喝喝茶论坛

凌儿,生日快乐

wmode="transparent">

一七倒正令。凌儿

祝凌儿:生日快乐  文/冷恬

古怪,精灵

蛾眉笑,秋水澄

轻言温婉,醉态娉婷

芳辰风细细,杯酒话卿卿

几帮人齐祝寿,一转眼又成精

竹外坛中如玉润,人生路上赛松青

淡把木鱼描作画,欣将小语谱如诗

竹子一刀守护,顽童老叟无歁

三更来灌水,夜半悟禅师

闲斟岁月,静对星棋

不羁客,爱调皮

诚恳,不疑

• 生日快乐
    演唱者 : 伊能静
  • 作詞:伊能靜
  • 作曲:林瓊瓏
  • 多麼簡單的一句話 Happy Birthday
  • 多麼平凡的一句話 Happy Birthday
  • 從童年到成長 人們說過了多少次
  • 在這一瞬間 我只想要對你說
  • 拿著送你的禮物 Happy Birthday
  • 可以共舞的音樂盒 Happy Birthday
  • 從無知到長大 不知舞伴換過多少次
  • 在這一瞬間 我只希望會是你
  • 口白:
  • 送你的音樂盒 是去年就買好的
  • 流出的音樂 是你我都很熟悉的歌
  • Happy Birthday to You Happy Birthday to You
  • 我總是站在角落悄悄望著你 幻想將禮物送給你
  • 你會是什麼心情和表情 是否歡喜
  • 多麼簡單的一句話 Happy Birthday
  • 多麼平凡的一句話 Happy Birthday
  • 從童年到成長 人們說過了多少次
  • 在這一瞬間 我只想要對你說
  • 拿著送你的禮物 Happy Birthday
  • 可以共舞的音樂盒 Happy Birthday
  • 從無知到長大 不知舞伴換過多少次
  • 在這一瞬間 我只希望會是你
  • 我總是站在角落悄悄望著你 幻想將禮物送給你
  • 你會是什麼心情和表情 是否歡喜
  • 我從不想去真正獨自擁有你 也知道你從來不在意
  • 只想看看你微笑的表情 默默 是我對你的心情
    哎呦,出关了?庆祝一下!!
    头像被屏蔽
    头像被屏蔽
    一七倒正令。凌儿
    祝凌儿:生日快乐  文/冷恬
    凌古怪,精灵蛾眉笑,秋水澄轻言温婉,醉态娉婷芳辰风细细, ...
    冷恬 发表于 2014-11-6 13:53

好豪华~
    谢谢恬恬~
    恬恬一出关,第一个就送俺豪华大礼,俺得意一下~
    刀哥和竿子,你俩干干看着吧~
    哎呦,出关了?庆祝一下!!
    青竹隐君 发表于 2014-11-6 15:19

继续闭关~~出来只为送凌儿礼物~~
    帖子很好,簪子费心了!
    默默 发表于 2014-11-6 18:43

谢谢默默
    簪子,你出关了,这么豪华,举杯同祝凌生日快乐!
    开心就说 发表于 2014-11-6 20:37

继续闭关~~
    好豪华~
    谢谢恬恬~
    恬恬一出关,第一个就送俺豪华大礼,俺得意一下~
    刀哥和 ...
    慕容凌儿 发表于 2014-11-6 21:57

拙字几个, 凌儿不嫌弃就好,生日快乐  继续闭关~~
    拙字几个, 凌儿不嫌弃就好,生日快乐  继续闭关~~
    冷恬 发表于 2014-11-7 12:29

你好好闭关,我给你护法!!
    祝小语生日快乐!
    昨天听到竹子给我留言说,小语生日,今天抽了空上来,给小语破妹妹道一声祝福。
    呵呵!别以为是啥好事,人情债要还的!
    欠竹子十六字令一个
    欠开心xxxxx词一个
    欠冷恬七倒字令一个

呵呵,小语负债累累!
    患难见真情,还是作对对你好吧?啥也不送!耶!
    恩,凌儿最乖!
    凌儿生日快乐,俺晚上写哈,给三位寿星!