是啊!是我们的宫主治好了你。”黄衫女孩继续道。
    “谢谢宫主!”一刀再深深一揖。
     红衫女子道:“你别老是作揖了。你体内的僵尸毒刚清理完,身体还虚弱,在此修养一阵吧。”
     一刀看到红衫女子,那颗心就噗通噗通几乎跳出来。如今再得到一句留在此处的懿旨,喜不自禁,连忙道谢!
     红衫女子嫣然一笑,起身带着那群女子就往外走,边走边说:“你可以在这里随便参观。”一刀更如拿着一道赦令,兴奋莫名,跟着女子身后就往外走!

评分

默默 + 60

武打小说?______________________啥时候才掉入万丈谷底呢?好期待哦!

搬凳子坐等,看谁掉下去!
作对 发表于 2014-11-1 06:36

立刻马上就……
头像被屏蔽
此坑难填,童童这是想坑人的节奏呀!!
头像被屏蔽
你倒是快点走啊
你倒是快点走啊
吓猴一梦 发表于 2014-11-2 13:51

好心急
好心急
半窗斜月 发表于 2014-11-2 14:19

嗯~等着看呢
头像被屏蔽
哼!做那么多铺垫,不就是为了抛妹弃弟找借口吗?怎么不让我变个马蜂,翅膀上写:弟妹呼唤,回家吃饭!飞到谷底把你叮上来!
嗯?还有一段呀!
就要发现隐蔽山洞了吧?就要发现骷髅了吧?骷髅长相与作对有几分神似哦!快写!快写!!
慕容凌儿是是随了母姓呀?还给凌儿整个娘出来了。
看样子要有奇遇了
头像被屏蔽
怎么还没有更新呀?急死我了!!
一定有大的奇遇!
开心就说 发表于 2014-11-3 16:50

武功秘籍啥的
头像被屏蔽

嗯?这么便宜?不是要武功全废,或者手脚经脉全断,或者自宫什么的吗?

抗议!不够惨!打回重写!
灌水能赚钱?忘了前面有两字,"据说",真是大忽悠,这下把开心忽进来了,本想自我陶醉一番,结果发现童童挖 ...
开心就说 发表于 2014-11-2 06:43

俺爹娘是帅哥和美女吧~~~

俺一定是武林高手啊~~~
慕容凌儿是是随了母姓呀?还给凌儿整个娘出来了。
青竹隐君 发表于 2014-11-2 22:54

嘿你个破竹子!

俺没爹娘?难道是石头缝儿里蹦出来的孙猴子啊?
继续......
   一刀手持着火把,在山洞里寻找出口,山洞很长而且有许多不同的通道,转来转去还是没有找到任 ...
开心就说 发表于 2014-11-4 02:19

刀哥你真好命啊~~~~这么容易就武林高手啦~~~

哎呦这是要成武林高手的节奏
凌儿,是我把你安排成了移花宫宫主的哦
幸亏开心动作快,不然我又剧透到僵尸那里去了,让你绕半天绕不回来,哈哈哈哈!
最后那段很精彩哈!掌声!!
开心导演,一定要安排我是个翩翩俏公子哦!嘿嘿
期待明天的惊喜!!加油呀,刀哥!!
头像被屏蔽