喝喝茶论坛

楼主: 作对

胡笳十八拍作对版

回复 10# 慕容凌儿

找刀哥
拍的好啊,羡慕嫉妒爱
回复 29# 冷恬

哎呀!这回真的完蛋了!啥都给你看穿了,肯定是誰派来的金牌卧底! 待不下去了!哪里才安全啊?
继续挖掘,努力挖掘!!
回复  冷恬

哎呀!这回真的完蛋了!啥都给你看穿了,肯定是誰派来的金牌卧底! 待不下去 ...
作对 发表于 2014-10-27 18:01

哪里都不安全了 继续拍

第几拍来兮望眼欲穿,簪子来续兮如坠深渊
寻求庇护兮哪里安全,欲找蓝蓝兮却已失联
凌儿温婉兮我见犹怜,奈何默默兮不予薄面
投靠海洋兮貌似很难,不懂水性兮折只纸船
终日彷徨兮频频祈愿,十八拍成兮尸骨还全
回复 36# 冷恬

尸骨还全?

警方报告:除一个拍肿的屁股,受害人啥都没留下!
凌儿温婉兮我见犹怜, ...
冷恬 发表于 2014-10-27 21:23

恬恬好拍~~~~~
回复  冷恬

尸骨还全?

警方报告:除一个拍肿的屁股,受害人啥都没留下!
作对 发表于 2014-10-27 21:45

建议把“肿”改为“肥”
作对,哪里逃??让你避无可避, 逃无可逃!!簪子说了,不拍昏你不罢休!!!
头像被屏蔽
作对,哪里逃??让你避无可避, 逃无可逃!!簪子说了,不拍昏你不罢休!!!
青竹隐君 发表于 2014-10-27 23:21

不敢再拍了,再拍作对就会说:"关门 ,放惰惰..."
簪子把作对拍昏过去,我得想办法拍醒她,不然没人做饭洗衣了.

不知几拍兮越拍越乱,簪子拍过兮如座针毡。 ...
开心就说 发表于 2014-10-28 07:01

簪子拍过兮如座针毡,可怜的作对
恬恬好拍~~~~~
慕容凌儿 发表于 2014-10-27 22:02

凌儿我见犹怜
回复 42# 冷恬

关门!放冷恬!
回复 41# 开心就说

十四拍!啊!中招!真的是“实死”拍!
作对 遇到冷恬算是惨了。
这个拍的不是作对,是箫峰和小龙女。不算,重来
半窗斜月 发表于 2014-10-26 11:25

一袭疾风 该用户已被删除

回复 49# 一袭疾风

哪位大侠呀?  大恩不言谢!所以我就不谢了哦!我能挑点点毛病不?您这是第十五拍啦!18-15=3 哪位好心人再给个赏呗?

十七拍兮拒无奈,多找乐兮别感慨。

莫理会滚滚红尘,最怀念泡泡时代。

凌儿妹兮情脉脉,作对姐兮阔太太。

都说童童兮心澎湃,只有丁丁兮最实在。

"只有丁丁兮最实在"    你这是借我夸自己呀?

谢了啊!又错啦!是第十六!

啊!胜利在望啦!我激动的心啊!!!
回复  冷恬

关门!放冷恬!
作对 发表于 2014-10-28 09:58

凌儿温婉兮我见犹怜,奈何默默兮拒之门槛
投靠海洋兮貌似很难,不懂水性兮折只纸船
终日彷徨兮频频祈愿,十八拍成兮魂魄安然(改一下吧,免得太恐怖了

疾风来拍兮美女欢呀,乐不思蜀兮忘了言谢
专挑毛病兮拍还少些,谁再赏个兮蜜在嘴巴
才子挥毫兮殷勤奉茶,伊人路过兮频频献花
关门咬谁兮作对呲牙,簪子暂别兮远走天涯

大家玩好~~~
凌儿温婉兮我见 ...
冷恬 发表于 2014-10-29 09:03

恩?远走天涯是什么意思??

这不才找着刀哥和竿哥,怎么就又走了??
回复 53# 冷恬

尸骨还全很好呀!为啥要改呢?
冷恬姑娘要走? 好不容易找到一个稍稍对我高贵品质有所了解的人,怎么就要走了?
天赐神女兮冷恬下,
识作对兮笔墨生花。
十七拍兮欲走天涯,
作对泪流兮独自傻。
头像被屏蔽
怎么回事?怎么回事?散场啦?意犹未尽哦!

伟大的工程终于完成!作对来世做牛做马也要报答各位大侠知遇之恩!蔡文姬,我来啦!!!!
自古红颜兮不让须眉,女中木兰兮请问是谁,里里外外兮不在话下,煤气罐兮轻轻拎回,送水工兮可以休息,此乃何人兮众望所归,作对威武兮不是神吹,谁若不信兮一定倒霉!九拍写成兮两眼含泪!(开心第九拍)

白纹伊蚊不曾灭,登革热兮何时歇?战火腾腾罩花城,药烟滚滚遮满月。在他乡兮作对姐,你应知兮俺心倔。三更不寐兮寻蚊子,十拍有声兮双手血。(非常铭10)

不知几拍兮寻泡网恋,茶饭不思兮由早到晚,满纸?X 兮挂肚肠牵,穷追不舍兮层层删选.一刀是谁兮已浮水面,木鱼在哪兮还是惘然.老公询问兮赶紧敷衍,作贼心虚兮频频躲闪.呜呼哀哉兮心血阑干,罪证留下兮已入册单(冷恬十一拍)

纤纤十指兮宛若根葱,惹人着迷兮一对灵瞳,老是健忘兮密码随风,寻求救助兮障碍重重,自吹自擂兮吾是害虫,生性贪玩兮瓜果不从,欢崩乱跳兮惰惰前冲,找人作对兮乐趣无穷,一声喷嚏兮众人相哄,哭笑不得兮宣告成功.(冷恬十二拍)

第几拍来兮望眼欲穿,簪子来续兮如坠深渊.寻求庇护兮哪里安全,欲找蓝蓝兮却已失联.凌儿温婉兮我见犹怜,奈何默默兮不予薄面.投靠海洋兮貌似很难,不懂水性兮折只纸船.终日彷徨兮频频祈愿,十八拍成兮尸骨还全.(冷恬第十三拍)

不知几拍兮越拍越乱,簪子拍过兮如座针毡。作对无奈兮平板炒菜,回个帖子兮两手不闲,公婆询问兮添油加醋,味道如何兮忘了放盐,老公回家兮心中埋怨,一个媚眼兮心慈语软,作对悲凉兮海鲜无缘,爱惜夫君兮只能眼馋。此拍一成兮作对泪涌,千古绝唱兮拍到心肝。(开心十四拍)

刀哥之拍兮流传千古,作对高呼兮请勿死拍。拍完此拍兮还差四拍,求爷告奶兮总是不甘。老虎声至兮作对上饭,灵光一闪兮挨个掀被。作对吵闹兮要胸大鸡,竹子瞎扯兮流俗出山。蓝蓝敲锣兮童童呐喊,木鱼叮叮兮八舌七嘴。泡泡年代兮把酒言欢,续拍大任兮刀哥再来.(一袭疾风15拍)

十七拍兮拒无奈,多找乐兮别感慨。莫理会滚滚红尘,最怀念泡泡时代。凌儿妹兮情脉脉,作对姐兮阔太太。都说童童兮心澎湃,只有丁丁兮最实在。(东方剑16拍)
疾风来拍兮美女欢呀,乐不思蜀兮忘了言谢.专挑毛病兮拍还少些,谁再赏个兮蜜在嘴巴.才子挥毫兮殷勤奉茶,伊人路过兮频频献花.关门咬谁兮作对呲牙,簪子暂别兮远走天涯(冷恬十七拍)
冷恬暂别兮白云悠悠,作对郁闷兮竹兄犯愁。拍到此时兮思前想后,别梦天涯兮默默挥手。作对无意兮未曾择言,凌儿知情兮亦难开口。归来同乐兮玉碟珍馐,莫教小妹兮独自把酒。疏花得闲兮拎壶灌溉,拍子不停兮更起高楼!(开心十八拍)
恭喜你,大功告成
十七拍兮拒无奈,多找乐兮别感慨。莫理会滚滚红尘,最怀念泡泡时代。凌儿妹兮情脉脉,作对姐兮阔太太。都说 ...
东方剑 发表于 2014-10-29 00:33

东方慧剑,何许人也?